CLICCA QUI PER ISCRIVERTI AL NOSTRO CANALE WHATSAPP ED ESSERE AGGIORNATO IN TEMPO REALE

San Bernardino - Bolzanetese: 0-0 FINALE

SAN BERNARDINO: Massone, Anselmo, Repetto, Bianchetti, Faraci Fr., Bianchi M., Moreno Ortega A., Rossi, Serpe, Cocurullo, Navanzino E.

BOLZANETESE: Balbi, Savaia, Sarpero, Grandoni, Pesce, Torrisi, Fernandez, Montarsolo, Rotunno, Scaccianoce, Papiri Lo.

Vecchiaudace Camp. - Borgoratti: 3-0 FINITA

Reti: 3' Manca, 14' Velati, 36' Zelatore

VECCHIAUDACE CAMP.: Rivera, Vercelli, Carrus, Velati M., Cannella, Bonara, Mereu, Garzon, Rebora M., Manca, Zelatore

BORGORATTI: Cellerino, Picatto F., Gragnano, Baldassarre, Ridella, Torre, Porcile, Montanari, Pastorino, Barabino, Iardella

3' GOOOOOOL passa avanti la VecchiAudace! Colpo preciso di testa su calcio d'angolo da parte di Manca

23' Rigore per il Borgoratti.

24' miracoloso Rivera che para il rigore a Barabino e sulla ribattuta è altrettanto bravo sul numero 10 del Borgoratti

36' diagonale vincente di Zelatore, tris VecchiAudace

50' Rivera gran parata sulla girata di Pastorino

55' diagonale di Mereu scheggia il palo

88' Rivera ci mette una pezza su Pastorino e poi carrus il pallone sulla linea

Via Acciaio FC - Superba: 1-2 FINALE

Reti: 8' Ascione, 14' Eddiba, 40' Ascione

VIA ACCIAIO FC: Cavallino, Todaro, Temperini, Capurro, Tarasenko, Eddiba, Eranio, Ferrari, Guzzo, Betancourt Flores, Gargano

SUPERBA: Sommariva, Liguori L., Campazzo M., Ottogalli, Rossi L., Mancini, Fattori, Giacopetti M., Seck, Vio, Ascione

2' tiro alto Fattori per la Superba

4' conclusione da lontano di Ottogalli per la Superba pallone alto sopra la traversa

6' si vede il Via dell'acciaio dopo un'azione insistita tiro alto di Eddiba

8' gol Superba con Ascione su una iniziativa di Seck una serie di batti e ribatti in area e Ascione insacca per lo 0-1

18' per la Superba grande azione di Liguori e gran tiro e respinge in corner il portiere del Via dell'acciaio Cavallino

25' gran tiro di lontano di Giacopetti per la Superba e pallone sul fondo

30' altra bella azione di Liguori per la Superba che tira male e para il portiere Cavallino

40' gol Superba con Ascione e doppietta per lui; grande azione di Liguori che serve in mezzo per Ascione che insacca l' 1-2

44' vibrate proteste del Via dell'acciaio fallo in area su Eddiba che viene ammonito per simulazione dall' arbitro Brizzi. Alte le proteste del Via dell'acciaio si riparte con un semplice corner

45' Termina il primo tempo Via dell'acciaio 1 Superba 2. Al rientro negli spogliatoi continuano le proteste del Via dell'Acciaio contro l'arbitro

48' grande azione Ferrari e conclusione debole para Sommariva

58' gran parata di Cavallino su calcio di punizione di Fattori

59' dal Corner ancora bravo Cavallino a deviare il pallone in mischia

60' contropiede Via dell'acciaio calcia fuori Betancourt

63' Seck serve Ascione che calcia a lato e sfiora il tris

67' conclusione di Gargano e gran deviazione di Sommariva in corner e via dell'Acciaio vicino al pareggio

77' il Via dell'acciaio si divora il gol del pareggio con Temperini che manda alto di testa da ottima posizione

81' mischia in area e Via dell'acciaio vicino ancora al pareggio ma Lalli tenta la rovesciata lisciando il pallone la difesa del Superba allontana la sfera

85' Machuca Bravo prova il tiro, Sommariva non trattiene il pallone ma la difesa degli ospiti allontana il pallone

===========

Bargagli - Anpi Casassa 1-2 FINALE

RETI: 11' Della Giovanna, 45' Cuneo, 67' rig. Crosetti

BARGAGLI: Porcu, Della Giovanna L., Cilia M., Costa, Pittaluga An., Bartolucci, Novelli, Merialdo, Re, Soracase, Bruzzone

ANPI CASASSA: Traverso, Ciajolo, Perego, Calcagno, Pregliasco, Cerruti, Bestoso, Crosetti, Prestanizzi, Sesta, Cuneo G.

