Prima categoria - 29 gennaio 2022, 12:51

====

Masone - Torriglia 4-0 FINALE

MASONE: Bruzzone, Gesualdi, Piscitelli, Muto, Sorbara, Pastorino And., Bottino, Narducci, De Gregorio, Galleti, Piccardo

TORRIGLIA: Fiore, Loria, Avanzino A., Molinari P., Maiani, Danfakha, Messuri, Nanio, Baldi, Comberiati, Macrì

7' GOOOOOOOOOOOOOL Masone in vantaggio con De Gregorio

13' GOOOOOOOOOOOOOL Muto

21' GOOOOOOOOOOOOOL Galleti

79' GOOOOOOOOOOOOOL De Gregorio

====

Cà de Rissi - San Quirico 1-2 FINALE

Cà DE RISSI: Tovani, Lo Cicero, Stefanati, Franceschini, Conte, Quattrone, Venturelli, Traverso, Furnò, Costa, Bartolucci

SAN QUIRICO: Lusardi, Ottolini, Varvicchio, Occhipinti, Cannella, Rizzo, Curabba, Repetto, Akkari, Orero, Draghici

1' Colpo di testa su angolo di Draghici fuori di poco vicino al palo sinistro di Tovani

2' Rigore San quirico

Tira Curabba sulla destra di Tovani che para

GUARDA IL RIGORE PARATO DA TOVANI

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rizzo, tiro dal limite sul primo palo

GUARDA IL GOL DI RIZZO

9' Furno di piede su centro da destra, respinge Lusardi

11' Palo di Curabba

17' Centro da sinistra di Lo Cicero palla esce fuori sulla destra di Lusardi

19' Tiro di Costa deviato in angolo da Lusardi. Sull'angolo arbitro fischia fuori gioco

31' Pericoloso San Quirico su punizione respinta dal portiere.

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppia ancora Rizzo

GUARDA IL RADDOPPIO DI RIZZO

42' Tovani para a terra il tiro di Curabba

44' Caderissi reclama rigore per fallo in area su Repetto, arbitro fa proseguire

47' Parata di Tovani su punizione di Rizzo

49' Tiro di Bartolucci da sinistra respinge portiere, difesa allontana

51' Tiro al volo di Bartolucci alto sulla traversa

53' Lusardi toglie dalla testa di Quattrone un centro da destra di Costa

57' Punizione  di Repetto alta sulla traversa di Tovani

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Franceschini accorcia le distanze

GUARDA IL GOL DI FRANCESCHINI

62' Traversa colpita dal San Quirico

79' Caderissi vicino al pareggio con Lo Cicero su punizione battuta da Stefanati

85' Rigore reclamato dal Caderissi per evidente fallo di mano in area di Cinardo

====

Multedo - Bargagli 2-0 FINALE

MULTEDO: Parodi J., Parodi A., Giulianino R., Bellicchi, Pascolini, Marchesini, Schiano, Giulianino A., Becciu, Celano, Stilo F.

BARGAGLI: Frassinelli, Melone, Cilia M., Lazzari, Ottazzi, Darietto, Novelli, Moscamora, Colella, Zingaro, Leonardi

4' ripartenza veloce Bargagli tiro di zingaro blocca Parodi

6' punizione di Novelli devia Leonardi ma palla fuori

10' tiro alto sopra la traversa di Stilo

13' GOOOOOOOOOOOOOOL dal corner gol Multedo Pascolini risolve in mischia

30' testa di Leonardi blocca Parodi

31' bella azione del Multedo colpo di testa di Becciu da ottima posizione pallone fuori

38' GOOOOOOOOOOOOL c'è il 2-0 del Multedo con Alessio Giulianino dopo una bella azione di contropiede

45' punizione di Bellicchi pallone fuori di poco

55' contropiede Bargagli tiro alto di Moscamora

75' gran contropiede del Multedo testa di Becciu e miracolo di Fassinelli

77' altro contropiede Multedo ma Becciu tira alto sopra la traversa

80' tiro di Leonardi per il Bargagli blocca Parodi

====

Mura Angeli - Cella 2-0 FINALE

MURA ANGELI: Massone, De Gaetano, Bruzzone, Ceesay, Nicotra, Sampaoli, Fiorucci, Piromalli, Badamassi, Tedeschi, Biello

CELLA: Gianesin, Pizzorno E., Gotta, Antonini, Travaglini, Ruberto, Garaventa F., Laurino, Pagano J., Lerza, Dovenna

6’ Tedeschi si gira sul lato corto destro dell’area e mette in mezzo ma Bruzzone commette fallo saltando ed è un nulla di fatto

23’ sponda di Badamassi per Biello che si coordina e calcia alto

24’ GOOOOOOOL. Corner di Fiorucci e incornata vincente di Badamassi. Mura Angeli 1 - Cella 0.

28’ annullato il 2-0 a Tedeschi. Piromalli per De Gaetano e appoggio a Tedeschi che insacca ma per l’arbitro De Gaetano era in fuorigioco.

37’ Massone pronto di riflessi è decisivo e tiene avanti il Mura

45’ angolo Mura Angeli , ci prova Nicotra ma la sfera esce

47’ Biello fermato in area per il Mura è rigore ma l’arbitro non è dello stesso parere

67’ squillo di Tedeschi ma la palla esce

81’ punizione di Roggerone Massone devia in corner

95'  GOOOOOOOL. Azione che si sviluppa sulla fascia e Badamassi segna.

====

San Desiderio - Olimpic 71 1-1 FINALE

SAN DESIDERIO: Omodei, Licitra, Iannelli, Busincu, Bucchieri, Esposito, Bisogni, Scano, Marra, Casella, Veroni

OLIMPIC 71: Mancuso, Vigogna, Ferraro, Sacco, Frulli F., Shahaj, Mama, Risso, Addamo, Rucco, Scotto

14' punizione di Veroni parata da Mancuso

25' salvataggio sulla linea di Bucchieri su colpo di testa di Addamo da corner di Risso

27' Mama Mballo serve Vigogna, anticipato da un difensore mentre sta tirando a colpo sicuro

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Marra, Sande avanti! Assist di Iannelli

42' tiro molto insidioso del neo entrato Revello, bravo Omodei mette in corner

44' punizione di Rucco fuori di niente

50' GOOOOOOOOOOOOOOL Scotto all'incrocio dei pali su assist di Mama Mballo

58' ESPULSO Frulli per proteste, cartellino rosso e Olimpic in 10

74' grande parata di Mancuso su tiro di Veroni

85' miracolo di Mancuso su testa di Zamana

Il commento finale del ds dell'Olimpic Mimmo Zappia: "Sono veramente contento, una grande impresa pareggiare facendo l'ultima mezzora 10 contro una squadra reduce da sei vittorie consecutive, noi dopo 3 vittorie ci godiamo questo questo pareggio che ci consente di continuare la serie".

Il commento del presidente gialloblù Silvio Frangioni: "Noi meno bene del solito, ma dopo un mese di sosta va bene cosi. Ci siamo mangiati due gol, e il loro portiere ha fatto miracoli. Pareggio giusto per l'inerzia della gara, mai sbilanciata nè da una parte nè dell'altra".