Seconda categoria - 19 marzo 2023, 17:56

D

Rapid Nozarego - Moneglia 2-2 FINALE

RETI: 13' Pizzoni, 25' Guazzoni, 30' Castelletti, 45' Galliano

RAPID NOZAREGO: Ceniviva, Bucchioni, Vaccaro Gia., Zerbi, Mancini, Viacava, Galliano, Spaho, Pizzoni, Peragallo, Federici

MONEGLIA: Barbieri J., Gianelli E., Vincenti, Marchi, Barbieri F., Lampugnano, Carloni, Polcino, Castelletti, Infantes, Guazzoni T.

======

Panchina C. - Lavagna 2.0 3-1 FINALE

RETI: 6' Raffo, 7' Lagomarsino, 61' Turcato, 71' Busi

PANCHINA C.: Rosciglioni, De Vincenzi M., Martino, Turcanu, Semenza, Daidone, Ghirlanda C., Busi, Castronovo F., Turcato, Raffo

LAVAGNA 2.0: Ghirlanda, Bacigalupo Fr., Cuzzilla, Bellati, Capurro Rob., Sejdiraj, Di Somma, Sambuceti, Pellegrino, Musante M., Lagomarsino

2’ il primo tiro della partita è di Turcato, ma il suo diagonale finisce a lato di poco

6’ GOOOOOOOOOOOOOOOL 1-0 Panchina con gol su punizione di Raffo, che complice una deviazione della barriera inganna Ghirlanda

7’ GOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio immediato del Lavagna  con Lagomarsino che approfitta di un errore di posizionamento della difesa della Panchina e dopo aver scartato Rosciglioni deposita in rete. 1-1

14’ Pellegrino va vicino al gol dell’1-2 ma il suo diagonale a incrociare esce fuori di poco

22’ punizione pericolosa di Pellegrino, ben disinnescata in angolo da Rosciglioni

30’ Panchina pericolosa con Turcato che da ottima posizione spara alto

36’ potente conclusione di Martino, mandata in angolo da Ghirlanda

49’ Di Somma, servito ottimamente da Monteverde, scarica un destro sul primo palo protetto bene da Rosciglioni

57’ punizione dal limite per il Lavagna, s’incarica della battuta Bacigalupo ma il suo tiro viene bene respinto da Rosciglioni

61’ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Vantaggio Panchina con Turcato che si avventa su una palla vagante in area e segna il gol del 2-1

69’ doppia occasione per la Panchina prima su punizione con Lagomarsini poi sulla respinta di Ferlini. In entrambe le occasioni Ghrilanda ha chiuso la porta

71’ GOOOOOOOOOOOOOOOOL arriva il 3-1 della Panchina con un sinistro chirurgico al volo di Busi

83’ Turcato spreca a tu per tu con Ghirlanda

89’ Tiro a giro di Di Somma, deviato in corner da Rosciglioni

======

Atl. Casarza - S. Maria del Taro 2-1 FINALE

RETI: 50' Andrea Devoti, 60' e 75' Bacigalupo

ATL. CASARZA: Trinca, Mangini, Spintone, Cardini, Muzio D., Sivori, Boccoli, Visigalli, D'Amato, Bacigalupo, Rolleri

S. MARIA DEL TARO: Pellerito, Tropeano F., Bianchi, Tropeano R., Garibaldi, Macchiavello, Devoti A., Pessini, Ulivi, Squeri, Turtureanu

======

Atletico S. Salvatore - Moconesi SOSPESA SUL 3-4 AL 90' PER RISSA

RETI: 14' e 38' Cespuglio, 30' Alessio rig., 64' Loddo, 75' Garbarino M., 78' Costa, 87' Campodonico

NOTE: 74' rigore parato da Bellafronte a Porro. Gara sospesa al 90' per rissa: l'arbitro estrare una serie di cartellini rossi e decreta la fine anticipata del match. Si attende la sentenza del Giudice Sportivo.

ATLETICO S. SALVATORE: Bellafronte, Mangiante, Cogozzo, Rodio, Casaleggi, Salerno, Alessio, Serventi, Curotto, Baldi, Marcone A.

MOCONESI: Gianesin, Volpone, Nicora, Cespuglio, Sbarboro, De Ferrari, Garbarino M., Fabbri, Costa, Porro, Gandolfo