===========

Cà de Rissi - Cornigliano 6-2 FINALE

RETI: 20' Sacchi, 25' Becciu, 30' aut. Becciu, 35' rig. Becciu, 55' Sacchi, 65' Becciu, 85' Albano, 90' rig. Pinacci

Cà DE RISSI: Lusardi, Mincolelli, Milone, Parisi, Trocino, Boero, Barbieri, Obino, Becciu, Sacchi, Casagrande

CORNIGLIANO CALCIO: Virga, Piazzolla, Caruso, La Rosa F., Falconez, Leandri, Fraconieri, Serpentini, Scarfò, Volpe, Diop

===========

Cella - Goliardica 2-1 FINALE

RETI: 53' Zamana, 55' Semino, 78' Roggerone

CELLA: Papini M., Pizzorno E., Rogai A., Lerza, Travaglini, Piscitelli, Velastegui, Semino, Aufiero, Pagano J., Casanova

GOLIARDICA: Ribizzi, Casazza, Saccomanni, Prado Arteaga, Licitra, Furio, Nazareno, Bonadies, Durand, Bellantone, Zamana

12' ci prova dal limite dell'area di rigore ospite Rogai della Cella, ma il suo tiro è alzato in angolo da un difensore avversario

16' lanciato bene verso la porta avversaria Zamana della Goliardica ben controllato però dal diretto avversario locale che lo ferma al momento di girarsi e tirare

18' grande occasione Cella con Velastegui che si libera di un avversario in piena area di rigore ospite, ma a tu x tu con Ribizzi tira fuori!!

19' una punizione dal limite destro dell'area di rigore ospite di Pagano della Cella va a spegnersi fuori di pochissimo sul 1' palo di Ribizzi!!

24' un colpo di testa di Semino della Cella su cross proveniente da sinistra termina a lato

26' un colpo di testa di Aufiero della Cella da centro area di rigore avversaria su cross da destra termina alto di poco!

29' protesta la Goliardica x un presunto atterramento in area di rigore locale di Zamana, ma l'arbitro lascia proseguire

34' occasionissima Cella con Casanova il cui tiro a colpo sicuro dalla destra è provvidenzialmente deviato in angolo da un difensore ospite mentre stava già x infilarsi in rete sul 2' palo!!!

38' gran traversa esterna su punizione dalla sinistra di Nazareno della Goliardica!!

39' un gran tiro di Semino della Cella dal limite dell'area di rigore ospite è ottimamente alzato in angolo sopra la sua traversa da Ribizzi della Goliardica!!

42' altra ottima occasione x la Cella con Casanova che a tu x tu con Ribizzi da destra, svirgola un po' in corsa e ne esce un tiro debole e centrale parato a terra da Ribizzi!

52' ottima occasione Goliardica col neo entrato Arro' ben lanciato da Casazza che si fa respingere il tiro da Papini!!

53' 0-1 Goliardica con Zamana bravo a insaccare da posizione defilata da destra con un precisissimo diagonale una grande respinta di Papini su tiro a tu x tu di Nazareno!!

55' immediato 1-1 Cella con Semino di testa dal 1' palo su un corner da sinistra!!

61' una punizione di Nazareno della Goliardica dal limite dell'area di rigore locale termina di poco alta!!

62' su un corner da destra x la Cella il colpo di testa di Pagano sul 2' palo esce fuori di poco

77' una punizione di Piscitelli della Cella è ben parata a terra da Ribizzi della Goliardica

78' 2-1 Cella con Roggerone bravo a realizzare di precisione per servito in area avversaria dalla sinistra!!

Finisce 2-1 x la Cella che ha così prevalso in questo scontro al Vertice contro la Goliardica Genovese e si porta a 18 punti dopo 3 partite a 3 punti in più rispetto alla stessa Goliardica Genovese!!