AURORA - BEVERINO 0-0 FINALE

S. C. AURORA: Assalino, Ravettino, Giacopello, Cafferata, Besana, Copello, Sanguineti S., Zapelli, Conti, Folli, Sanguineti A.

BEVERINO: Moretti, Del Santo, Gaboardi, Crafa, Bonfiglioli, Mozzachiodi, Alvisi, Fazio, Cupini, Lenelli, Morina

ARBITRO: Rodolfo Corellino di Genova.

5' Punizione 3/4 campo Aurora. Batte Copello palla in area nessuno tocca esce sul fondo

13' Scende sulla destra Crafa, ma viene fermato, palla in angolo

17' Sull'angolo rovesciata di Morina, palla fuori

19' Cambio Aurora per infortunio esce Zappelli entra Ostaiza

21' Sanguineti ruba palla a centro campo avanza, anticipato dal portiere in fallo laterale, arbitro fischia fallo in attacco

31' Punizione Aurora 3/4 campo sulla sinistra palla in area allontana difesa

34' Ravettino anticipato dal portiere, arbitro fischia fallo in attacco

35' Batti e ribatti in area con tiro finale di Copello a scendere alto sulla traversa

39' Punizione sulla destra Aurora batte sa Sanguineti, palla in area allontana difesa

40' Grande parata di Assalino in angolo su tiro di Morina. Sull'angolo respinge Assalino, arbitro fischia fallo in attacco

41' Punizione poco oltre metà campo Aurora batte Cafferata direttamente in porta, palla esce sulla sinistra  di Moretti

42' Besana anticipato in area, palla in angolo. Sull'angolo colpo di testa centralevdi Sanguineti , para il portiere

43' Punizione dal limite Beverino batte Fazio, palla in area, vari tocchi, arbitro fischia fallo in attacco

44' Azione pericolosa sulla sinistra di Alvisi, di testa Cafferata di testa anticipa attaccante in angolo

45' Besana entra in area si libera avversario e tira centralmente para a terra Moretti

46' pt Punizione dal limite Aurora tira Ravettino palla alta di molto sulla traversa

RIPRESA

Esce 23 Conti per infortunio entra 55 Coldani Aurora inizio secondo tempo

47' Tiro a scendere di Lunghi palla esce di poco alta

50' Azione sulla sinistra Aurora, palla a Coldani che tira al volo palla colpisce palo interno destro, rientra in campo, allontana difesa

55' Grande parata di Assalino sui piedi di Morina arbitro fischia fallo sul portiere

63' Palla in  area Ravettino tira palla esce vicinissimo al palo destro di  Moretti

65' Tiro di Lunghi para in 2 tempi Assalino

70' ROSSO Punizione dal limite Aurora per fallo su Ravettino, espulso Bonfiglioli

72' Beverino esce 4 entra 18

74' Aurora entra 18 esce 24 per infortunio

78' Aurora esce 5 entra 99

79' Aurora esce 2 entra 14

80' Punizione dal limite Aurora batte Carluccio palla alta sulla traversa

95' Punizione dal limite Beverino: batte Lunghi, la palla colpisce la traversa, la palla rientra in campo, e l'arbitro fischia la fine mentre la palla entra in rete. Finisce 0-0.