PRIMA CATEGORIA L'ultima giornata dei playoff LIVE

RETI: 2' e 56' Arcidiacono, 27' Venturelli, 47' Arena, 90' Carta

PRA: Lepri, Arena, Leotta (83' Carta), La Rosa (65' Seck), Di Luca, Marchelli, Arcidiacono (90' Charles), Mukaj (49' Sanfilippo), Di Placido, Gjoka, Cisternino (73' El Amraqui) (Vacca, Caltabiano, Sanfilippo).

ANPI: Bernini (81' Menicagli), Malvano (73' Mendola), Pregliasco, Pittaluga, Trocino, Vio, Badamassi, Bestoso, Crosetti (81' Mazza), Costa, Venturelli (76' Podda) (Nurellari, Mechetti, Gibertoni, Perego)

ARBITRO: Crova di Chiavari

2' GOOOOOOOOOOOOOOOL 1-0 Pra con preciso diagonale di Arcidiacono da destra su bel passaggio smarcante di Gjoka!!

4' risponde subito l'Anpi con un doppio tentativo di Badamassi e Vio ben ribattuto dalla difesa di casa

7' ancora ANPI con Venturelli che prova da fuori area ma il suo tiro potente termina a lato di poco

10' vicino al 2-0 il Pra con Cisternino lanciato sulla sinistra che scivola solo davanti a Bernini uscito fuori dalla sua area di rigore!!

21' ci prova da destra Cisternino del Pra ma il suo tiro termina sull'esterno della rete

25' traversa dell'ANPI con Pregliasco di testa su cross da sinistra!!

27' GOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio ANPI con forte tiro di Venturelli dal limite dell'area di rigore locale che buca le mani del portiere Lepri!!!

30' ci prova da fuori area Cisternino del Pra ma il tiro è fuori

33' occasionissima ANPI con Costa che da Ottima Posizione si fa provvidenzialmente ribattere un suo tiro da un difensore locale!!

34' ammonito Vio Anpi

35' su angolo da sinistra di Gjoka del Pra, Marchelli alza di testa la conclusione in corsa da pochi passi dalla porta ospite!!

38' su cross da destra x l'Anpi sfiora l'autorete di testa Arena da pochi passi dalla sua porta nel tentativo di deviare il pallone!!

41' ci prova Gjoka del Pra ma la sua conclusione è fuori

42' ci prova Arcidiacono da fuori area, ma Bernini è bravo ad alzare il pallone in corner sopra la traversa!

43' ammonito Arcidiacono Pra

46' p.t. ci prova Gjoka del Pra dal limite, ma la sua conclusione è deviata provvidenzialmente da un difensore ospite

47' GOOOOOOOOOOOOOOOL 2-1 Pra con Arena bravo a irrompere da pochi passi su corner da destra calciato in area!!

GUARDA IL GOL DI ARENA

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL 3-1 Pra con Arcidiacono bravo a mettere in rete un corta respinta di Bernini!!

59' ottima occasione ANPI con Crosetti che si gira e da buona posizione calcia alto!

61' altra ottima occasione x l'Anpi nuovamente con Crosetti che da Ottima Posizione Calcia a lato di un soffio!!

75' ci prova Arcidiacono per il Pra ma Bernini respinge in tuffo

77' tiro cross di Gjoka di poco alto

78' Di Placido dal limite tira di poco a lato

80' ci prova Costa dal limite ma Lepri para

83' ci prova Bestoso ma Lepri para ancora

89' tiro di Marchelli, alto

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Carta supera in uscita Menicagli

FINISCE 4-1 PER IL PRA' FC CHE CONQUISTA IL PRIMATO DEL GIRONE PLAYOFF ED ORA E' IN POLE POSITION PER UN POSTO IN PROMOZIONE!

====

CALVARESE - AURORA 0-3 FINALE

RETI: 15' Sanguineti S., 49' Carluccio, 59' Copello

CALVARESE: Duò, Canepa, Dondero Co., Arata G. (79' Soracco), Ghirlanda, Debenedetti, Sala (59' Biggio), Bacigalupo, Cizmja (59' Piazze), Siri, Ginocchio (Grazi, Andreatta, Biggio, Piazze, Soracco)

AURORA: Assalino, Copello, Ostaiza, Sanguineti A., Strombolo, Cafferata, Besana (72' Tassano), Carluccio, Sanguineti S., Ghiggeri, Folli (63' Coldani) (Coldani, Tassano, Guazzoni, Guaitoli)

3’ Besana dopo un paio di rimpalli riesce a concludere verso la rete, salvataggio provvidenziale del difensore biancorosso

10’ tiro di Sanguineti troppo centrale per impensierire Duó

15’ GOOOOOOOOOOOOOOOL 1-0 Aurora, Sanguineti  tutto solo da calcio d’angolo impatta di testa, palo e gol

20’ Ginocchio recupera un bel pallone sulla trequarti e serve in profondità Cizmja che a tu per tu col portiere apre troppo il piattone e spedisce sul fondo

27’ Bellissima azione dell’Aurora conclusasi con un colpo di tacco volante da parte di Folli, parato dall’estremo difensore

38’ Siri trova Bacigalupo che s’inserisce coi tempi giusti, ma di controbalzo mette alto

49’ Raddoppio Aurora, cross col mancino di Folli per Ghiggeri che viene anticipato al momento della conclusione, sulla seconda palla arriva tutto solo Carluccio che sigla il 2-0

59’ GOOOOOOOOOOOOL 3-0 Copello, triangolo fatto alla perfezione dei giocatori in tenuta arancione, con Besana che manda in porta il numero 9 che non sbaglia

74’ Palla messa fuori dalla difesa sulla quale arriva a concludere al volo Dondero, respinge coi pugni Assalino

78’ tiro dalla distanza di Ghirlanda ancora bravo il portiere a deviare

81’ Doppia chance per la Calvarese con l’Aurora che in mischia si salva due volte sulla linea