Seconda categoria - 15 gennaio 2022, 19:43

ROSSIGLIONESE Dopo 4 anni va a segno capitan Sciutto

"Risultato giusto che gratifica i nostri sforzi fatti durante le vacanze di Natale"

Capitan Sciutto racconta il pareggio 1-1 nel recupero di campionato fra Rossiglionese e San Pietro giocato oggi al Gargassino, e impreziosito da un gran gol dello stesso giocatore bianconero che non segnava da 4 anni:

Partita combattuta su un campo difficile per entrambe le squadre, primo tempo due buone occasioni per noi poi su un contropiede rigore e vantaggio San Pietro. Secondo tempo una traversa del San Pietro con Bellotti poi nel finale in una mischia in area ho chiuso naso occhi e orecchie e al volo ho messo la palla nel sette. Risultato giusto che gratifica i nostri  sforzi fatti durante le vacanze di Natale tra covid e campo ghiacciato. Primo punto in carriera per mister Nervi.