CALCIO A 5 Coppa Italia Nazionale, quarti di finale PSM RAPALLO-CAGLIARI LIVE

PSM RAPALLO - CITTA' DI CAGLIARI 1-2 FINALE

RETI: 9' Stara, 19' Cilia, 6' st Infantino

PSM RAPALLO: Tomaselli, Crippa, Roscelli, Solari, Carreno, Luise, Parodi, Cilia, Musante, Masi, Lombardo, Piccarreta.

CITTA' DI CAGLIARI: Setzu, Vacca, Versace, Demurtas, Stara, Milia, Paderi, Salisci, Corona, Tricarico, Infantino, Muscas.

9' GOOOOOOOOOOOOOL 0-1 Città di Cagliari nella sua 1' conclusione in porta con Stara, abile a mettere in rete di tacco su corner da destra

19' grande occasione Rapallo con Luise, deviata in angolo da difesa ospite e su successiva azione altre 2 Occasioni di Cilia e Solari del Rapallo

19' GOOOOOOOOOOOOOL Stesso minuto pareggio del Bravo Cilia del Rapallo che mette dentro di forza e precisione a tu x tu con Setzu!!

Finisce 1' tempo 1-1, 2 buone squadre che hanno creato entrambe buone occasioni

RIPRESA

2' punizione Infantino del Cagliari respinta bene da Tomaselli

6' GOOOOOOOOOOOOOL 1-2 Città di Cagliari con gran tiro sotto l'incrocio di Infantino!!

9' su tiro di Capitan Lombardo del Rapallo, prova a girare al volo di prima Piccarreta, ma la palla è a lato

12' grande occasione Rapallo con Piccarreta che a tu x tu con Setzu si fa respingere il tiro da quest'ultimo!!

13' ci prova dalla propria metà campo Salisci del Cagliari con Cilia che, sostituitosi spesso con Tomaselli in campo x avere un giocatore di più in mezzo, da giocatore e portiere nello stesso tempo devia in angolo con uno scatto di reni!!

14' ci prova Lombardo del Rapallo, ma un difensore ospite lo anticipa provvidenzialmente in angolo

16' espulso Tricarico del Cagliari

18' nuova occasione Rapallo con tiro di Capitan Lombardo deviato di nuovi fuori da Vacca da pochi passi

A 5 secondi dal termine Setzu respinge un rigore a Cilia e l'arbitro fischia dopo un successivo tentativo di Masi alto la fine tra la gioia del Città di Cagliari che si qualifica così alle Semifinali Nazionali!!