Prima categoria - 08 ottobre 2023, 11:27

PRIMA B La diretta LIVE

Il big match è Masone-Speranza

Masone Speranza

Borgio Verezzi - Albissole: 2-4 FINITA

Reti: 22' Incorvaia, 38' Curci, 44' Fonjock, 62' Bianco, 71' Iadanza, 89' Carparelli.

BORGIO VEREZZI: Hazizi, Nida, Torrengo, Pollero, Gambetta, Scannapieco, Carparelli, Bianco L., Molina Borja, Castiglione, Viganò

ALBISSOLE: Ferro, Minuto, Crovella, Fonjock, Pasquino, Curci, Incorvaia, Gagliardi, Diana, Piombo Al., Bruzzone R.

=============

Letimbro - Vadese: 1-1 FINITA

Reti:11' Testi, 49' Brondi.

LETIMBRO: Cerone, Garbarini, Crino, Belmonte, Guerra, Rossetti, Molinari, Russo Artimagnella, Testi, Albanese, Ottonello

VADESE: Mitu, Pulina, D'Anna, Xhuri, Berardinucci, Brondo, Vallone, Mandaliti, Salis, Giannone, Ninivaggi

Lido Square - Olimpic 71: 3-0 FINITA

Reti: 2' Vergari (Rig.)., 6' Russo (Rig.), 64' Russo.

LIDO SQUARE: Buzzanca M., Marcon, Cornero, Cannavacciuolo, Cavallino, Ndoj R., Vergari, Ait Labyad, Barabino, Russo, Ruffa F.

OLIMPIC 71: Mancuso, Molinari, Galasso, Vigogna, Sacco, Murtas S., Carta, Rucco, Pinna M., Gatto, Larosa S.

Priamar - Spotornese: 2-3 FINITA

Reti: 14' Alaza Gouni, 42' Colombino, 72' Colombino, 90' Intili, 92' Alaza Gouni.

PRIAMAR: Calcagno, Bardhi, Curcio, Cella, Cyrbja, Imeraj, Rebottaro, Setzu, Oddera, Alaza Gouni, Pistola

SPOTORNESE: Filippi, Zhuzhi, Caroniti, Fabbretti, Suetta, Cosentino A., Colombino, Greco, Brini, Cossu, Briano

Masone - Speranza 2-1 FINALE

RETI: 5' rig. Minardi, 25' Baroni, 34' Cortese

MASONE: Cavanna A., Vivarelli, Parodi M., Rampini, Barisone Gatto Mic., Bardi, Pastorino Luca, Baroni F., Craviotto, Muto, Minardi

SPERANZA SV: Berruti, Bondi, Orsolini, Titi, Accatino, Cortese, Conti, Tedesco, Intili, Sabally, Frumento

1' ci prova subito il Masone con Pastorino L dal limite dell'area avversaria, ma la sua conclusione è ribattuta dalle gambe si un difensore avversario

4' rigore x il Masone x fallo in area di rigore su Bardi!

5' GOOOOOOOOOOOOOOL calcia Minardi e segna: 1-0 Masone!!

8' altra occasione Masone con Baroni che da buona posizione calcia sull:esterno della rete!!

9' occasionissima Masone con Minardi che a tu x tu con Berruti lo supera sulla destra e mette bene in mezzo x Baroni che calcia incredibilmente alto da pochi passi a porta spalancata!!!

13' ci prova Bardi del Masone dal limite dell'area di rigore avversaria, ma il suo tiro è alto, anche se di non molto

15' ci prova Intili dello Speranza in area di rigore locale, ma la conclusione è debole e parata a terra da Cavanna

21' ci prova Baroni del Masone, ma il suo tiro è alto

25' GOOOOOOOOOOOOOL 2-0 Masone con Baroni bravo a mettere dentro un bel passaggio in mezzo da destra di Vivarelli dopo una sua bella percussione su quella fascia!!!

30' vicino al 2-1 lo Speranza con un colpo di testa di Accatino da ottima posizione su cross da destra terminato a lato di un soffio!!

34' 2-1 Speranza con Cortese bravo a mettere dentro da pochi passi un cross da destra di un suo compagno!!

38' un tiro di Craviotto del Masone dal limite dell'area di rigore avversaria termina alto di poco!!

Finisce 2-1 x il Masone il 1' tempo, molto bello, dove potevano esserci decisamente più goal, soprattutto da parte della squadra di casa!

49' traversa di testa di Frumento dello Speranza su cross da destra, ma l'arbitro aveva già fischiato un fallo x il Masone x fuorigioco avversario

54' un gran tiro da fuori area di Craviotto del Masone è Ottimamente Respinto in Tuffo da Berruti!!

60' ci prova lo Speranza con Intili ma la conclusione è a lato

62' ci prova il Masone dal limite dell'area di rigore avversaria con Bardi, ma para Berruti

65' una punizione defilata dalla sinistra di Conti dello Speranza è alta

71' su un passaggio in profondità di Galleti del Masone x Muto, quest'ultimo si fa anticipare da Berruti in uscita

74' vicino al goal lo Speranza con un colpo di testa di Frosio su cross da sinistra terminato alto di poco!!

78' una punizione di Minardi del Masone da fuori area termina alta

91' un tiro di Maccio E. del Masone dal limite dell'area ospite è alto

92' altra occasione Masone con Galleti dal limite il cui tiro è parato da Berruti

Finisce 2-1 x il Masone, Vittoria Molto Importante x la Squadra di Casa che scavalca così di 1 punto in classifica lo Speranza SV

Old Boys Rensen - Savona 0-1 FINALE

RETI: 87' Rapetti

OLD BOYS RENSEN: Poggi, Bozzo F., Rinaldi, Pastorino, Brenelli, Costa, Battaglia, Bettella, Mancini, Aiello, Garetto

SAVONA: Bova, Di Roccia, Esposito M., Buttu, Kuci, Matarozzo, Romano, Rizzo, Rapetti, Pondaco, Beani

Rossiglionese - Multedo 0-2 FINALE

RETI: 10' Bisio, 80' Mazzei

ROSSIGLIONESE: Folli, Ravera, Di Cristo, Laguna, Sorbara, Sciutto, Pastorino N., Macciò, De Gregorio, Genovese, Rubini S.

MULTEDO: Parodi J., Perucchio, Parodi A., Bellicchi, Mukaj, Tobia, Bisio, Giulianino R., Becciu, Morelli, Schiano