Seconda categoria - 19 marzo 2023, 18:02

SECONDA C La diretta LIVE

Domenica è il grande giorno di APPARIZIONE-CORNIGLIANO

Apparizione Cornigliano

San Giovanni B. - La Resistente 4-3 FINALE

RETI: 8' Garaventa F., 49' Morando, 55' Causa su rigore, 59' De Montis, 82' Ossuto su rigore, 91' Donato, 94' Gerbaudo

SAN GIOVANNI B.: Pittaluga, Morando M., Buonopane (88' Bosco), Causa (84' Pittarello), Frulli D., Setti, Minetto (70' Chitarra), Pazmino, Ossuto, De Montis, Rebecchi (85' Grassia)

LA RESISTENTE: Annibaldi, Reitano, Picetti, Cordone, Gerbaudo, Garaventa A., Garaventa F., Navone, Donato, Riggi, Ippolito

=========

Lido Square - Davagna 4-1 FINALE

RETI: 6' Ruffa, 17' Minutoli, 43' Rossi, 55' Vergari, 61' rig. Russo

NOTE: 61' Espulso minutoli per doppia ammonizione per il fallo del rigore

LIDO SQUARE: Buzzanca M., Marcon, Cannavacciuolo, Agostini, Cavallino, Leandri, Vergari, Ait Labyad, Ruffa F., Russo, Rossi

DAVAGNA: Ingallinera, Minutoli, Carossino, Orlandi, Cozza, Saitto, Pittaluga An., Ruzzier, Ghigo, Drommi, Dellaca'

=========

Recreativo - Don Bosco 1-3 FINALE

RETI: 15' Usai, 37' Sbardellati, 46' Vallone, 52' Frassetto

RECREATIVO: Sangalli, Pinna, Ariccio, Tangari, Leone, Bianconi, Deligios, Rametta, Petrizzi, Spigno, Usai

DON BOSCO: Medicina, Costa, Corazza, Vallone, Moscariello, Scellato, Sbardellati M., Bisagno, Frassetto, Arteaga Y., Barletta

=========

Apparizione - Cornigliano 5-2 FINALE

RETI: 7' e 59' Carbone, 14' La Rosa M., 38' Lezziero, 41' e 81' e 96' Bojang

APPARIZIONE: Gronda, Bonica, Montaldo, Iencinella, Chiusano , Mammoliti, Augimeri, Vietri M., Carbone, Bojang, Cuccaro

CORNIGLIANO CALCIO: Oppicelli, Piazzolla, Bettati, La Rosa M., Lezziero, Burgio A., Gullone M., Papillo, Domi Aldo, Haxhija, Pigliacelli

3' ci prova Lezziero di testa x il Cornigliano su corner da destra, ma il pallone termina a lato

7' GOOOOOOOOOOOOOOOOL 1-0 Apparizione con un bel tiro di Carbone dalla destra in seguito a un'uscita un po'insicura di Oppicelli su un corner da sinistra x la Squadra di Casa!!

GUARDA IL GOL DI CARBONE

10' ci prova il Cornigliano dalla destra con Domi il cui forte diagonale attraversa tutto lo specchio della porta locale, finendo però dall'altra parte

14' GOOOOOOOOOOOOOOOL 1-1 Cornigliano con Marco La Rosa bravo a girarsi bene davanti a Gronda  e a mettere dentro!!

16' vicino all'1-2 il Cornigliano con Domi su punizione dalla 3/4 sinistra di Bettati, ma la conclusione è parata da Gronda

18' vicinissima al 2-1 l'Apparizione con Carbone il cui sinistro a tu x tu con Oppicelli esce di un soffio a portiere battuto!!

