Rugby - 29 maggio 2022, 19:41

RUGBY Serie C - La Coppa Mare e Monti

Terminato da due settimane il Campionato di Serie A, il movimento del rugby ligure, nell’attesa della doppia finale tra Savona e Novara per la promozione in Serie B, nello stesso Campionato di C puo’ già contare sulla conquista di un ambìto trofeo. Questo pomeriggio, infatti, al “Pino Valle” d’Imperia/Baitè la squadra senior dell’Union Riviera ha superato (20/3) i Cadetti dell’Unione Monferrato assicurandosi così la Coppa Mare e Monti. Per i rivieraschi liguri sono andati in meta Vallarino e Franzi, mentre Marasco ha messo a segno due piazzati e La Rosa uno. Al quinto posto dello stesso torneo si è piazzato il team cadetto del CUS Genova che ha regolato di misura le Province dell’Ovest segnando con Corona (1 meta, 2 trasf. ed penalty) e con Carozzino (1 meta). Per gli “Orsi” in meta Morabito e Ferrari , due trasformazioni ed un penalty di Moresco. La stessa partita è stata diretta dall’arbitro Alberto Olivieri di Genova Pra’ al suo ultimo impegno ufficiale per il Gruppo Arbitri FIR Liguria. Intanto è terminato anche il Campionato Under 17 Girone 1 con l’affermazione della Coppa delle Alpi per l’Amatori&Union Milano, ottimo quarto posto per i ragazzi delle Province dell’Ovest in un girone di Elite.