Altri sport - 02 maggio 2022, 18:11

SCHERMA Joy Marino vince anche la Quarta Prova Nazionale Master

Si è concluso ieri a Busto Arsizio (VA) il ciclo di quattro prove che compongono il Circuito Nazionale della categoria Master, che chiuderà la stagione 2021-22 con la disputa dei Campionati Italiani in programma a Courmayeur (AO) nel mese di giugno.

Quattro i podi conquistati dagli atleti liguri, con Joy Marino (Cesare Pompilio) che si impone nella spada maschile categoria 4 (over 70), conquistando la quarta vittoria consecutiva, aggiudicandosi quindi tutte le prove della stagione; medaglia d’argento per Agnese Pisoni (Circolo della Spada Liguria) nella spada femminile categoria 0 (over 24) e per Andrea Baldi (Circolo Scherma Savona) nel fioretto maschile categoria 0 e bronzo per Sara Vitale (Sant’Olcese Scherma) nella spada femminile categoria 1 (over 40).

Da segnalare infine i buoni piazzamenti di Roberto Faldini (Circolo Scherma Savona), quinto nella sciabola maschile categoria 3 (over 60), di Linda Kaiser (Genovascherma), sesta nella sciabola femminile categoria 2 (over 50) e di Camillo Rosano (Circolo Scherma Savona), settimo nel fioretto maschile categoria 2.