Seconda categoria - 11 novembre 2023, 22:24

c'è il derby Granarolo-Ketzmaja

Granarolo vs Ketzmaja

San Giorgio - Begato 2-1 FINALE

RETI: 13' Ciccarelli, 23' Vergari, 92' Villa

SAN GIORGIO: Spotorno, Vincenzi L., Sanna, Rica, Ganassoli, Berberi, Vincenzi M., Bravoco, Pozzatti, Barone, Vergari

BEGATO 2013: Botticelli, Angilella, Rosaspini, Lebole, Russotto, Badji, Montanari, Filippone, Ciccarelli, Grispo, Scibilia

=============

Sturla - S. Eusebio 4-1 FINALE

RETI: Zinnari, Puggioni, Fasce, Caneva, Jara.

STURLA: Marchiano, Maggi, Montanesi, Bozzo Vanni, Firpo, Baratti, Sarno S., Sarno M., Jara, Zinnari, Lauria V.

S. EUSEBIO: Novello, Borzone, Dellepiane S., Puggioni, Caprile, Bellisario, Rossi P.A., Bevilacqua, Vergottini, Meloni T., Ascari

Granarolo - S. Teodoro  Ketzmaja 2-2 FINALE

RETI: 31' Haxhija, 37' rig. Domi, 62' rig. Fascetti, 90' Soto Pesce

GRANAROLO: Belloni, Amoako, Beneskhoune, Odicino, Garré A., Ferrando D., De Agostino, Bruzzese, Domi Aldo, Savaia M., Haxhija

S. TEODORO  KETZMAJA: Di Moro, Medulla, Lo Cicero, Zarro A., Pesce, Supporta, Cardone, Guglielmucci, Fascetti, Soto Pesce, Cagnetta

2' pericoloso il Granarolo con  Haxija di testa da pochi passi su cross dalla sinistra di Bebeskhoune che Di Moro alza provvidenzialmente in angolo!!

3' sull'angolo dalla sinistra il pallone perviene al limite dell'area di rigore ospite a Savaia, la cui conclusione è però alta da buona posizione

10' ci prova Pesce del Ketzmaya dal limite dell'area di rigore ospite, ma Belloni para

12' fermato in sospetta posizione di fuorigioco Haxhija del Granarolo lanciato solo a rete da metà campo tra le proteste della squadra locale

14' ci prova Pesce del Ketzmaya da fuori area, ma il suo tiro termina a lato, anche se non di molto

22' ci prova Cagnetta del Ketzmaya dal limite dell'area di rigore locale, ma Belloni para

29' ci prova Zarro del Ketzmaya da fuori area, ma para a terra Belloni del Granarolo

31' 1-0 Granarolo con preciso destro di Haxhjia che trafigge Dimoro a tu x tu!!

37' un tiro di Savaia del Granarolo a tu x tu con Dimoro viene respinto da quest'ultimo, ma nella prosecuzione dell'azione lo stesso Savaia viene atterrato in area di rigore da un avversario: rigore trasformato da Domi con un potente tiro!! 2-0 Granarolo!

50' grande occasione Ketzmaya con Cagnetta che da favorevole posizione si fa parare la conclusione dal bravo Belloni del Granarolo!!

58' ci prova da fuori area Pesce del Ketzmaya, ma il tiro è alto

62' fallo in area di rigore locale su Nocera del Ketzmaya: rigore trasformato da Fascetti!! 2-1

68' ci prova dal limite dell'area di rigore ospite Arcangeli del Granarolo, ma il tiro è abb debole e centrale e para Dimoro senza difficoltà

75' gran tiro da distante di Zarro del Kerzmaya su punizione e ottima respinta di Belloni del Granarolo

80' un colpo di testa di Soto Pesce del Ketzmaya su traversone da sinistra di un suo compagno di squadra viene provvidenzialmente respinto quasi sulla linea di porta prima di entrare in rete da un difensore locale!

90' 2-2 Ketzmaya con gran girata di destro in piena area di rigore ospite di Soto Pesce!!

94' grandissima occasione Ketzmaya con Cagnetta in seguito a un bellissimo schema su punizione che a tu x tu con Belloni si fa respingere la decisiva conclusione da quest'ultimo che impedisce così la vittoria in sorpasso della squadra ospite!! Finisce 2-2!!

Cep - Torriglia 0-2 FINALE

RETI: 46' Milici A. su rigore, 62' Desiderio

NOTE: 35' Bernini ha parato un rigore

CEP: Loretta, Arlia, Naji, Gaspari, Amato, Longo N., Romeo, Tarnani, Rullo, La Rosa, Longo F.

TORRIGLIA: Bernini, Avanzino Ale., Branca R., Giovani, Incardona, Conte, Desiderio, Gibertoni, Avanzino And., Lucà, Milici A.

Campo Ligure Il Borgo - Crocefieschi 3-1 FINALE

RETI: 46' e 56' e 80' Bambara, 65' Mignacco

CAMPO LIGURE IL BORGO: Pastorino D., Pastorino Matteo, Merlo M., Oliveri Dav., Bruzzone, Leone, Bambara, Bootz, Pastorino G., Macciò Sav., Oliveri Al.

CROCEFIESCHI: Costa, Dittamo, Moretti, Torre, Magnani, Carino, Mignacco, Cento, Re F., El Atiki M., Zubani