Seconda categoria | 20 novembre 2022, 11:20

TRIS DEL RAVECCA CONTRO IL DON BOSCO

Nella settima giornata del campionato di seconda categoria girone C il Ravecca vince 3-0 sul Don Bosco. La squadra di Ricagni è sfortunata dopo due minuti Barbieri colpisce il palo. Al 20' Benedetti tira fuori un rigore per un fallo di mano in area Piromalli. Al 44' Ravecca con Chiappori e ad inizio ripresa raddoppio di Mignemi. Il Don Bosco è ko, non riesce a riaprire la partita. Carello si divora un gol al 70'. All' 85' Dassereto fissa il risultato sul 3-0. Un successo importante per il Ravecca che si rilancia in chiave play-off. Crisi profonda per il Don Bosco ancora a quota zero vittorie e penultimo in classifica con soli due punti.