Imperia: Caruso, Losasso, Virga, Montanari, Carletti, Colantonio (61′ Mara), Deiana, Giglio, Coppola (61′ Castaldo), Cassata, Rosati (84′ Cappelluzzo). A disposizione: Vaccarezza, Mara, Castaldo, Canovi, Fatnassi, Minasso, Lupoli, Cappelluzzo. Allenatore: Bencardino

Fossano: Merlano, Scotto, Rosano (62′ Coulibaly), Fogliarino (8′ Quaranta), Menabò, Giraudo, Scarafia, Della Valle (84′ Di Salvatore G.), Specchia, Di Salvatore L. (75′ Matera), Adorni. A disposizione: Chiavassa, Lima Barbosa, Bellocchio, Marin, Matera, Cossu, Quaranta, Di Salvatore G., Coulibaly. Allenatore: Viassi.

Arbitro: Nicolò Rodigari
Assistenti: Andrea Perali e Ionut Eusebiu Nechita

Il tabellino
IMPERIA 3 – FOSSANO 3
Ammoniti: 22′ Colantonio, 32′ Rosano (F), 34′ Virga, 36′ Giglio, 88′ Cappelluzzo, 94′ Carletti
Marcatori: 9′ Rosati, 24′ Cassata, 45′ Della Valle (F), 54′ Di Salvatore L. (F), 57′ Rosati, 79′ Coulibaly (F)

Primo tempo
1′ Partiti
2′ Coppola! Cassata serve il 10 che da centro area calcia di piatto, deviazione e palla che finisce sul palo
6′ Colantonio! Virga appoggia dalla fascia al limite per il centrocampista che calcia di prima intenzione, palla a fil di palo
8′ Primo cambio della gara. Fuori Fogliarino per infortunio dentro Quaranta
9′ Imperia in vantaggio. Calcio d’angolo di Coppola, sponda di Carletti per la testa di Rosati che fa 1 a 0
22′ Primo giallo della gara a Colantonio
23′ Pareggio del Fossano con Menabò, ma è tutto fermo per fuorigioco
24′ Il raddoppio dell’Imperia. Cross di Deiana per il tocco di Cassata che buca Merlano. 2 a 0
32′ Ammonito Rosano
34′ Giallo per Virga
35′ Rosano! Il tiro del 7 ospite, Caruso alza sopra la traversa
36′ Ammonizione anche per capitan Giglio
40′ Ancora Cassata alla conclusione, il tiro del 9 è deviato in angolo dalla difesa ospite
42′ Grandi proteste dell’Imperia. Cross dentro di Coppola tocco con il braccio di un difensore abbastanza evidente, non per l’arbitro che dice spalla e lascia proseguire
45′ Il 2 a 1 del Fossano. Deiana mette un sanguinoso pallone indietro che raccoglie Menabò e appoggia dietro, primo tiro con super parata di Caruso che non può però nulla sul tap-in di Della Valle
48′ Finisce così 2 a 1 il primo tempo dopo tre minuti di recupero

Secondo tempo
1′ Via alla ripresa
3′ Scarafia! Colpo di testa fuori di poco da ottima posizione
9′ Cross sbagliato di Di Salvatore che beffa Caruso e marca il 2 a 2 del Fossano
10′ Rosati! Reazione immediata dell’Imperia e buona risposta di Merlano
12′ Rosati! La doppietta del mancino toscano su grandissima assistenza di Virga che gli serve un cioccolatino solo da insaccare. 3 a 2
16′ Doppio cambio per l’Imperia. Dentro Castaldo e Mara fuori Coppola e Colantonio con Montanari che scala a centrocampo
17′ Rosano lascia il posto a Coulibaly nel Fossano
29′ Tiro dalla lunga distanza di Della Valle, alto sopra la traversa di Caruso
30′ Matera rileva Di Salvatore tra gli ospiti
34′ Il pareggio del Fossano con un tiro da fuori di Coulibaly. 3 a 3
39′ Fuori Rosati dentro Cappelluzzo e tra gli ospiti out Della Valle per Di Salvatore G.
43′ Ammonito Cappelluzzo
45′ Cinque di recupero
50′ Finisce così l’ultima dell’anno al Ciccione. 3 a 3