Prima categoria - 04 dicembre 2022, 10:28

PRIMA B La diretta LIVE

In campo per l'undicesima giornata

Olimpic Speranza

Albissole - Quiliano Valleggia: 2-5 FINITA

Reti: 1' Fanelli, 4' Romano, 16' Fabbretti, 31' La Piana, 46' Rebagliati, 69' Perrone, 89' Perrone.

ALBISSOLE: Ottonello, Valle, Fadlaoui, Caroglio, Curci, Iadanza, Romano, Porta, Calcagno, Rebagliati , Scotto

QUILIANO VALLEGGIA: Cambone, La Piana, Carocci, Salani, Fabbretti, Russo, Fanelli, Saino F., Tedesco, Grippo, Bazzano

------------------------------

Letimbro - Savona: 2-0 FINITA

Reti: 30' Ottonello, 38' Quintavalle (Aut.).

LETIMBRO: Cerone, Murialdo, Crino, Belmonte, Rossetti, Bozzo, Molinari, Testi, Aglietto, Ottonello, Russo Artimagnella

SAVONA: Porta, Fancellu, Esposito M., Di Roccia, Apicella, Matarozzo, Sofia, Cavallaro, Quintavalle, Brema, Fasce

Priamar - Vadese: 0-3 FINITA

Reti: 36' Mandaliti, 44' Vittori A.

PRIAMAR: Berlanzoli, Venneri, Cyrbja, Ghini, Balzano, Ranne, Bardhi, Gerace, Garabetta, Travi, Toskay

VADESE: Trozzola, Pulina, D'Anna, Xhuri, Sarpa, Signori, Vittori A., Mandaliti, Ndiaye, Altomare, Raffa

Città di Cogoleto - Pra FC: 0-5 finitA

Reti: 20' Marchelli, 35' El Amraqui (Rig), 72' Vacca, 76' Mukaj, 86' Cisternino.

CITTà DI COGOLETO: Perata, Mastrolilli, Kola, Cimolato, Tagliabue, Socchia, Cozzi A., Cozzi R., Rebagliati Ma., Piccardo, Corino

PRA FC: Lepri, Di Luca, Leotta, La Rosa P., Favorito, Marchelli, Gjoka, Carta, Di Placido, El Amraqui, Cisternino

2' ci prova subito Gjoka del Pra da fuori area con tiro che termina a lato

8' risponde il Cogoleto con un cross da sinistra di Cozzi su cui Rebagliati si fa anticipare di poco dal diretto difensore ospite

9' ci prova Cisternino x il Pra ma il suo tiro termina a lato

10' ci prova con un gran sinistro da fuori area Gjoka del Pra ma il tiro è alto

12' risponde il Cogoleto con un pericoloso cross da destra con Rebagliati anticipato in mezzo all'area ospite dalla loro difesa

20' GOOOOOL. 0-1 Pra con Marchelli su punizione dalla 3/4 sinistra di Cisternino

28' occasione x il Raddoppio del Pra con Di Luca fermato dall'arbitro x fuorigioco

31' su punizione di Piccardo x il Cogoleto dalla sinistra il colpo di testa di Socchia sul 2' palo è alto

33' un tiro da fuori da Cisternino x il Pra toccato da un difensore locale esce di poco sul 2' palo

35' GOOOOOL. rigore Pra x atterramento di Di Placido dal portiere locale in uscita. El Amraqui segna.

46' ci prova subito il Cogoleto con un tiro da fuori di Corsini deviato con le punta delle dita in angolo sul 2' palo da Lepri!

50' recrima un rigore Piccardo del Cogoleto ma l'arbitro lo ammonisce x simulazione!

52' vicino allo 0-3 il Pra con Vacca che non riesce a depositare in rete da pochi passi un traversone dalla destra

58' azione pericolosa di Cisternino dalla sinistra che crossa forse troppo precipitosamente quando poteva ancora proseguire libero e la difesa locale libera

62' ci prova il Cogoleto su corner dalla sinistra di Piccardo con Meno sbilanciato al momento del colpo di testa

69' gran sinistro al volo da posizione defilata di Mastrolilli x il Cogoleto ottimamente respinto sul suo 1' palo da Lepri del Pra

71' ottima azione di Larosa del Pra che smarca Pavone in sospetto fuorigioco, ma lo anticipa in uscita Perata

72' 0-3 Pra con Vacca lanciato in contropiede!

74' ci prova Gjoka sempre x il Pra da fuori area ma il suo tiro è alto

75' gran tiro dal limite di Cisternino x il Pra alto di poco

78' su cross di Mastrolilli da destra del Cogoleto non riesce a realizzare da buona posizione Piccardo

82' ci prova da fuori Mastrolilli del Cogoleto ma para a terra Lepri

84' gran azione di Cisternino del Pra da sinistra con la sua conclusione che si perde di non molto sopra la traversa

86' 0-5 Pra con Cisternino lesto a insaccare da pochi passi un bel passaggio da sinistra di Favorito spintosi in avanti

89' sfiora il 6' goal il Pra sempre con lo scatenato Cisternino questa volta da destra il cui tiro è respinto da pochi passi!!

