Il resoconto dell'ufficio stampa neroazzurro

Imperia-Angelo Baiardo 2-0 (57' Scalzi 64' Morchio)

Imperia: Sylla, Ravoncoli (50' Leo), Gandolfo, Garibbo (63' Szerdi) Scarrone, Guida, Scalzi (71' Cassata), Giglio, Morchio, Costantini (91' Faedo) Ventre (50' Castagna) A disposizione: Rinaldi,Varaldo, Moro, Ardissone

Angelo Baiardo: Ferrari, Colamorea (65' Calcagno) Grani,Pascucci, Borreani(82' Ferrario),Zuppiroli,Oliviero, Ivaldi, Battaglia (65' Valente) Gattiglia (65' Piccardo) A disposizione: Bongiorni, Grigo', Fazio, Briozzo,Napello

2' Imperia subito pericolosa. Costantini verticalizza per Scalzi che si accentra e tira costringendo Ferrari a una non facile respinta

7' Sylla in uscita coraggiosa si oppone a una conclusione di Battaglia liberatosi davanti a lui

9' calcio di rigore per l'Angelo Baiardo: Sylla atterra Oliviero che tentava di dribblarlo

10' Rigore parato!! Sylla si distende sulla sua destra e respinge il penalty calciato da Battaglia

19' Giglio penetra in area e calcia in diagonale,  si oppone Ferrari col corpo

21' ancora Sylla sugli scudi! Corta respinta di testa di Guida su lancio lungo, spettacolare conclusione a spiovente dalla distanza di Battaglia che sembra destinata ad insaccarsi sotto la traversa, ma Sylla con un balzo all'indietro riesce ad alzarla in calcio d'angolo

29' veementi proteste dell'Imperia per un calcio di rigore non fischiato per atterramento di Scalzi che si era liberato in dribbling di Grani e, toccato da quest'ultimo, è caduto prima di poter battere a rete

38' Ammonito Morchio

44' Ammonito Gandolfo

45' bella azione personale di Gandolfo sulla sinistra che si libera di un paio di avversari ma arriva stanco al tiro e conclude troppo debolmente

Fine primo tempo

50' Entrano Leo per Ravoncoli e Castagna per Ventre

57' Imperia in vantaggio! Sponda di petto di Castagna che libera al tiro Scalzi che di controbalzo supera Ferrari con un sinistro chirurgico

59' Ammonito Borreani per vistosa trattenuta su Scalzi

61' traversa di Costantini! Il numero 10 nerazzurro si accentra e lascia partire una potente conclusione da fuori area che colpisce la parte superiore della traversa

63'  entra Szerdi per Garibbo

64' raddoppio dell'Imperia!! Giglio dalla sinistra mette al centro per l'accorrente Morchio che di prima intenzione fulmina il portiere

65' Entrano Calcagno, Valente e Piccardo per Colamorea, Battaglia e Gattiglia

71' Entra Cassata per Scalzi

73' conclusione dal limite di Calcagno, la palla si stampa sulla traversa

76' Ammonito Zuppiroli per fallo su Leo

81' Costantini serve Castagna in piena area, ma la conclusione del centravanti nerazzurro è murata dal difensore Zuppiroli

82' entra Ferrario per Borreani

5 minuti di recupero

91' entra Faedo per Costantini

94' diagonale dalla sinistra di Castagna che esce di poco

Termina l'incontro col punteggio di 2-0

L'Imperia riscatta la sconfitta di Arenzano e coglie un fondamentale successo contro la capolista Angelo Baiardo, che nel primo tempo fa soffrire i nerazzurri dimostrando di non essere in testa per caso. È Sylla, in giornata di grazia, a tenere a galla l'Imperia parando un rigore e compiendo altre due difficili parate. Nella ripresa l'Imperia cambia assetto e  assume un atteggiamento maggiormente offensivo con l'ingresso di Castagna, e fa propria la partita con un micidiale uno-due targato Scalzi- Morchio