L'undicesima giornata si gioca infrasettimanale. Tutti in campo alle 14.30 tranne Vado e Fezzanese ore 15.

Fezzanese - Ligorna 2-1 FINALE

RETI: 38' Miracoli, 53' Bruccini, 55' Baudi

FEZZANESE: Angeletti, Gabelli, Del Bello, Terminello, Santeramo, Nicolini A., Banti, Bruccini, Mariotti, Baudi, Fiori

LIGORNA: Atzori, Lurani, Scannapieco, Botta, Bacigalupo, Miracoli, Di Masi, Tussellino, Rimondo, Daniello, Dellepiane

6' Azione manovra degli ospiti con la conclusione finale di Di Masi che viene e parata da Angeletti

7' proteste dei padroni di casa per un vistoso colpo di mano in area di capitan Scannapieco su conclusione di Fiori

13' angolo di Di Masi per il colpo di testa di Miracoli. Blocca a terra Angeletti

18' doppia occasione Fezzanese. Conclusione di Fiori respinta corta da Atzori che poi compie un miracolo sulla conclusione ravvicinata di Baudi. Palla in angolo

20' sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci prova Gabelli dai 25 metri ma la palla termina sul fondo

32' punizione dalla trequarti campo di Baudi con la palla che penetra dentro l'area piccola ma Santeramo da buona posizione non trova l'impatto con la sfera. Blocca Atzori.

38' GOOOLLLLL LIGORNA. Angolo di Di Masi respinto corto da Nicolini palla nuovamente al numero 19 che pennella per Miracoli che di testa batte Angeletti

48' Cross di Terminello per il colpo di testa di Baudi con palla che si spegne a lato

50' occasione Ligorna: uscita errata di Angeletti ma Banti salva a pochi passi dalla linea di porta

53' GOOOLLLLL Fezzanese. Grande conclusione dal limite di Bruccini con la palla che si insacca alle spalle di Atzori

53' GOOOLLLLL vantaggio Fezzanese con Baudi che da posizione ravvicinata batte Atzori e capitalizza al meglio l'assist di Fiori

75' tiro dalla distanza di Squarzoni blocca con sicurezza Angeletti

79' Punizione dal limite di Manuzzi palla sulla barriera

80' poco dopo lo stesso Manuzzi conclude dal limite con la palla che si spegne sul fondo

91' espulso Lurani per fallo da ultimo uomo su Verona

92' punizione dal limite di Bruccini e palla contro il palo!

==============

Vado - Derthona 2-2 FINALE

RETI: 2' Donaggio, 16' Capra, 46' pt Rossi, 92' Saccà

VADO: Fresia, Codutti, Mikhaylovsky, Capra, Dodaro, Lo Bosco, Donaggio, Capone, Mele, Ferrieri, Spanu

HSL DERTHONA: Sattanino, Daffonchio, Karkalis, Rossi, Toniato, Procopio, La Cava, Gulli A., Samb, Merkaj, Manasiev

OGGI IL VADO COMPIE 110 ANNI! AUGURI ALLA GLORIOSA SOCIETA' ROSSOBLU!

2' 1-0 Vado con Donaggio pronto a mettere bene in rete un bel passaggio dal fondo sinistro di Dodaro in seguito a bell'azione sempre da quella fascia di Spanu tra gli applausi del pubblico locale!!

7' sulla punizione da centro sinistra dell'area di rigore di Spanu del Vado il pallone si perde di poco alto sopra la traversa di Sattanino del Derthona

12' un gran sinistro dal limite dell'area di rigore del Derthona di Capra del Vado termina di poco alto sopra la traversa avversaria!!

13' ci prova da fuori area Gulli del Derthona, ma Fresia respinge bene e sulla prosecuzione dell'azione ospite che poteva anche essere pericolosa l'arbitro fischia un fuorigioco da parte loro!

15' esce Gulli del Derhona x infortunio ed entra al suo posto Robotti

16' 2-0 Vado con bell'azione dalla destra di Capra e suo bel diagonale a terra appena entrato in area che trafigge Sattanino sul suo 2' palo!!

21' ci prova con un sinistro Spanu del Vado dal limite dell'area di rigore avversaria, ma Sattanino para bene a terra

22' Sul rovesciamento di fronte ci prova subito sempre da fuori area Merkaj del Derthona, ma para bene a terra Fresia del Vado!

26' un gran sinistro in diagonale di Capra del Vado si perde di un soffio a lato sul 2' palo opposto di Sattanino!!

41' ci prova da fuori area Procopio del Derthona, ma il suo sinistro termina di poco fuori sul 2' palo di Fresia

46' 1' tempo 2-1 Derhona con Rossi bravo a mettere dentro in mischia da pochi passi su punizione scodellata in area da centro sinistra!!

