Imperia - Cairese 2-0 (28' e 53' Costantini)

Imperia:  Sylla, Ravoncoli, Leo, Garibbo (46' Szerdi), Scarrone, Guida, Faedo (58' Scalzi), Giglio, Biffi (61' Castagna), Costantini (70' Gandolfo), Ventre (61' Morchio)  A disposizione: Rinaldi,Varaldo,,Ardissone,Morchio,Cassata

Cairese: Scalvini, Garbarino, Tezzer, Boveri, Gargiulo, Lazzaretti, Sassari, Facello (46' Bogarin), Sogno (75' Zunino) Silvestri (63' Insolito) Chiarlone (46' Turone) A disposizione: Negro,  Ponzo, Di Francesco,  Gjataj, Larosa

8- Ammonito Garibbo, che interrompe una ripartenza di Tezzer

9' calcio di punizione di Silvestri, la palla termina alta

15' Ammonito Facello per fallo su Garibbo

16' Biffi servito da Giglio batte il portiere Scalvini ma il guardialinee rileva un fuorigioco e invalida la rete

27' Ammonito Tezzer per fallo su Giglio poco prima dell'area di rigore

28' IMPERIA IN VANTAGGIO! Costantini su calcio di punizione supera la barriera e insacca la palla sotto l'incrocio dei pali. Magistrale esecuzione del numero 10 nerazzurro, che ha calciato da posizione defilata sulla destra

32' Imperia vicina al raddoppio. Ventre serve Biffi che conclude con un sinistro rasoterra respinto da Scalvini. Ventre si avventa sulla ribattuta e prova a ribadire in rete ma la palla viene deviata in corner

36' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Scarrone anticipa i difensori e colpisce di testa ma la palla si perde sul fondo.

37' ammonito Sogno per simulazione

40' ci riprova Costsntini su punizione,da posizione più arretrata rispetto a quella da cui ha segnato: questa volta Scalvini alza sopra la traversa

Fine primo tempo

46' Entrano Szerdi per Garibbo,, Bogarin e Turone per Facello e Chiarlone

47' pareggio della Cairese annullato per un discusso fuorigioco

48' espulso l'allenatore della Cairese Boschetto per proteste

52' Ammonito il portiere Scalvini per intervento in gioco pericoloso su Biffi, appena fuori area

53' ANCORA COSTANTINI su punizione!! 2-0!!! Il numero 10 nerazzurro calcia ancora magistralmente scavalcando la barriera e insaccando sul primo palo alla destra del portiere

56' Sogno si presenta davanti a Sylla e cerca di scavalcarlo con un "cucchiaio " ,ma l'estremo difensore nerazzurro non si lascia sorprendere e respinge la conclusione

58' esce Faedo tra gli scroscianti applausi del pubblico, sostiituito da Scalzi al rientro dall'infortunio

61' Entrano Morchio e  Castagna per Ventre e Biffi

63' entra Insolito per Silvestri

67' cross dalla destra di Tezzer, colpo di testa di Sassari alto sopra la traversa

70' standing ovation per Costsntini che lascia il campo sostituito da Gandolfo

75' entra Zunino per Sogno

77' Ammonito Turone

83' Ammonito Castagna

85' Ammonito Lazzaretti per una trattenuta su Morchio

87' Ammonito Boveri per un duro intervento su Scalzi, che resta dolorante a terra e riceve i soccorsi dei sanitari

90' Cairese in 10! Espulso Lazzaretti per somma di ammonzioni

Quattro minuti di recupero

91' ci prova Zunino da fuori area, Sylla si distende e blocca la conclusione da fuori area

92' tocca a Castagna tentare la conclusione da fuori area, che termina a lato

93' Ammonito Ravoncoli

Termina l'incontro sul risultato di 2-0

Al Marco Polo di Andora, oggi gremito in ogni ordine di posti, importante successo per l'Imperia che supera la Cairese con due reti di Costantini entrambe messe a segno con magistrali calci di punizione. Sono servite due prodezze individuali per risolvere un match teso ed equilibrato tra due squadre di alto livello che si sono temute e rispettate lasciandosi reciprocamente pochi spazi. Vittoria comunque meritata per la squadra nerazzurra che si è fatta sostanzialmente preferire per atteggiamento e qualità delle giocate