Prima categoria - 12 ottobre 2023, 23:49

COPPA LIGURIA PRIMA CATEGORIA L'andata degli ottavi di finale LIVE

Si comincia martedi sera con Baia Alassio-Ospedaletti, poi si prosegue mercoledi e giovedi

PRIARUGGIA - COGORNESE 1-2 FINALE

RETI: 5' Manfredi, 18' Bottini, 77' Croce

PRIARUGGIA: Imperato, Lambiase, Turinese, Morra, Carvelli, Ottonelli, Borgiani, Federici, Valenti, Marra, Raffetto.

COGORNESE: Tagliavia, Morano, Brizzolara, Demattei, Cavallero, Manfredi, Privino, Romanengo, Migone, Bottini, Merlo

3' gran tiro da fuori area di Romanengo della Cogornese e gran colpo di reni di Imperato del Priaruggia ad alzare sopra la sua traversa!!

5' Sul Corner da destra svetta solo in mezzo all'area Manfredi che realizza, con la difesa di casa troppo ferma nell'occasione!!

GUARDA IL GOL DI MANFREDI

9' un tiro cross dalla destra di Migone della Cogornese esce fuori di poco sul 2' palo di Imperato

13' ci prova quasi dal fondo destro Valenti del Priaruggia, ma il tiro è fuori

18' 0-2 Cogornese con gran bel tiro dal limite dell'area di rigore di Bottini, forse appena deviato da un difensore di casa, che batte imparabilmente Imperato!!

35' espulso De Mattei della Cogornese x fallo con gamba forse un po' alta a centrocampo su un giocatore avversario, tra le veementi proteste della Cogornese intera!!

47' p.t. una punizione di Turinese del Priaruggia leggermente deviata dalla barriera ospite è ben respinta da Tagliavia della Cogornese e l'arbitro fischia la fine di questo 1' tempo con lo 0-2 x la Cogornese!

55' vicino al goal il Priaruggia con Casablanca che si fa anticipare da Tagliavia a tu x ti con lui!

70' ci prova da fuori area Marra del Priaruggia e respinge bene in tuffo Tagliavia della Cogornese

77' 1-2 Priaruggia con Croce bravo a mettere dentro a tu x tu con Tagliavia della Cogornese un tiro di un suo compagno smorzato da un difensore ospite!!

87' espulso Marra del Priaruggia x insulto all'arbitro

93' una punizione dal limite dell'area locale di Donadeo della Cogornese termina alta di non molto e l'arbitro termina la fine di questa partita con la Vittoria 1-2 della Cogornese molto preziosa x aver giocato oltre 1 tempo in inferiorità numerica!!

================

VADINO - MILLESIMO 2-5 FINALE

RETI: 15' Hamati, 19' Siri, 29' Salvatico, 35' Hamati, 40' Salvatico, 47' Siri, 65' rig. Villar

VADINO: Scola, Campagna, Masha, Zemma, Prudente, Bianco, Hamati, Gattuso, Tota, En Nejmy, Donà

MILLESIMO: Castiglia, Bove, Negro, Ndiaye, Di Mattia, Protelli, Seccafen, Vittori, Salvatico, Villar, Siri.

OLD BOYS RENSEN - SPERANZA 5-0 FINALE

RETI: 12' Bettella, 34' Aiello, 72' Aiello, 77' Paini, 80' Mancini

OLD BOYS: Poggi, Battaglia, Bozzo F., Freccero, Bozzo R., Zolezi, Bettella, Vallarino, Mancini, Aiello, Conti.

SPERANZA: Berruti, Sciutto, Bondi, Samba, Dagliano, Frosio, Pescio, Amato, Rocca, Saruggia, Lavagna.

CELLA - SAN QUIRICO 1-4 FINALE

RETI: 25' Rosati, 41' Rosati, 44' Ferrante, 70' rig. Contu, 75' Velastegui

CELLA: Launi, Antonini, Rogai A., Spadaro, Travaglini, Panarello, Lerza, Semino, Casanova, Rovelli, Sannino

SAN QUIRICO: Cecon, Iofrida, Cappadona, Semprevivo, Lamonica, Orecchia, Contu, Burdo, Rosati, Ferrante, Salzano.

PIEVE LIGURE - GOLIARDICA 3-2 FINALE

RETI: 59' Fumagalli, 76' Nazareno, 78' Neira, 86' rig. Doria, 88' Doria

PIEVE: De Ambrosis, Zanello, Traverso, Garaventa, Cafiero, Passalacqua, Saverio, Cordano, Bergitto, Garrone, Cusimano.

GOLIARDICA: Bosi, Prado, Miletta, Galeno, Valietti, Longo, Nazareno, Mancusi, Lutero, Bellantone, Arrò.

2' ci prova la Goliardica con una punizione di Nazareno a lato di poco

10' fermato in posizione di fuorigioco Bergitto del Pieve lanciato a rete solo davanti a Bosi!

