Prima categoria - 22 gennaio 2022, 17:53

In campo per la tredicesima giornata. Rinviate Sande-Multedo, Mura-Torriglia e Mignanego-San Quirico.

Olimpic Anpi

C. Corniglianese - Cella 2-3 FINITA

C. CORNIGLIANESE: Musi, Barraco, Pigliacelli, Cutrì, Lezziero, Avogadro, Ferraro, Semino, Haxhija, Papillo, Costantino A.

CELLA: Gianesin, Pizzorno E., Gotta, Antonini, Travaglini, Ruberto, Garaventa F., Laurino, Casanova, Lerza, Rogai

8' grande occasione per la Corniglianese punizione di Costantino respinge Gianesin e poi Ferraro calcia fuori

11' per il Cella punizione alta di F. Garaventa

17' errore clamoroso della difesa della Corniglianese ma F. Garaventa calcia fuori di poco

18' ammonito Semino per la Corniglianese

25' ammonito per il Cella Antonini

30' per il Cella tiro dal limite dell'area di Casanova pallone fuori di poco

38' grande azione di Pizzorno che serve F. Garaventa gran parata di Musi

45' tiro di poco fuori di Semino per la Corniglianese

48' tiro di Ferraro  da fuori area sopra la traversa

50' per la Corniglianese bella azione di Lezziero  che però calcia fuori

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Ruberto. Cella in vantaggio su azione di corner gol di testa di Ruberto

56' Zirafa calcia fuori di poco

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Cella contropiede e 2-0 di Lerza

65' sugli sviluppi di un calcio di punizione per la Corniglianese Domi in mischia calcia fuori

72’ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Laurino su rigore

77’ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Carretta su rigore

80’ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Carretta su rigore

====

Cà de Rissi - Bargagli 2-1 FINALE

Cà DE RISSI: Tovani, Stefanati, Lo Cicero, Franceschini, Conte, Bartolucci, Lizzi, Puggioni, Favali, Costa, Quattrone

BARGAGLI: Frassinelli, Melone, Cilia M., Napello, Ottazzi, Darietto, Della Giovanna M., Leonardi, Colella, Zingaro, Novelli

11' Tiro su angolo di Lizzi che esce alto di molto lateralmente sulla sinistra di Frassinelli

13' Su angolo pericoloso il Bargagli, Tovani anticipa di pugno Colella, Zingaro tira, palla esce sulla destra di Tovani

20' Punizione sulla sinistra batte Quattrone, respinge difesa Bargagli

28' Punizione sulla sinistra Bargagli, palla in area testa di Napello palla nelle braccia di Tovani

30' Tiro da 3/4 campo di Novelli che passa vicino all'incrocio dei pali sulla destra di Tovani

34' Centro da destra di Darietto in semi rovesciata Zingaro impegna Tovani sul palo sinistro

54' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Goal di testa su angolo di Furno! 1 0 arriva filmato

GUARDA IL GOL DI FURNO'

58' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio del Bargagli. Su punizione limite area, il portiere non trattiene e Leonardi insacca

GUARDA IL GOL DI LEONARDI

65' Centro da destra di Novelli, Tovani anticipa Colella.

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Goal Caderissi con  Favali 2 1. Riceve palla, dribbla un avversario, palla si infila sulla destra di Frassinelli

83' Frassinelli anticipa Venturelli lanciato rete

85' Traversa di Napello su punizione deviata dalla barriera, palla in angolo

88' Punizione Caderissi, tira Venturelli palla passa vicino incrocio dei pali sulla sinistra di Frassinelli

====

Masone - Superba 0-0 FINALE

MASONE: Bruzzone, Rovelli, Parodi, Muto, Gesualdi, Piscitelli, Bottino, Narducci, De Gregorio, Galleti, Piccardo

SUPERBA: Chinchio, Trucco, Liguori L., Minnelli, Martino, Mattera, Bucchieri, Rizqaoui, Rasero, Spinetti, Barbieri

30' CARTELLINO ROSSO Masone in 10 espulso Rovelli

45' fine pt 0-0.

90' finisce 0-0, partita bruttina senza grosse occasioni.

====

Olimpic 71 - Anpi Casassa 5-2 FINALE

OLIMPIC 71: Mancuso, Vigogna, Ferraro, Frulli F., Sacco, Shahaj, Faggi, Risso, Addamo, Rucco, Scotto

ANPI CASASSA: Bernini, Mincolelli, Ferrera M., Pittaluga Ale., Trocino, Gibertoni, Russotti, Fossa, Crosetti, Vio, Pistoia

7' Crosetti tenta la battuta al volo su corta respinta della difesa

15' Crosetti  tira di prima su scarico di un compagno e Mancuso devia in angolo

20' Russotti colpisce la TRAVERSA, lobbando Mancuso, illuminante l'assist di Crosetti

32' Clamorosa occasione per l'Olimpic , batti e ribatti generato da un corner , palla salvata sulla linea dalla difesa

33' GOOOOOOOOOOOOOOOL Faggi dal limite pesca l'angolino di destro a filo d'erba

36' GOOOOOOOOOOOOOOOL Faggi scappa  a Pittaluga e tira, Bernini ribatte, ma lo stesso Faggi ribadisce in gol di piatto

39' CARTELLINO ROSSO Fossa colpisce con l'anca un avversario , a dir poco esagerato il provvedimento, forse dovuto alle eccessive proteste successive.

46' GOOOOOOOOOOOOOOL Russotti in rovesciata su mischia  , da palla messa in mezzo da Mincolelli

47' Russotti colpisce la parte superiore della traversa su cross da dentro l'area

58' Crosetti semi rovesciata  fuori

62' Gran palla di Mincolelli tesa verso l'area di porta, ma che passa tra mille gambe

70' GOOOOOOOOL Shahaj esplode il destro da fuori area, fulminando Bernini nell'angolo

72' GOOOOOOOOL Scotto da fuori, l'Olimpic fa poker

80' GOOOOOOOOL Novaresi tap in vicino alla porta

87' GOOOOOOOOL Assolo di Rucco e palla nell'angolo