Prima categoria - 08 ottobre 2023, 11:29

Via Acciaio FC - Cà de Rissi: 2-2 FINITA

Reti: 12' Betancourt, 65' Betancourt, 75' Pelosi, 92' Becciu (Rig.)

VIA ACCIAIO FC: Cavallino, Tarasenko, Russotti, Eddiba, Del Cielo, Pozzati, Capurro, Ferrari, Guzzo, Betancourt Flores, Temperini

Cà DE RISSI: Lusardi, Parisi, Milone, Pelosi, Trocino, Obino, Barbieri, Bucchieri M., Becciu, Furnò, Boero

2' tiro di Guzzo sull'esterno della rete

6' punizione alta di Trocino

8' tiro di Furnò per il Ca de Rissi respinge bene Cavallino in angolo

12' GOOOL. Cross di Russotti in mezzo per Betancourt che insacca l' 1-0.

15' nel Via dell'acciaio brutto infortunio a Del Cielo cadendo si fa male alla spalla entra al suo posto Todaro

18' per gli ospiti punizione di Trocino e altro miracolo di Cavallino

22' tiro di Russotti per gli amaranto para Lusardi

26' per gli amaranto tiro di Luca Ferrari blocca il portiere Lusardi

32' il portiere Lusardi travolge in area Capurro che viene ammonito per simulazione il via dell'acciaio protesta vuole il rigore l'arbitro ammonisce solo Capurro tra le proteste Amaranto

43' tiro sul fondo di Russotti

Termina il primo tempo dopo due minuti di recupero. Un primo tempo parecchio spigoloso e falloso

48' tiro di Temperini e devia il portiere Lusardi gli amaranto sfiorano il raddoppio

50' tiro sul fondo di Boero

62' tiro di Capurro deviazione di Lusardi l'arbitro non da corner e proteste amaranto

65' Raddoppio amaranto con Betancourt che dopo un azione insistita segna il 2-0 per lui è doppietta

67' miracolo di Lusardi su conclusione di Temperini e poi tiro di Capurro murato dalla difesa e amaranto vicino al tris

70' per il Via dell'acciaio tiro a botta sicura di Capurro e deviato dalla difesa in Corner

74' Ca de Rissi in attacco mischia in area e libera difesa dei locali

75' gol Ca de Rissi con Pelosi che risolve mischia su calcio d'angolo

80' contropiede Amaranto tiro di Temperini e salvataggio sulla linea

82' portiere Cavallino salva in uscita su Mincolelli

84' altra paratona di Cavallino su conclusione ravvicinata di Furno

92' rigore ospiti per mano in area

93' rigore di Becciu è 2-2

Cornigliano Calcio - Cella: 0-3 FINITA

Reti: 9' Aufiero, 34' Casanova, 60' Semino.

CORNIGLIANO CALCIO: Viola, Piazzolla, Bettati, La Rosa F., Falconez, Leandri, Scarfò, Serpentini, Vacca, Volpe, Diop

CELLA: Papini M., Pizzorno E., Rogai A., Profumo D., Travaglini, Piscitelli, Lerza, Semino, Aufiero, Roggerone, Casanova

4' si distende bene Papini sul tiro da distante di Serpentini

9' GOOOOOOLLL passa avanti la Cella su calcio da fermo: punizione scodellata in mezzo da Piscitelli per la testa di Aufiero, ospiti avanti

11' altra bella azione della Cella, questa volta Aufiero spreca

18' tiro al volo di Serpentini, è molto reattivo Papini

34' GOOOOOOLLL blitz della Cella con Casanova, doppio vantaggio ospite

60' GOOOOOL tap-in da due passi di Semino, tris Cella

83 bel tiro di profumo, si allunga virga

87' angolo battute da Serpentini, Papini la tocca sull'incrocio

San Quirico - San Bernardino 3-0 FINALE

RETI: 23' Contu, 64' Lamonica, 85' rig. Ferrante

SAN QUIRICO: Bunt, Iofrida, Lamonica, Burdo F., Prestia, Mucaj, Martuffo, Contu, Rosati, Termini G., Ferrante

SAN BERNARDINO: Massone, Murtas A., Repetto, Bianchetti, Faraci Fr., Bianchi M., Moreno Ortega A., Rossi, Serpe, Raimondo, Bosio

============

Bolzanetese - Borgoratti 1-1 FINALE

RETI: 40' Lijoi, 55' Papiri

BOLZANETESE: Balbi, Torrisi, Sarpero, Mangano, Pesce, Monaco, Daniele, Montarsolo, Rossi, Papiri Lo., Scaccianoce

BORGORATTI: Cellerino, Picatto F., Gragnano, Maggiolini F., Ridella, Lijoi, Pastorino, Baldassarre, Riotti, Barabino, Iardella

Corniglianese - Bargagli 3-2 FINALE

RETI: 10' Rasero, 31' rig. Colella, 57' Diene, 78' Aiello, 80' Addamo

CORNIGLIANESE 1919: Dellepiane L., Abbaduto, De Moro, Musiari, Meloni, Lo Grasso R., Ballard, Sanfilippo, Rasero, Cavallo, Colella

