La gara era stata sospesa dopo 10 minuti per l'infortunio dell'arbitro

VADO - CASTELLANZESE 2-1 FINALE

RETI: 25' Tinti, 45' Todaj, 63' Capra

VADO: Fresia, Ropolo, De Bode, Tinti, Capra, Lo Bosco, Di Renzo, Codutti, Capano, Mele, Casazza L.

CASTELLANZESE: Pilotti, Compagnoni, Ababio, Esposito, Ibe, Bigotto, Bagatini Marotti, De Rosa, Todaj, Curia, Cocuzza

13' Dopo 1 Occasione nei precedenti 11' pre- sospensione x il Vado con Di Renzo, ci prova nel recupero di oggi al 13' Cocuzza x la Castellanzese da fuori area, ma para agevolmente a terra Fresia

19' su traversone da sinistra di Casazza x il Vado, Di Renzo x un soffio di testa a centro area sul 2' palo non ci arriva!!

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL 1-0 Vado con Tinti lesto a mettere in rete in seguito a un calcio d'angolo dalla destra di Capra!!

GUARDA IL GOL DI TINTI

28' sfiora il 2' goal il Vado con Di Renzo il cui bel diagonale da sinistra in seguito a una sua bella azione si perde di un soffio a lato sul 2' palo!

41' grande occasione x il Vado con Capitan Lo Bosco che vince un contrasto col portiere di casa uscito eccessivamente sulla trequarti, ma il suo tiro da distante è ribattuto da un difensore!

42' risponde la Castellanzese con un bel tiro dal limite di Curia che respinge ottimamente in tuffo Fresia!!

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio Castellanzese con gran tiro da fuori di Todaj in seguito a calcio d'angolo da sinistra!

50' pericolosa la Castellanzese con Todaj che da ottima posizione non riesce a mettere in rete su cross da destra di Cocuzza

52' gran tiro da fuori area di Cocuzza della Castellanzese che termina alto di poco!

58' un corner da sinistra di Capra viene sventato senza poche difficoltà di pugno da Pilotti

59' fermato in sospetta posizione di fuorigioco lo stesso Capra del Vado lanciato a rete!

63' GOOOOOOOOOOOOOOOL gran goal di Capra del Vado da fuori area tra gli applausi del pubblico locale: solita Doppia Capriola del Gran Giocatore del Vado!!

73' bel passaggio di Di Renzo del Vado al limite x Capra il cui tiro termina a lato di poco

Fine 2-1 Vado che conquista così il 4' posto dietro le altre 3 Liguri!!