Calcio amatoriale - 28 marzo 2022, 18:08

CALCIO UISP Campionato a 6 Giocatori, si chiude la 5° di ritorno. Ediltecno sempre in testa

Mentre si avvicinano due recuperi importanti ai fini della classifica, va in archivio la quinta giornata di ritorno del Campionato a 6 Giocatori. Lo fa consolidando il primato dell’Ediltecno Design AB Edilizia, che vince ancora (11-0 sul Cibona C.B.). e sale a quota 30 punti, addirittura a +9 sul Polly Team, vincitore a sua volta per 12-3 sul Real Ponente M&M Evolution Stylist agganciato in classifica a 17 punti dall’Edilcleri, reduce dal successo per 5-4 ai danni dell’Aston Birra.

Vince anche la terza della classe, l’ASD Resto del Mondo, che sul camp degli All Scars si impone per 11-1. Da segnalare, nel chiudere il quadro di giornata, anche la vittoria per 6-2 dell’Atletico Vitello sui Baxaico DOC, unica squadra a restare ancora a zero punti in classifica.

Martedì 29 marzo verrà recuperata All Scars S.C.-Real Ponente M&M, mentre mercoledì 30 marzo andrà in scena un altro recupero, quello della gara tra Aston Birra e Polly Team.