19' vicino al Goal il Cornigliano con Domi il cui diagonale in corsa dal limite dell'area termina a lato di poco

21' su punizione dalla 3/4 sinistra dell'Apparizione di Cuccaro, Bonica non arriva x poco di testa e il pallone termina a lato

22' Cuccaro dell'Apparizione viene anticipato provvidenzialmente da un difensore ospite prima di andare al tiro da buona posizione

24' occasionissima Apparizione con Carbone il cui tiro a tu x tu con Oppicelli è Ottimamente respinto da quest'ultimo!!

31' ci prova Domi del Cornigliano con un'azione prorompente da sinistra verso l'area di rigore locale, ma al momento del tiro in area viene provvidenzialmente anticipato dalla difesa di casa!

34' Grande Occasione Cornigliano con Marco La Rosa da destra il cui tiro a tu x tu con Gronda termina di un soffio alto!

36' annullato 2-1 dell'Apparizione di testa di Cuccaro su angolo dalla destra x fallo in area su difesa ospite

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOL 1-2 Cornigliano su colpo di testa di Capitan Lezziero su punizione messa in area dalla 3/4 destra!!

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOL  2-2 Apparizione con bellissimo pallonetto da sinistra di Bojang a scavalcare Oppocelli in uscita!!

51' vicino al 2-3 il Cornigliano con Pigliacelli il cui sinistri termina a lato di poco dalla porta di Gronda

59' GOOOOOOOOOOOOOOOOL  3-2 Apparizione con bel diagonale di Carbone da sinistra!!

71' vicino al pareggio il Cornigliano con girata fuori da pochi passi di Devenuto

72' brutto infortunio del Neo Entrato Andrea Pelle dell'Apparizione portato fuori campo a peso

77' vicino al pareggio il Cornigliano con Aldo Domi su cross dalla destra del fratello Ivo neo entrato, ma non ci arriva di testa

79' vicina al 4-2 l'Apparizione con Bojang il cui tiro da buona posizione è provvidenzialmente ribattuto da un difensore di casa

80' occasionissima Cornigliano con Devenuto a che spara fuori di un soffio a tu x tu con Gronda!!

81' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL 4-2 Apparizione con Bojang bravo a superare un difensore e a mettere in rete con Oppicelli in uscita, tra l'esultanza del pubblico locale!!

83' ci prova con un diagonale da destra Aldo Domi, ma il tiro teso attraversa tutta la porta senza che nessuno intervenga

92' punizione di Aldo Domi del Cornigliano dalla 3/4 sinistra alta!

96' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL 5-2 Apparizione con Bojang in seguito a sua grande azione personale da quasi metà campo tra gli applausi del pubblico locale!!

98' traversa interna di testa di Devenuto di un comunque sfortunato Cornigliano in avanti su cross da sinistra di Bettati e la partita termina 5-2 x l'Apparizione che così vola a + 6 in Vetta dal Cornigliano stesso!!!

=========

Nuova Oregina - Voltri 87  1-1 FINALE

RETI: 17' Alriquee, 90' Rei

NUOVA OREGINA: Lupis F., Campazzo, Esosa Marvis, Menoni, Scarso, Diaspero, Alriquee, Castelli, Elissa, Vargas, Malvisi

VOLTRI 87: Clavarino, Freschi, Koxha, Bencivenga D., Rittore L., Gazzolo, Romero, Faye Papa, Eddiba, Revello D., Rubini R.

=========

Ravecca - Fegino 3-2 FINALE

RETI: 30' Mignemi, 44' Lorusso, 66' Dassereto, 75' Baldi, 85' Scandale

NOTE: 77' Marinaro para rigore a Rizqaoui

RAVECCA: Marinaro , Piana, Straneo, Monteghirfo, Ottonello, Strata, Cazzola, Chiappori, Dassereto, Mignemi, Lorusso

FEGINO: Bettinelli, Marcenaro, Sassarini, Campello, Settimelli, Hamidu, Cesario, Chiantia, Baldi, Rizqaoui, Scandale

24' traversa piena di Dassereto con un diagonale dal limite dell'area.