Seconda categoria | 14 marzo 2023, 19:02

SECONDA D I commenti dei mister

Come ogni martedi, ecco la rubrica settimanale con le dichiarazioni post partita...

Verardo, Casellese

MAURIZIO NERVI, ROSSIGLIONESE

Buon primo tempo con tante situazioni e occasioni che potevamo sfruttare meglio, nel secondo tempo abbiamo sofferto all'inizio con qualche occasione per loro, poi partita equilibrata con poche occasioni, si é sentita la fatica del recupero, pareggio giusto.

PAOLO GAMBINO, MELE

Come il sabato precedente, abbiamo perso al 90' bisogna alzare l'attenzione ma siamo vivi. Ci aspettiamo 5 finali. Venderemo cara la pelle.

DIEGO VERARDO, CASELLESE

Ottimo primo tempo e buon secondo. Fino all'ultima giornata sacrificio e umiltà.

MARCO TABACCO, SAVIGNONE

Partita complicata , dopo essere passati in vantaggio ci siamo "rilassati " e il Mele ci ha giustamente punito. Siamo stati bravi a riprenderci e a passare sul 4 a 3  ancora una volta negli ultimi minuti. Non era facile.

LUCA MARGARI, TORRIGLIA

Non è stata una bella partita, ma abbiamo dimostrato carattere e voglia di vincere.

ROBERTO BARETTO, CROCEFIESCHI

Bravo il Torriglia a fare suo il risultato. Momento particolare per la nostra squadra.

CRISTIAN FIORITO, CORNIGLIANESE

Partita difficile... il Granarolo è una squadra organizzata che gioca bene.. l'espulsione di Bottaro al 30' ha facilitato tutto...i ragazzi sono stati molto bravi a reagire dopo la sconfitta di Coppa e ora ci prepariamo perché Savignone è la rivelazione di questo campionato e dobbiamo tenere alta la concentrazione.

MASSIMO RASPA, BEGATO

Importante vittoria in un campo difficilissimo per giocare a calcio. Complimenti ai miei ragazzi perché stanno giocando un bel calcio e ci stiamo divertendo. Complimenti al Ketzmaja che ha combattuto con grande lealtà, peccato per gli arbitri che veramente sono scioccanti.

CHICCO RAGNI, KETZMAJA

Non eravamo nella nostra migliore giornata. In compenso il Begato mi è piaciuto molto e ha meritato la vittoria.