16' ci prova Bellantone della Goliardica da fuori area ma il suo sinistro è piuttosto debole e para senza difficoltà a terra De Ambrosis

23' occasionissima Pieve con Cusimano che gira a rete da pochi passi un passaggio da sinistra ma ribatte provvidenzialmente in corner un difensore con il suo corpo, tra le proteste dello stesso Cusimano che reclamava un tocco anche con il braccio!

39' grande occasione Goliardica con Nazareno che dal limite dell'area di rigore locale fa partire un sinistro che termina alto di poco!!

44' in un contrasto molto dubbio in area di rigore locale tra 2 giocatori avversari, l'arbitro opta x il fallo in favore della squadra di casa!!

48' De Ambrosis del Pieve anticipa bene ai limiti della sua area di rigore Bellantone della Goliardica lanciato a rete

51' una punizione di Garrone del Pieve da fuori area termina a lato

58' grandissima occasione Goliardica con Bellantone che da pochi passi dalla porta avversaria si fa ribattere il tiro in angolo da un difensore locale in seguito a un'indecisione tra il portiere e un altro difensore della squadra di casa!!

59' 0-1 Goliardica con bel diagonale secco da destra appena entrato in area del neoentrato Fumagalli!!

64' vicina allo 0-2 la Goliardica con lo stesso neo entrato Fumagalli che da destra fa partire un secco diagonale che termina fuori dalla parte opposta!

65' ci prova il Pieve con Garrone che da fuori area tira a lato

67' vicino al pareggio il Pieve con Bergitto da sinistra il cui tiro da sinistra attraversa pericolosamente l'area avversaria, senza che nessun suo compagno riesca a mettere il pallone dentro

75' gran tiro da fuori area di Saccomanni della Goliardica deviato ottimamente in angolo da De Ambrosis!!

76' 0-2 Goliardica con Nazareno bravo a mettere in rete da centro area leggermente defilato a destra!!

78' 1-2 Pieve con Neira bravo a mettere dentro da centro area di rigore avversaria leggermente defilato a sinistra!

81' vicino al 2-2 il Pieve con Torriello che calcia a rete da destra, ma respinge bene Bosi!

83' fermato in posizione sospetta di fuorigioco Cusimano del Pieve lanciato solo a rete!

85' rigore Pieve x fallo  in area di Valietti, ammonito nella circostanza, su Torriello!!

86' trasforma Doria: 2-2!!

88' 3-2 Pieve con gran tiro di Doria dal limite dell'area di rigore ospite!!

90' grandissima occasione Goliardica con Durand che dal limite dell'area di rigore locale calcia di poco a lato!!

93' Cusimano del Pieve calcia fuori defilato sulla destra a porta avversaria spalancata!!!

Termina 3-2 x il Pieve che ha effettuato nel finale un'incredibile rimonta e sorpasso ai danni della Goliardica Genovese!!

BOLANESE - BRUGNATO 2-1 FINALE

RETI: 15' aut. Lapperier, 43' Cozzani, 61' Sommovigo

BOLANESE: Rossi, Seravini, Lapperier, Tacchini, Bocchia, Billi, Civinini, Plicanti, Cozzani, Luti, El Omari.

BRUGNATO: Castagnoli, Rocca, Beverinotti, Ferrari V., Polani, Ferrari M., Cosini, Cidale, Gavini, Ferrari E., Lorenzini

15' 0-1 autogol di Lapperier che devia nella propria porta un traversone di Ferrari E.

42' traversa di Lapperier con una punizione dal limite

43' sul prosieguo dell'azione Cozzani pareggia con un destro in diagonale 1-1

50' respinta sulla linea di un difensore ospite su una semirovesciata di Cozzani

61' Sommovigo infila dal limite il 2-1 con un destro angolato

65' sinistro dal limite di Cozzani che Castagnoli devia in corner

COLLI ORTONOVO - MAROLA  2-3 FINALE

RETI: 10' Mancuso, 12' Ciccarello, 33' Mancuso, 35' Eminente, 53' Castro

COLLI ORTONOVO: Vingiano, Ciancianaini, Barattini, Tioli, Musso, Lorenzini, Mancuso, Alloui, Pennucci, Benedetto, Santucciu.

MAROLA: Biagioni, Guano, Martinez, Truffello, Odone, Chiappini, Parra, Eminente, Ciccarello, Castro, Boccino.

BAIA ALASSIO - OSPEDALETTI 1-0 FINALE

RETI: 83‘ Rossignolo

BAIA ALASSIO: Pampararo, Rossi, Negroni, Fumagalli (Danio), Mollo, Combi, Abate, Odasso (Michero), Barberis (Rossignolo), Gervasoni (Aurellio),  Possemato (Perrier). A disposizione: Canobbio, Damonte, Cavassa, De Stefani. Allenatore: Enrico Sardo

OSPEDALETTI: Sambito, Russo (Vinciguerra), Ferrari, Di Nicola, Caffi, Pratelli, Miatto (Remus), Barbagallo (Pavone), Traditi, Sartori (Angeli), Bosio (Saa Zambrano). A disposizione: Bazzoli, Molinari, Manno. Allenatore: Fabio Luccisano