Prima categoria - 23 gennaio 2022, 10:00

Si giocano solo 3 partite

Caperanese - Cogornese: 2-1 LIVE ORE 15:00

CAPERANESE: Traverso, Cogozzo Y., Pane, Rolandelli, Garrasi, Pomo, Arbocò, Cesaretti, Mosto, Giacalone, Coldani

COGORNESE: Ferrario, Mosto, Brizzolara M., Donadeo, De Mattei, Mazzino, Bottini, D'Alpaos, Molinelli, Larizza, Nassani

2' Tiro di Larizza alto sulla destra  di Traverso

7' Centro da sinistra di D'Alpaos, Larizza non riesce a toccare la palla che esce sulla sinistra di traverso

26' Tiro da lontano dalla sinistra a scendere di Cogozzo che esce sopra la traversa di  Ferrario

30' Centro da destra di Cogozzo, tocca l'attaccante Ferrario devia in angolo

36' Angolo Caperanese, sulla battuta la palla danza davanti a Ferrario, allontana difesa

40' GOOOOOOOOOOL. Fallo su Molinella punizione poco oltre il centro campo. Sulla punizione battuta da Larizza la palla arriva in area a Mazzino che insacca 0 1.

47' Punizione senza esito battuta da Coldani

50' Punizione sulla sinistra di Coldani, para Ferrario

60' Molinella riceve palla, si gira e tira, palla esce vicino al palo di Traverso

70' GOOOOOOOOOOL. Mosto di testa vola Ferrario a deviare in corner. Sul Corner pareggio di Bonelli 1-1.

75' Perde palla Pomo, Larizza avanza ma tira centralmente para portiere

76' Larizza in semi rovesciata impegna Traverso.

87' Tiro di Molinella alto sopra la traversa.

89' GOOOOOOOOOL. Bonelli Caperanese avanti.

========

Nuova Oregina - Calvarese 1-2 FINITA

NUOVA OREGINA: Amenduni, Bilello, Settimelli, Balossino, Cinà, Gogoli, Pulga, Torrente, Bellantone, Rizqaoui, Faraò

CALVARESE: Duò, De Benedetti, Arata, Bianchi, Vaccarezza, Dondero C., Biggio, Garbarino S., Cervini, El Hajeb, Cuneo

1' GOOOOOOOOOOOL. Rizqaoui dal dischetto non sbaglia

25' GOOOOOOOOOOL. La Calvarese pareggia con El Hajeb

86' GOOOOOOOOOOL. Ancora El Hajeb per la Calvarese che passa in vantaggio. Grosse proteste locali per la posizione di El Hajeb

========

Pieve Ligure - Vecchio Castagna 1-1 FINITA

PIEVE LIGURE: Alinovi, Gargiulo, Bagnato, Garaventa, Saracco, Doria, Grallinu, Saverio Bonozo, Cusimano, Garrone, Filippone

VECCHIO CASTAGNA: Leone, Giannubilo, Cozza, Arcelloni, Dondero M., Musante, Pestarino, Russo, Mammoliti, Bardini, Mennuti

2' GOOOOOOOL. Padroni di casa subito avanti con Cusimano.

65' GOOOOOOOL. Pestarino pareggia per il Vecchio Castagna