BARGAGLI: Porcu, Taricco, Cilia M., Aiello, Fenoglio, Melone, Novelli, Merialdo, Donati, Soracase, Bartolucci

10' GOOOOOOOOOOOOL punizione di Rasero e Corniglianese in vantaggio è 1-0

20' Cavallo lanciato a rete calcia fuori da ottima posizione

23' Colella si libera calcia a lato di poco per i locali altra buona opportunità

26' proteste Bargagli spinta in area di rigore su Bartolucci l'arbitro lascia proseguire tra le proteste del Bargagli

30' fallo in area su Rasero è rigore

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Colella realizza dal dischetto

35' tiro di Cavallo e incredibile doppio palo colpito dal giocatore della Corniglianese

40' Ballard per i padroni di casa salta il portiere ma poi non trova la porta e libera la difesa degli ospiti

48' azione insistita degli ospiti libera a fatica la difesa della Corniglianese

50' ancora Bargagli tiro alto di Ottonello da buona posizione calcia alto

57' GOOOOOOOOOOOOOOOOL ripartenza Bargagli e gol Diene Papa è 2-1

69' tiro di Ottonello e para Lor. Dellepiane, Bargagli cerca il pari

72' Citro fa un tiro da lontano e Porcu alza in corner

78' GOOOOOOOOOOOL Aiello fa 2-2 risolve in mischia su calcio di punizione

80' GOOOOOOOOOOOL Addamo segna per la Corniglianese il 3-2 risolve in mischia su calcio d'angolo

Goliardica - Anpi 5-2 FINALE

RETI: 9' Nazareno, 40' Zamana, 45' Durand, 57' Bellantone, 60' Saccomanni, 70' Minnelli, 72' Crosetti

GOLIARDICA: Ribizzi, Casazza, Saccomanni, Licitra, Prado Arteaga, Furio, Nazareno, Bonadies, Durand, Fumagalli, Zamana

ANPI CASASSA: Traverso, Ciajolo, Perego, Pregliasco, Minnelli, Calcagno, Cutrignelli, Cerruti, Crosetti, Bestoso, Sesta

2'  Anpi palla in area difensore di nuovo in angolo

4' Sull'angolo di piede Crosetti, para a terra Ribizzi

7' In avanti Goliardica, palla lunga, Traverso anticipa Zamana

9' GOOOOOOOOOOOOOOL Tiro dal Limite di Nazareno Lastra, il  Portiere si  allunga a terra sulla destra, ma supera con le braccia la linea di porta 1 0

12' 2 angoli  per Goliardica, allontana con ordine difesa Anpi

21' Palla in area Fumagalli tira, palla riimpallata da difensore lenta,  Traverso para sulla destra a terra

29' Azione pericolosa Goliardica, palla in angolo. Sull'angolo si disimpegno bene difesa Anpi

35' Lancio per Zamana che entra in area, si libera difensore, para a terra Traverso

40' GOOOOOOOOOOOOL Centro da sinistra palla in area, testa di Zamana, palla in rete. 2 0

43' Cutrignelli avanza sulla sinistra e centra, Crosetti  perde attimo per tirare, difensore mette in fallo latetale

44' Palla in area su cross di  Ciajolo, Crosetti solo in area non c'entra la porta, la palla esce vicino al palo destro del portiere

45' GOOOOOOOOOOOOOOOL Terza rete Goliardica 3 0. Centro da destra di Zamana per Fumagalli che passa a Durand che tira e palla si infila all'incrocio dei pali sulla sinistra di Traverso

52' Testa di Podda in area, palla sul fondo

53' Traverso Anticipa di piede in uscita Durand

57' GOOOOOOOOOOOOOOOL 4° goal Goliardica con Bellantone. Centro da sinistra. Solo nell'area piccola mette in rete.

60' GOOOOOOOOOOOOOOOL Discesa di  Saccomanni che avanza nessuno lo contrasta tira, palla si infila vicino al palo sinistro di Traverso. 5 0

65' Cutrignelli mette da destra palla in area para Ribizzi

70' GOOOOOOOOOOOOOOL Palla a Minnelli che dal limite tira palla si infila sul palo destro  di Ribizzi 5 1

72' GOOOOOOOOOOOOOOL Errore difensivo, palla a Crosetti che avanza e batte Ribizzi 5 2

80' Traverso Anticipa Arro' solo davanti alla porta, palla in angolo

Superba - Vecchiaudace 1-2 FINALE

RETI: 45' rig. Manca, 80' Di Franco, 88' Mattiucci

SUPERBA: Bertulessi, Mancini, Campazzo M., Caroglio, Rossi L., Guelfi L., Mattiucci, Morani, Gesi, Vio, Liguori L.

VECCHIAUDACE CAMP.: Rivera, Carrus, Vercelli, Mineo, Bonara, Cannella, Mereu, Garzon, Concas, Manca, Zelatore