Prima categoria - 29 ottobre 2023, 17:32

Città di Savona vs Multedo

CLICCA QUI PER ISCRIVERTI AL NOSTRO CANALE WHATSAPP ED ESSERE AGGIORNATO IN TEMPO REALE

Lido Square - Borgio Verezzi: 2-3 FINITA

Reti: 32' Carparelli, 45' Ruffa, 53' Trudu, 59' Gasco, 75' Viganò.

LIDO SQUARE: Buzzanca M., Marcon, Cornero, Garbarino, Cavallino, Dianti L., Ndoj R., Ait Labyad, Ruffa F., Russo, Porcu

BORGIO VEREZZI: Grillo, Capello, Furnari, Patitucci A., Torrengo, Scannapieco, Carparelli, Gasco, Bianco L., Castiglione, Molina Borja

===========

Albissole - Speranza: 3-3 FINITA

Reti: 32' Cortese, 40' Rebagliati, 49' Titi, 62' Diana, 68' Conti, 75' Galiano.

ALBISSOLE: Malinverni, Incorvaia, Crovella, Fonjock, Gagliardi, Curci, Piombo Al., Ghigliazza, Diana, Rebagliati , Galiano

SPERANZA SV: Berruti, Bondi, Orsolini, Titi, Accatino, Cortese, Conti, Tedesco, Frumento, Sabally, Cham

==============

Letimbro - Old Boys Rensen: 2-0 FINALE

Reti: 45' Leone, 94' Zaccariello

LETIMBRO: Cerone, Garbarini, Crino, Belmonte, Guerra, Leone, Molinari, Russo Artimagnella, Aglietto, Albanese, Ottonello

OLD BOYS RENSEN: Scaramuzza, Rinaldi, Bozzo F., Brenelli, Freccero, Vallarino C., Garetto, Meazzi, Mancini, Aiello, Costa

Savona - Multedo: 3-4 FINALE

Reti: 17' Pondaco, 29' Rizzo (Rig.), 48' Donato, 58' Romano, 63' Donato, 75' Morelli, 93' Bellicchi.

SAVONA: Bova, Fancellu, Esposito M., Di Roccia, Apicella, Matarozzo, Romano, Buttu, Rapetti, Rizzo, Pondaco

MULTEDO: Parodi J., Perucchio, Parodi A., Becciu, Mukaj, Tobia, Schiano, Giulianino R., Donato A., Morelli, Vignon

Inizio molto equilibrato, al 13' ci prova da distante Rizzo del Savona la cui conclusione è di poco alta sopra la traversa

17' ci prova Esposito del Savona da fuori area ma respinge di pugno Parodi, sulla prosecuzione dell'azione sulla sinistra su una palla messa in mezzo non interviene la difesa del Multedo e sul 2' palo si infila Pondaco che in scivolata mette in rete tra il tripudio del pubblico savonese assiepato qui al Picasso di Quiliano!!

19' vicino al pareggio il Multedo con Becciu che alza sopra la traversa da pochi passi!!

28' rigore x il Città di Savona x fallo di mano in area di Perucchio del Multedo che gli rimpalla il pallone anche sfortunatamente addosso!!

29' trasforma con un preciso sinistro Rizzo!!

32' su un calcio di punizione dalla destra x il Multedo, il colpo di testa di Vignon sul 2' palo è a lato

36' una punizione da lontano di Romano del Savona termina alta di non molto sopra la traversa di Parodi del Multedo

39' su una punizione di Morelli del Multedo messa in area avversaria, Schiano viene fermato in fuorigioco al momento della conclusione

42' gran tiro dal limite sinistro dell'area di rigore savonese di Perucchio del Multedo e gran respinta di pugno in tuffo di Bova del Savona!

43' ci prova Rizzo del Savona dal limite dell'area di rigore ospite, ma Parodi para bene

48' p.t. 2-1 Multedo con Donato che riesce a mettere dentro in scivolata da pochi passi e riapre così la partita!!

47' ottima occasione Savona con Pondaco ben servito dalla sinistra da Romano il cui tiro in corsa a tu x tu con Parodi da posizione defilata è deviato in angolo da quest'ultimo!!

58' 3-1 Città di Savona con Romano lanciato solo in contropiede che non ha difficoltà a trasformare sotto il tripudio del tanto e rumoroso pubblico savonese qui al Picasso di Quiliano!!

63' riapre il Multedo con Donato in bella scivolata su cross in profondità da fuori area: 3-2!!

75' 3-3 Multedo con una bellissima e potente punizione del Multedo sull'angolino più distante di Bova!!

93' 3-4 Multedo con Bellicchi bravo a mettere dentro da pochi passi un colpo di testa in elevazione di un suo compagno!!

Vadese - Priamar: 2-1 FINALE

Reti: 50' Tuci, 52' Pulina, 68' Vallone

VADESE: Mitu, Berardinucci, Pulina, Brondo, Xhuri, Fiori, Vallone, Mandaliti, Tona, Giannone, Raffa

PRIAMAR: Calcagno, Bardhi, Pistola, Ribeiro Macedo, Cyrbja, Cella, Tuci, Casalinuovo, Oddera, Imeraj, Rebottaro

==========

Spotornese - Masone 1-2 FINALE

RETI: 10' Muto, 17' Brini, 69' Craviotto

SPOTORNESE: Filippi, Zhuzhi, Barranca, Magnani, Cosentino A., Ottonello L., Brini, Greco, Intili, Briano, Fabbretti

MASONE: Cavanna A., Macciò M., Parodi M., Rampini, Baroni F., Rusca, Pastorino Luca, Bardi, Craviotto, Muto, Minardi

8' vicino al goal il Masone con Rusca di testa su una punizione messa in area dal centrosinistra da Baroni che dal 2' palo manda di un soffio fuori!!

