Prima categoria | 05 febbraio 2023, 19:00

Via Acciaio FC - San Bernardino: 4-1 FINITA

Reti: 20' Tarasenko, 32' e 49' Lalli, 52' Pozzati, 58' Priami.

VIA ACCIAIO FC: Valenti, Tarasenko, Russotti, Temperini, Del Cielo, Capurro, Pozzati, Ferrari, Lalli, Chaves, Eranio

SAN BERNARDINO: Bernabò, Stefanati, Stefanini, Comberiati, Cipriani, Bianchi M., Navanzino, Pietraperzia, Moreno Ortega A., Raimondo, Messuri

15' punizione insidiosa di Cipriani, Valenti è attento

20' GOOOOOL Passa avanti il Via dell'Acciaio! Chaves calcia verso il portiere su punizione da posizione defilata, batti e ribatti in area, sul pallone si fionda Tarasenko che insacca

32' GOOOOOL Bis del Via dell'Acciaio con Lalli, bravo in area ad approfittare di una disattenzione difensiva

49' GOOOOOOLL Gran palla dalla sinistra di Chaves in mezzo per Lalli che si coordina bene al volo, 3-0 Via Acciaio

52' GOOOOLLLL veloce ripartenza Via Acciaio, Pozzati è preciso a bucare il portiere

58' GOOOOOOL Segna anche il San Bernardino con il neo entrato Priami, servito bene in profondità da un compagno

92 palo di Gualtieri

======

Pro Pontedecimo - Vecchiaudace Camp.: 2-1 FINITA

Reti: 18' Traverso, 40' Montecucco A., 48' Fravega.

PRO PONTEDECIMO: Corsini, Montecucco M., Caselli, Barabino, Tirasso, Pastorino, Montecucco A., Fravega, Bruzzone, Pasti, Raschellà

VECCHIAUDACE CAMP.: Alesso, Vercelli, Carrus, Mineo, Bonara, Molinari P., Rondoni, Garzon, Traverso, Mereu, Baratta

18' Azione personale di Traverso, tiro ad incrociare gol 0-1

24' Tiro di Pasti, Rondoni salva sulla linea. L'angolo seguente Fravega di testa un soffio sopra la traversa

40' Filtrante magnifico di Raschellà e Montecucco Alessandro firma 1-1

43' Raschella ruba palla, tiro e gran risposta del portiere che devia in angolo.

48' Cross al bacio di Pasti, Fravega di testa 2-1

70' Gran tiro raschella portiere vola e devia in angolo

======

Anpi Casassa - San Cipriano 1-3 FINALE

RETI: 56' e 58' Vulpes S., 93' rig. Trocino, 94' Paolessi

ANPI CASASSA: Bernini, Bestoso, Perego, Pittaluga Ale., Trocino, Mincolelli, Cinardo, Guelfi L., Badamassi, Costa, Venturelli

SAN CIPRIANO: Gallino, Montecucco P., Bruzzese, Bondelli, Di Pietro, Spatari, Castro, Olanda, Vulpes S., Lipani, Vicini

8' Parte con decisione il Sanci e all'8' una punizione dalla sinistra di Lipani viene respinta bene da Bernini

11' Anpi esce Pittaluga x Infortunio ed entra Liguori al suo posto

15' Gallino del Sanci anticipa al limite dell'area Badamassi

22' ci prova Castro x il Sanci da fuori area, ma il tiro è a lato

24' grande azione da sinistra di Vulpes del Sanci la cui conclusione a pochi passi dalla porta da posizione defilata termina di poco a lato sul 2' palo!!

25' altra Grande occasione del Sanci stesso con Olanda che a tu x tu con Bernini conclude a lato!!

35' Anpi sfortunata, si infortuna il neoentrato Liguori, entra al suo posto Cutrignelli

40' tiraccio sbucciato di Vulpes del Sanci da buona posizione che termina a lato

43' punizione di Lipani del Sanci da sinistra respinta a terra da Bernini

45' tiro svirgolato dal limite di Spatari del Sanci che esce a lato

49' ottima occasione San con Castro di testa che a centro area da buona posizione sbuccia soltanto un cross da destra di Montecucco

50' altra Ottima occasione Sanci con Vulpes che a tu x ti con Bernini conclude di poco a lato da sinistra sul 2' palo!!

56' GOOOOOOOOOOOOOOOL 0-1 Sanci col bravo Vulpes abile a finalizzare in rete una sua bella azione personale: meritato ad ora!

58' GOOOOOOOOOOOOOOOL incredibile errore a centrocampo dell'Anpi lascia il pallone al solo Vulpes che si invola verso l'area ospite, supera Bernini in uscita e raddoppia sotto l'esultanza del numeroso pubblico ospite accorso al XXV Aprile!!

66' su punizione dalla 3/4 destra di Pregliasco dell'Anpi scodellata in area il colpo di testa di Podda in non facile avvitamento termina alto

74' grandissima occasione Sanci dello 0-3 con Paolessi a tu x tu con Bernini che cerca di superarlo in dribbling, ma un difensore locale interviene provvidenzialmente al riguardo

84' grande occasione x il Sanci di triplicare con Paolessi il cui tiro termina di un soffio a lato sull'uscita di Bernini!!

88' grande occasione Anpi con Costa il cui gran tiro da fuori termina di un soffio a lato, complice forse un'ottima deviazione di Gallino che l'arbitro però non vede

93' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL rigore Anpi x atterramento giocatore in seguito a conclusione di Costa ottimamente respinta da Gallino. Realizza Trocino.

94' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 1-3 Sanci in contropiede al 94' con Paolessi a porta sguarnita su passaggio di Spatari e l'arbitro fischia il termine sotto l'esultanza di San Cipriano e suo pubblico accorso qui!!