Prima categoria - 03 dicembre 2022, 17:44

PRIMA CATEGORIA B / L' OLIMPIC SI IMPONE PER 2-0 SULLO SPERANZA

Arriva un importante successo dell'Olimpic per 2-0 contro lo Speranza nell'undicesima giornata del campionato di Prima categoria Girone B. Al Baciccia di Pra'si gioca con un vento fortissimo. L'OLIMPIC parte bene al 3' traversa di Gatto. Al 9' traversa degli ospiti con un tiro deviato di Buzzali. Al 16' altro palo di Gatto. L' Olimpic passa in vantaggio al 28' con un bel colpo di testa Addamo che risolve in mischia su corner. Un risultato giusto. Dopo i ritmi della sfida si abbassano. Al 55' fallo su Cham in area proteste degli ospiti l'arbitro lascia proseguire. La sfida la chiede nel secondo tempo Ferraro all' 82' da poco entrato. Lo speranza recrimina per un fallo in attacco. Finisce 2-0. Risultato giusto nell'Olimpic si vede la mano del nuovo allenatore Berogno.