La capolista Albenga in trasferta a Busalla. Tutti alle 15 tranne Riva-Sestrese alle 14.30

Rivasamba - Sestrese 1-2 FINALE

RETI: 39' Oliveri, 57' rig. Mura, 77' Mura

RIVASAMBA: Cavagnaro, Padi N., Latin, Queirolo, Porro, Del Corso, Campana, Bagnato, Oliveri, Linale, Ruffino

SESTRESE: Bongiorni, Tecchiati, Lanza, Zanoli, Audel, Padovan, Revello, Caramello, Mura, Ivaldi, Montemagno

9' Campana ruba palla a Bongiorni in uscita di piede, ma a porta vuota consente il recupero di Audel

13' Lanza salva su cross di Latin da sinistra

18' si vede per la prima volta la Sestrese. Revello per Lanza che tutto solo spreca

57' GOOOOOOOOOOOOOL 1-1 MURA!!!! rigore per fallo su Tecchiati che è costretto ad uscire per infortunio

70' espulso MISTER Rossetti

77' GOOOOOOOOOOOOOL raddoppio Sestrese. Sighieri per Zanoli, cross per Revello, tiro al volo, miracolo del portiere, irrompe MURA che realizza

======

Busalla - Albenga 5-1 FINALE

RETI: 35' e 45' Cotellessa, 47' rig. e 90' rig. Compagnone, 62' Di Salvatore, 91' Spano

BUSALLA: Biggi, Gottingi, Piccardo, Cilia G., Bottino, Garbini, Oliva, Cotellessa G., Spano L., Compagnone, Fasan

ALBENGA: Radu, Barisone, Moi, Garibbo L., Scarrone, De Benedetti F., Graziani G., Graziani T., Sogno, Costantini, Anselmo

15' Primi 15 minuti di gioco dove l'Albenga attacca e il Busalla controlla gli attacchi della capolista

29' grande occasione da gol per l'Albenga con il duo d'attacco Graziani Thomas che serve Sogno ma il suo tiro trova Biggi attento alla doppia parata

35' GOOOOOOOOOOOOOOOL passa in vantaggio il Busalla con un pallonetto di Cotellessa che batte il Radu Busalla 1 Albenga 0.

La mossa tattica di Mr Buttu non trova risposta e la trova il Busalla con il gol del Vantaggio una partita che si gioca veramente i due Mister a scacchi perché di conseguenza Lanzarone ha spostato Piccardo sulla sinistra dove butto aveva piazzato di Salvatore

45' GOOOOOOOOOOOOOOOL palla dopo il centrocampo lancio in avanti a Spano che serve Cotellessa che lascia partire un diagonale alto dal limite dell'area alla dx di Radu che non può nulla

47' GOOOOOOOOOOOOOOOL Compagnone su rigore concesso per fallo su Fasan atterrato in area da Scarrone

52'  ripartenza di Piccardo che fa un passaggio filtrante nell'area di rigore per Compagnone ma Radu è attento ed in uscita anticipa la palla

55' ancora Busalla che lancia Spano che da solo davanti a Radu si fa ipnotizzare e para il portiere ospite

62' GOOOOOOOOOOOOOL accorcia le distanze Albenga con Di Salvatore che protagonista di una bella azione si porta la palla avanti di tacco serve Thomas Graziani che gliela restituisce facendo gol con un tiro che prende il palo interno e rete

65' tiro a giro di Mariani in diagonale che finisce a fil di Palo occasione Albenga

66' ancora l' Albenga è vicino  ad un'azione da gol ma Gottingi in scivolata devia in angolo

90' GOOOOOOOOOOOOOOOL Poker Busalla Compagnone su rigore fallo su Spano

91' GOOOOOOOOOOOOOOOL cinquina Busalla con Spano

======

Cairese - Canaletto 4-1 FINALE

RETI: 32' Bonni, 44' Fabbri, 61' Tona, 62' Sassari, 90' rig. Fabbri

CAIRESE: Moraglio, Fontana, Prato, Boveri Em., Galli, Berretta, Bablyuk, Lazzaretti, Sassari, Fabbri, Zunino

CANALETTO: Ferraiuolo, Gambino, Saloni, Campagni F., Valentini, Passeri, Bonni, Ferri, Frolla, Poli, Marte

======

Finale - Arenzano 0-1 FINALE

RETI: 87' Brini

FINALE: Mondino, Caligaris, Gasco, Basso, Chiarlone, Arzarello, Brollo, Dagnino, Risso, Genta, Vierci

ARENZANO: Faggiano, Damonte A. 96, Damonte L., Rampini, Piccardo, Pirozzi, Pellicciari, Lupi, Galleri, Damonte A. 95, Baroni F.