10' 0-1 Masone con Muto bravo a trafiggere col suo sinistro dalla destra dell'area di rigore locale Filippi!!

11' su bel pallone messo in mezzo da Capitan Intili della Spotornese su avventa a centro area di rigore ospite Greco che spara però alto!

16' ci prova dal limite dell'area di rigore locale Minardi del Masone ma il tiro termina alto tra gli applausi del pubblico masonese accorso a Legino

17' 1-1 Spotornese con precisa e angolata conclusione da centro area di rigore di Brini tra l'esultanza del pubblico spotornese questa volta!!

21' vicino all'1-2 il Masone con Minardi in seguito a una sua bella azione dalla sinistra che supera una serie di avversari locali e il suo tiro viene parato non senza difficoltà da Filippi!!

27' una punizione dal limite dell'area di rigore ospite di Fabbretti della Spotornese termina di poco alta!

31' proteste della Spotornese x un presunto fallo di braccio di Rampini del Masone su un corner dal sinistra, ma l'arbitro lascia proseguire

36' gran tiro di Baroni del Masone da fuori area alto di un soffio sopra la traversa di Filippi della Spotornese!!

40' ci prova Capitan Intili della Spotornese, ma il suo sinistro in corsa è parato da Cavanna

52' Filippi della Spotornese anticipa bene Minardi del Masone in uscita su un bel passaggio filtrante in profondità di Marini

55' ci prova da fuori area Greco della Spotornese ma il tiro è alto

56' un tiro di Rampini del Masone dal limite dell'area di rigore locale è alto di non molto

69' 1-2 Masone con bel e preciso tiro da fuori area nell'angolino più distante di Filippi della Spotornese da parte di Craviotto del Masone!!

74' su punizione messa in area da distante ci prova in girata al volo Suetta della Spotornese, ma la sua girata termina a lato di pochissimo

77' gran rovesciata dal limite dell'area di rigore masonese di Brini della Spotornese fuori di un soffio!!

79' gran traversa da fuori area di Greco della Spotornese, sulla ribattuta insacca Suetta da pochi passi ma l'arbitro ferma il gioco x una sua posizione irregolare e l'arbitro ammonisce anche Brini della Spotornese x proteste

80' espulso x doppia ammonizione Cosentino della Spotornese!!

93' grandissima occasione Masone con Bardi che si passaggio di Craviotto dalla destra spara fuori di un soffio a porta spalancata!!

94' ancora Masone con Craviotto che supera Filippi uscito fuori dalla sua area di rigore ma il tiro esce di nuovo fuori a porta spalancata!!

Termina 1-2 x il Masone tra l'esultanza del Pubblico Ospite accorso a Legino!!

===============

Olimpic 71 - Rossiglionese 2-2 FINALE

RETI: 19' Cartosio, 30' La Rosa, 60' Gatto, 94' Sorbara

OLIMPIC 71: Mancuso, Molinari, Pavone, Vigogna, Sacco, Murtas S., Pinna D., Rucco, Pinna M., Gatto, Larosa S.

ROSSIGLIONESE: Branda D., Ravera, Di Cristo, Laguna, Sorbara, Leveratto, Cartosio, Macciò, Nnanna, Rubini S., Pastorino N.

2' subito tiro di Vigogna per i locali pallone deviato dalla difesa sull'esterno della rete

6' mischia in area Olimpic, per gli ospiti ci prova Rubini la sua conclusione colpisce la parte superiore della traversa

19' gol Rossiglionese con Cartosio che si inserisce in area e segna lo 0-1

26' Mancuso il portiere dell' Olimpic con una super parata nega lo 0-2 a Nnanna

28' altra paratona di Mancuso sul tentativo di Nic. Pastorino

30' pareggio Olimpic di Sam. Larosa dopo una bella azione personale è 1-1

32' punizione di Di Cristo per gli ospiti il pallone sfila di poco fuori e nessuno devia sotto misura

35' ci prova Gatto per l'Olimpic bravo Branda il portiere degli ospiti a respingere il pallone

42' per l'Olimpic tentativo di Rucco murato dalla difesa avversaria

44' il portiere della Rossiglionese Branda rischia di combinarla grossa nel rilancio colpisce Matteo Pinna e il pallone va di poco fuori

47' gol annullato a Olimpic a Gatto per un fallo in attacco

60' punizione del solito Gatto ed è 2-1 per l' Olimpic

67' Sam. Larosa si divora il tris bravo Branda a respingere

71' contropiede Olimpic Pavone per Carraro che si testa manda a lato e sfiora il tris

75' Rossiglionese manca il pareggio Leveratto manda fuori su azione di corner

85' rigore per Olimpic. Fallo su Gatto. Ma dagli undici metri lo stesso Gatto calcia il rigore sulla traversa

94' pareggio Sorbara è 2-2