49' ci prova Merkaj del Derthona dal limite sinistro dell'area di rigore del Vado ma il suo tiro esce fuori, seppur di poco

51' vicino al goal il Vado quando Rossi sfiora seriamente l'autorete dalla sua area di rigore su cross da destra di Ferrieri, ma Sattacino ci mette un pezza col suo piede!!

52' occasionissima Derthona con Robotti il cui diagonale destro da centro area di rigore locale esce fuori di un soffio sul 2' palo di Fresia!!

55' gran deviazione in corner di Fresia del Vado su gran tiro da dentro l'area di rigore locale di Capitan Manasiev del Derthona, un mezzo miracolo!!

60' altra gran deviazione in corner di Fresia del Vado su punizione di Merkaj del Derthona dal loro limite sinistro dell'area di rigore!!

61' su corner da destra, un tentativo di ribattere in rete da pochi passi di Daffonchio è ribattuto sulla linea da un difensore locale!!

80' gran occasione Vado con Capitan Lo Bosco che da centro area si fa ribattere un tiro a colpo sicuro dal corpo di un difensore avversario!!

82' una girata dal limite dell'area di rigore ospite di Cenci termina fuori di poco sul 2' palo

88' annullato 3-1 a Costantino del Vado x millimetrico fuorigioco in seguito a grandissima azione di contropiede di Capitan Lo Bosco che lo aveva servito in area alla perfezione!!

92' 2-2 Derthona con una gran girata al volo di Saccà si cui nulla ci può fare Fresia tra l'esplosione del numeroso pubblico tortonese sceso a Vado!!

98' su punizione dalla 3/4 sinistra x il Vado un colpo di testa di Casazza del Vado va a colpire il palo alla sinistra di Sattanino e l'arbitro decreta la fine dell'incontro: 2-2

Lavagnese - Chieri 0-1 FINALE

RETI: 14' Rivi

LAVAGNESE: Ragher, Sanguineti T., Vannucci, Avellino, Giammaresi, Berardi, Suarato, Romanengo, Righetti M., Lombardi, Lionetti

CHIERI: Faccioli, Palmiere, Moretti, Ferrando, Rivi, Simic, Capra, Bacchin, Dumani, Zenuni, Jaurs

13’ lavagnese vicinissima al vantaggio con Sanguineti che servito ottimamente da Lombardi si vede negare la gioia del gol da un grande intervento di Faccioli

14’ vantaggio Chieri sul ribaltamento di fronte con un tiro preciso da dentro l’area di Rivi

16’ lavagnese che reagisce e risponde col colpo di testa centrale di Lombardi, ben parato dal portiere

19’ Rivi vicino alla doppietta personale ma il suo sinistro finisce sull’esterno della rete

21’ il colpo di testa Righetti finisce alto sopra la traversa

30’ ancora un gran Faccioli nega il gol del pareggio a Lionetti che colpisce di testa

41’ tiro cross pericoloso di Lionetti che per poco non beffa Faccioli che riesce comunque a mandare in angolo

42’ dal calcio d’angolo una deviazione di un giocatore del Chiei rischia l’autogol

43' ammonito mister Ruvo

44’ Lavagnese che continua a spingere sempre con Righetti ma il suo colpo di testa viene deviato nuovamente in angolo

48’ tiro da fuori area di  Zenuni che termina a lato di poco

60’ contropiede del Chieri che si conclude col tiro di Bacchin che sfiora il palo alla sinistra di Ragher che

62’ ancora Bacchin pericoloso ma la sua conclusione termina fuori

68’ doppio miracolo di Ragher su Rivi che impedisce che il Chieri si porti sullo 0-2

73’ colpo di testa di Righetti alto

76’ occasione per il pareggio sprecata dai bianconeri: cross dalla destra dove trova Righetti che da due passi manda fuori clamorosamente

79’ da sviluppi di corner Giammaresi colpisce di testa, Faccioli para agilmente

87’ tentativo da fuori area di Lombardi che però si spegne sul fondo

Albenga - Pont Donnaz 1-0 FINALE

RETI: 68' Likaxhiu

ALBENGA: Facchetti, Boloca, Mukaj, Barranco, Esposito R., Jebbar, Di Stefano, Tesio, Masetti, Berretta, Nesci

PONT DONNAZ: Gomis, Torromino, Doratiotto, Colombo, Sassi, Nappi, Orlando, Mazzola, Serra, Monteleone, Graziano

Rg Ticino - Sanremese 1-0 FINALE

RETI: 52' rig. Colombo

RG TICINO: Harrasser, Aronica, Poesio, Aperi, Colombo, Jimenez Berral, Salducco, Siciliano, Sansone, Sportelli, Longhi

SANREMESE: Bohli, Bregliano, Legal, Maglione, Gagliardi, Tordini, Mauro, La Rotonda, Santanocito, Biagini, Conti