3' di recupero

Spotornese - Masone 3-2 FINALE

RETI: 1' Craviotto, 8' Ferrotti, 46' rig. Orcino, 60' Intili, 93' Muto

SPOTORNESE: Filippi, Basso, Zhuzhi, Greco, Ottonello, Cosentino A., Colombino, Orcino, Ferrotti, Intili, Bianco

MASONE: Fiori, Gesualdi, Carosio, Macciò E., Macciò L., Pastorino And., Pastorino Luca, Narducci, Craviotto, Muto, Minardi

1' GOOOOOOOOOOOOL 0-1 Masone con gran punizione di Craviotto!!

4' prova a rispondere la Spotornese con un tiro cross da destra di  Colombino altro di poco

8' GOOOOOOOOOOOOL 1-1 Spotornese su corner da sinistra ha realizzato Ferrotti!!

21' ci prova ancora la Spotornese a fortissimo favore di vento in questi 1' tempo con Colombino il cui tiro termina alto

23' vicinissimo all'1-2 il Masone con Muto che non riesce a colpire bene a tu x tu con Filippi su traversone da destra!!

25' ci prova la Spotornese da lontano sfruttando il forte vento a favore e x poco Colombino su corta ribattuta del portiere ospite non ne approfitta

38' ci prova Ferrotti della Spotornese su punizione ma il portiere ospite devia in corner

39' ci prova Orcino da fuori area x la Spotornese ma la conclusione termina alta

41' ci prova Colombino da fuori area x la Spotornese e Fiori respinge in angolo

42' grandissima occasione x il Masone in contropiede con Muto col bravo Filippi della Spotornese che con le dita devia provvidenzialmente in angolo!!

45' rigore x la Spotornese in seguito a un tentativo di Ferrotti!!

46' GOOOOOOOOOOOOOL Trasforma Orcino al 46'!

Termina 2-1 x la Spotornese il 1' tempo con forti proteste del Masone contro vento

60' GOOOOOOOOOOOOOL 3-1 Spotornese con Intili bravo a insaccare da pochi passi su traversone da sinistra!!

77' ci prova il Masone con un tiro cross di Maccio' Lorenzo che termina sopra la traversa

79' grandissima respinta in angolo di Filippi della Spotornese su Punizione di Minardi!!

89' ci riprova su punizione il Masone con Minardi ma la sua conclusione potente è alta

93' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Masone con punizione dalla sinistra di Muto.

=====

Multedo - Veloce 1-1 FINALE

RETI: 55' Bellicchi, 90' Venturi

MULTEDO: Parodi J., Cherici, Chirivino, Bellicchi, Mukaj, Frulli F., Morelli, Degli Innocenti, Giulianino A., Vignon, Cilione

VELOCE: Barile, Cavallo, Piccone, Sanguineti, Zamboni, Picarelli, Pazmino Intriago, Diarra, Zoppi, De Luca, Palumbo

=====

Olimpic 71 - Speranza 2-0 FINALE

RETI: 28' Addamo, 82' Ferraro

OLIMPIC 71: Drigani, Ruberto, Cornero, Del Ponte, Sacco, Degli Innocenti, Galasso, Rizzo, Addamo, Shahaj, Gatto

SPERANZA SV: Berruti, Buzali, Titi, Frosio, Certomà, Orsolini, Conti, Sciutto, Tona, Accatino, Cham

3' traversa colpita da Gatto con un tiro dal limite dell'area

6' ancora Gatto pericoloso e miracolo di Berruti che devia in corner

9' tiro dal limite di Buzali per lo speranza deviazione della difesa dell'Olimpic e pallone che si stampa sulla traversa

12' mischia in area Olimpic il portiere Drigani respinge il pallone e poi libera la difesa

16' tiro di Gatto da dentro l'area di rigore e ancora palo per l'Olimpic

20' tiro di Addamo e gran respinta del portiere Berruti

23' tiro cross Shahaj e non arriva per un soffio per la deviazione Gatto

25' tiro di Titi per lo Speranza e Drigani alza in corner

28' GOOOOOOOOOOOL Olimpic Addamo di testa su corner risolve in mischia

55' fallo in area su Cham lo Speranza chiede rigore l'arbitro lascia proseguire

58' Rizzo solo davanti al portiere si divora un gol e  Berruti respinge il pallone

67' tiro di Grosio blocca in due tempi Drigani

79' punizione di Gatto alta sopra la traversa

82' GOOOOOOOOOOOOOOL Ferraro fa 2-0 dopo una bella ripartenza