Prima categoria - 08 ottobre 2023, 10:31

L'Atletico Quarto riceve la capolista Lavagna

Vecchio Castagna - Sori

Riese - Pieve Ligure: 0-1 FINITA

Reti: 83' Bergitto.

RIESE: Calori, Isaja, Pelosin, Sanguineti Fil., Dondero, Garibaldi D., Pecaj, Bruzzone, Pellegrino, Savona, Sivori

PIEVE LIGURE: Valenti, Toriello, Passalacqua, Garaventa, Maghamifar, Burnengo, Parodi F., Doria, Gamalero, Garrone, Saverio Bonozo

=============

Apparizione - Calvarese: 1-2 FINITA

Reti: 15' Canepa 40' Monticone (Rig.), 41' Iencinella.

APPARIZIONE: Montaldo T., Boero G., Rizzo, Mammoliti, Carbone, Bertacchini, Bojang, Mendola, Cuccaro, Iencinella, Augimeri

CALVARESE: Duò, Canepa, Casale, Dondero E., Profumo, De Benedetti, Cuneo, Bacigalupo M., Siri, Monticone, Garin

10' Canepa sfiora la traversa

15' Canepa porta in vantaggio la Calvarese

20' proteste dell'Apparizione per un presunto fallo di mano

28'  Mendola serve Bojang che gira per Carbone che calcia sul portiere

33' Bertacchini per Carbone che dopo un bel movimento sfiora la traversa.

40' Monticone atterrato in area. Si incarica del tiro lo stesso numero 10 che insacca.

41' Punizione magistrale di Iencinella da 40 metri che riapre la gara.

50' Bojang salta un uomo poi invece che tirare prova a risuperarne un altro senza risucirci

51' Palo della Calvarese.

52' Azione Iencinella-Augimeri- Cuccaro palla per Carbone ma il tiro è di poco a lato

70' Ci prova Bojang ribatte il portiere palla a Mendola che non trova il gol.

85' Iencinelle matte Carbone davanti alla porta ma il tiro è troppo angolato.

Marassi - Priaruggia: 2-2 FINITA

Reti: 18' Stefanati, 23'Giuliani, 67' Giuliani, 68' Parlato

MARASSI: Papini, Macciò Fr., Baldini, Terribile, Hamidu (46' Mitrushi), Stefanati, Rondoni A., Percivale A., Caporali, Parlato, Bottino

PRIARUGGIA: Imperato, Carvelli, Finotti G., Marra, Lambiase, Ottonelli, Camoirano, Cavalli, Valenti, Giuliani, Croce

Vecchio Castagna - Sori: 2-1 FINITA

Reti: 57' Orero, 66' Simoncini (aut.), 88' Pestarino

VECCHIO CASTAGNA: Ferrada, Canepa, Costa, Scalamera, Dondero M., Inì, Pestarino, Russo, Crovetto, Miggiano, Mennuti

SORI: Lo Vecchio, Morra, Cinardo, Orero, Saracco, Franchin, Simoncini, Alvarado Rivera, Brengio, De Ferrari, Niang

2' ci prova lanciato in contropiede sulla sinistra Cinardo del Sori, ma il suo tiro in corsa dal limite dell'area di rigore locale defilato è alto

10' occasione Vecchio Castagna con Miggiano il cui tiro dal limite dell'area di rigore ospite esce di un soffio sul 2' palo di Lo Vecchio!

20' un cross da destra di De Ferrari del Sori va a stamparsi sul 1' palo esterno di Ferrada!

35' un tiro da fuori area di Miggiano del Vecchio Castagna è ben respinto in tuffo da Lo Vecchio del Sori

39' un tiro di Canepa del Vecchio Castagna è ben respinto in tuffo da Lo Vecchio del Sori!

43' su un angolo dalla destra di Russo del Vecchio Castagna, svetta sul 2' palo Costa ma il suo colpo di testa è alto

45' un tiro di Miggiano del Vecchio Castagna da buona posizione è ben ribattuto da Lo Vecchio!

47' ci prova in girata Crovetto del Vecchio Castagna nell'area di rigore ospite, ma il tiro è di poco alto

48' ci prova da fuori area Ini' del Vecchio Castagna, ma respinge Lo Vecchio

49' grande occasione Sori con Cagliani a tu x tu con Ferrada, che respinge bene in uscita!!

57' GOOOOOOOL. 0-1 Sori con gran tiro da fuori area di Orero che si infila sotto l'incrocio dei pali!!!

63' punizione di Orero del Sori dal limite dell'area di rigore locale provvidenzialmente deviata da Ferrara in angolo!!

67' 1-1 Vecchio Castagna con uno sfortunato colpo di testa di Simoncini su punizione messa in mezzo all'area di rigore ospite dalla 3/4 sinistra da Dondero!!

74' ci prova al volo in scivolata su passaggio dalla sinistra Cagliani del Sori dal.limite dell'area locale, ma il tiro è alto

81' grandissima occasione Vecchio Castagna con Goglia che a tu x tu con Lo Vecchio sciupa calciando fuori!!

Atl. Quarto - Lavagna 2.0 1-0 FINALE

RETI: 70' Denaro

NOTE: espulso Zino al 64'

ATL. QUARTO: Briola, Paffumi, Esposito, Reverberi, Bertelli, Giudice, Batocchioni, Morini, Boasi M., Zino, Parodi

LAVAGNA 2.0: Roi, Bacigalupo Fr., Zappelli, Sanguineti A., Dondero C., Sejdiraj, Spalletta, Sambuceti, Nuti, Coldani, Di Somma

Cogornese - Borgo Incrociati 3-1 FINALE

RETI: 10' Larizza, 28' Meus, 68' Bottini, 80' Manfredi

COGORNESE: Ferrario, De Mattei, Brizzolara M., Rossi, Mosto, Rugari, Privino, Manfredi, Canessa, Molinelli, Larizza

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Sobrero, Ferrari M. 85, Perticaro, Piemontese, Segalerba, Balayoko, Cani, Meus, Favali, Quattrone

Panchina C. - S. C. Aurora 2-1 FINALE

RETI: 6' Cugusi, 17' Raffo, 77' rig. Besana

PANCHINA C.: Rollandelli, Cugusi, Martino, Busi, Cogozzo A., Massa G., Ghirlanda C., Daidone, Monteverde, Ghiggeri, Raffo

S. C. AURORA: Riva, Levaggi, Cafferata, Boussakioud, Copello, Besana, Sanguineti S., Falcone, Ostaiza Basurto, Montella, Strombolo