Seconda categoria - 30 novembre 2022, 23:30

COPPA LIGURIA SECONDA CATEGORIA Il ritorno degli ottavi LIVE

Lunedi sera in anticipo Corniglianese-Granarolo. Mercoledi c'è anche il recupero di Prima Categoria fra Veloce e Vadese.

L'ingresso in campo di Cornigliano e Ketzmaja

VELOCE - VADESE 1-1 FINALE

RETI: 18' Crocetta, 60' rig. Palumbo

====

CORNIGLIANESE G.S. GRANAROLO 6-3 DOPO I SUPPLEMENTARI

andata 2-2 - QUALIFICATA CORNIGLIANESE

RETI: 27' e 46' e 88' Cagno, 47' Vannucci, 74' Capello, 85' Sciancalepore, 92' e 106'  Colella, 96' rig. Rasero

CORNIGLIANESE: Pittaluga, Lograsso, Tonan, Musiari, Sanfilippo, Cutri, Cagno, Pignatelli, Senes, Pugliese, Commissione.

GRANAROLO: Zini, Dal Bianco, Ferrando, Pilon, Bottaro, Foglino, Locicero, Vannucci, Gagliano, Deagostino, Dieng.

RETI: 55' Pisano, 75' Reina, 90' Semino

SAN PIETRO: Meneghel, Ottonello, Pinnizzotto, Barisone Gatto Mic., Castellaro, Radi, Supporta, Pisano, Derosa, Reina, Pesce.

ROSSIGLIONESE: Folli, Pellegrini C., Laguna, Scotto, Pellegrini M., Sciutto, Pastorino N., Prestia, Ferrando, Oddone, Di Cristo.

====

CORNIGLIANO SAN TEODORO KETZMAJA 1-1 FINALE

andata 0-1 - QUALIFICATO KETZMAJA

RETI: 73' Filippone, 93' rig. Cagnetta

CORNIGLIANO: Macripodari, Larosa F., Repetto, Guidone, Burgio, Papillo, Gullone, Bigoni, Filippone, Fioretti, Domi Ivo.

KETZMAJA: Bellinazzi, Piastra, Parodi, Grutta, Medulla, Iannelli, Cagnetta, Ludena, Zarro B., Concas, Cadoni.

2' ci prova su punizione da fuori Guidone del Cornigliano, ma il tiro secco è deviato dalla barriera di poco a lato in corner

4' ancora il Cornigliano con un diagonale sinistro di Fioretti da ottima posizione deviato in angolo da Bellinazzi

5' sull'angolo gira al volo sul 1' palo Gullone da ottima posizione e para bene sul suo palo Bellinazzi

16' ci prova da fuori Cagnetta del Ketzmaya, ma il tiro è centrale e para bene Macripodari

24' ci prova dal limite dell'area Filippone del Cornigliano, ma Bellinazzi para

36' ci prova il Ketzmaya dal limite con un bel tiro di Ludena di poco alto sopra la traversa

39' grande occasione del Ketzmaya con Cagnetta solo in piena area di rigore che non riesce a stoppare il pallone che gli è arrivato!! Dopo un buon inizio del Cornigliano, la squadra ospite è uscita bene nella 2' parte di questo 1' tempo!!

40' altra occasione x il Ketzmaya con Zarro che è anticipato di un soffio da un difensore locale su un traversone da sinistra

45' ci prova Piastra del Ketzmaya con un tiro cross da destra che si perde a lato e l'arbitro fischia la fine del 1' tempo: 0-0

49' ci prova con punizione dalla 3/4 nel Cornigliano Filippone e respinge Bellinazzi

56' ci prova Rossi da fuori area x il Ketzmaya e para Macripodari

57' occasionissima x il Ketzmaya sempre con Rossi lanciato a rete dalla destra dove respinge ottimamente il suo tiro in uscita lo stesso Macripodari!!

58' fermato Cadoni del Ketzmaya lanciato a rete x un fuorigioco apparso da fuori totalmente inesistente , tra le vibranti proteste ospiti!!

63' grande occasione x il Ketzmaya con Cagnetta il cui tiro termina fuori di poco!!

65' altra occasione x il Ketzmaya con Cagnetta a tu x tu con Macripodari in uscita che para però il tentativo di pallonetto

67' ci prova il Cornigliano con un gran tiro di Bigoni da fuori area respinto di pugno da Bellinazzi

70' recrimina x un presunto atterramento in area di rigore ospite Gullone del Cornigliano

73' GOOOOOOOOOOOOOOL 1-0 Cornigliano con gran tiro secco da fuori area di Filippone su bel passaggio dalla sinistra di Gullone!!

77' ci prova da fuori Domi del Cornigliano ma il tiro è alto

80' su punizione dalla sinistra di Ientile del Ketzmaya il colpo di testa di Medulla viene respinto da Macripodari

85' su cross da destra x il Ketzmaya ci prova in girata Cagnetta e Macripodari para

93' GOOOOOOOOOOOOOOL rigore realizzato da Cagnetta!!!