Eccellenza - 04 giugno 2023, 14:08

ECCELLENZA Lavagnese-Borgomanero LIVE

In campo alle 15 per il ritorno delle semifinali nazionali. Si riparte dallo 0-1 dell'andata a favore dei bianconeri

LAVAGNESE - BORGOMANERO 4-2 FINALE

RETI: 2' Righetti, 11' Lombardi, 46' Berardi, 58' Ballarini, 71' rig. Lombardi, 77' Jamal

LAVAGNESE: Adornato, Vianson (48' Kruhs Zulian), Magonara, Avellino, Zavatto, Romanengo (84' Garbarino), Trocino (75' Garlet), Berardi, Righetti, Lombardi (86' Camara), Tagliavacche (77' Sanguineti).

BORGOMANERO: Salina, Casarotti, Gambazza, Legnani (57' Geno), Marchio, Ballarini (71' Giordani), Tirapelle, Jamal, Latta, Orlando (86' Poletti), De Bei (87' Cannataro).

ARBITRO: Giorgiani di Pesaro

2’ GOOOOOOOOOOOOOOOL 1-0 lavagna Righetti la sblocca subito, cross sul secondo palo sul quale arriva Zavatto che fa la torre di testa per il numero 9 bianconero, che anch’esso di testa deve solo appoggiare in rete

10’ un retro passaggio maldestro del Borgomanero rischia l’autogol, bravo Salina con la testa a deviare in corner

11’ GOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio lavagnese con Lombardi, calcio d’angolo battuto ad uscire al limite dell’area per l’attaccante bianconero che arriva in corsa e di controbalzo apre l’interno del piede e trova l’angolino alla sinistra del portiere che non può nulla

16’ si affacciano anche gli ospiti per la prima volta dalle parti di Adornato, con una punizione di Latta che non trova però lo specchio della porta

18’ punizione velenosa di Lombardi che attraversa tutta l’area di rigore, con un difensore rossoblu che sporca il pallone facendolo carambolare su Righetti e terminare sul fondo

34’ azione solitaria di Casarotti che conclude sull’esterno della rete

36’ Trocino punta l’avversario, vince un rimpallo e calcia, attento Salina a non farsi sorprendere sul primo palo ed a deviare in corner

40’ sinistro dal limite di Tirapelle, respinge coi pugni Adornato

41’ contropiede Lavagnese con Magonara che riesce solo a toccare il pallone con la punta una volta trovatosi davanti al portiere, ma non quel tanto che basta per superarlo

44’ Lombardi imbecca per Righetti che incrocia, palla sul fondo

46' GOOOOOOOOOOOOOOOL Conclusione ravvicinata di Righetti, para sulla riga Salina, ma sulla ribattuta Berardi sigla il tris bianconero

49’ Sinistro a giro di Latta fuori misura

50’ Lombardi trova Trocino che entra in area, ma la sua conclusione è troppo debole

55’ tiro al volo di Orlando, blocca a terra Adornato

56’ Righetti serve con un traversone rasoterra sul secondo palo Lombardi che a botta sicura colpisce il palo

58’ GOOOOOOOOOOOOOOL Ballarini per il 3-1 di testa sugli sviluppi da corner

71’ GOOOOOOOOOOOOOOL 4-1 Lombardi su rigore

73’ girata del neo entrato Giordani palla di poco sopra la traversa

77’  GOOOOOOOOOOOOOL punizione di Jamal Idrissi, male in questa occasione l’estremo difensore dei padroni di casa e rossoblu che trovano la rete del 4-2

94’ sinistro di Latta fuori dallo specchio

96’ Garlet servito da Righetti solo contro il portiere si fa neutralizzare