======

Forza Coraggio - Baiardo 1-1 FINALE

RETI: 36' Verona, 50' Battaglia

FORZA CORAGGIO: Biagioni, Guelfi , D'Imporzano, Benassi, Zambarda, Natale, Verona, Maglione, Ratti, Erpen, Shqypi

BAIARDO: D'Amora, Ungaro, Zuppiroli, Merialdo, Pascucci, Napello, Gattiglia, Keita, Valente, Battaglia, Andrè

2’ Biagioni bravo a respingere tiro di battaglia dopo azione personale

4’ d’amora travolge SHQYPI in uscita rigore negato

26’ punizione di battaglia dai 25’ metri traversa

31’ SHQYPI si libera del marcatore e si presenta davanti al portiere fermato per fallo molto dubbio

36’ GOOOOOOOOOOOOOOOOL 1-0 Fec: grande azione di guelfi che serve SHQYPI che mette al centro per Verona che fa 1-0

50’ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Battaglia pareggia su disattenzione difensiva

60’ Grande parata di piede di d’amora su Cuccolo

66’ Benassi servito da Cuccolo mette dentro, Ratti anticipato sul più bello

90’ espulso Verona x proteste.

======

Genova Calcio - Rapallo 3-1 FINALE

RETI: 7' Tomè, 35' Gnecchi, 45' Canovi, 75' Diakhate

NOTE: 38' traversa Castro; 90' palo del Rapallo

GENOVA CALCIO: Dondero C., Pandiscia, Riggio, Boero, Maisano F., Serinelli, Gnecchi, Bruzzone, Diakhate, Dotto, Tomè

RAPALLO: Longato, Bacherotti, Scarf, Marchetti Capasso, Chella, Chiappe, Canovi D., Castro, Bondi, Ozuna Mejia, Matarozzi

======

Lavagnese - Imperia 1-1 FINALE

RETI: 18' rig. Giglio, 72' rig. Righetti

LAVAGNESE: Adornato, Kruhs Zulian, Profumo, Avellino, Zavatto, Romanengo, Marcattili, Berardi, Righetti M., Camara, Sanguineti T.

IMPERIA: Bova, Ravoncoli, Gandolfo, Sancinito, Guida, Virga, Campelli, Giglio, Jebbar, Fatnassi, Saviozzi

6’ pericoloso l’Imperia con Fatnassi, Adornato devia in angolo

10’ La punizione di Sancinito finisce alta sopra la traversa

18' GOOOOOOOOOOOOOL Rigore Imperia, fallo di Khrus. Realizza Giglio.

42’ colpo di testa centrale di Righetti

50' Secondo rigore per l'Imperia. Espulso Ruvo per proteste. Rigore sbagliato, Giglio chiude troppo e il pallone esce

53’ grande occasione per Camara: il numero 10 stoppa di petto la palla e conclude verso la porta dove trova un gran riflesso di Bova

65’ Lavagnese che ci prova con Camara, ma il pallonetto viene spazzato via sulla linea da un grande intervento di Ravoncoli

70’ punizione molto pericolosa dal limite per la lavagnese. Dalla punizione si scatena una mischia in area che va a finire sul braccio di un difensore dell’Imperia. Rigore per la Lavagnese

72’ GOOOOOOOOOOOOOOOL Righetti realizza il tiro dagli 11 m

74’ Gol annullato alla lavagnese per posizione di fuorigioco

80’ Trocino cerca la gioia personale ma Bova devia in angolo

83’ grande conclusione da fuori di Zulian che finisce a lato di poco

92’ punizione di Righetti deviata in angolo da Bova

=====

Taggia - Athletic Albaro 1-2 FINALE

RETI: 13' Ilardo, 16' Marrale, 81' Fiuzzi

TAGGIA: D'Ercole, Malfatto, El Kamli I., Carletti L., Castaldo, Fiuzzi, Miceli, Gallo, Demme, Martelli, Sina

ATHLETIC ALBARO: Bartoletti, Ilardo, Zinnari, Di Pietro L., Pesce, Martino, Thiam Souleye, Lerini, Zazzeri, Pagano, Marrale

======

Voltrese - Campomorone 1-0 FINALE

RETI: 74' Lobascio

VOLTRESE: Canciani, Fontana, Carta, Guarco, Iraci, Severi, Molinari, Scalzi, Lobascio, Grigò, De Martini L.

CAMPOMORONE S.OLCESE: Grenna, Corelli, Lamonica, Coppola, Scala, Trabacca, Salvini, Fall, Galluccio D., Fassone, Agostini

3' palo di Agostini per gli ospiti con un gran tiro da fuori

9' tiro di Galluccio e miracolo di Canciani altra occasione per il Campomorone

11' incursione di De Martini ed il suo tiro viene murato dalla difesa del Campomorone

20' tiro di Molinari per i gialloblù pallone a lato

25' colpo di testa di poco fuori di Lobascio

28' punizione di Molinari e gran parata del giovane portiere Grenna classe 2006 del Campomorone

53' punizione di Molinari respinta e poi ancora Molinari tiro alto

57' cross di Lepera per la deviazione di Fassone e pallone sulla traversa secondo legno per il Campomorone

59' Lobascio scatta in posizione regolare però viene fermato dalla difesa avversaria

64' corner Voltrese deviazione di Iraci pallone sul fondo

66' girata di Grigò e blocca Grenna

67' conclusione di Traverso pallone di poco sul fondo

72' conclusione di Chirone e pallone fuori di poco

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOL gol Voltrese Scalzi in contropiede serve Lobascio che insacca

81' Tussellino subito pericoloso tiro di poco alto