Giornata molto interessante: si scontrano le prime 4 e ci sono 4 derby genovesi

RETI: 57' Scalzi, 64' Morchio

IMPERIA: Sylla, Ravoncoli, Gandolfo, Garibbo L., Scarrone, Guida, Scalzi, Giglio, Biffi, Costantini, Ventre

BAIARDO: Ferrari, Colamorea, Grani, Pascucci, De Mattei, Borreani, Zuppiroli, Oliviero, Ivaldi, Battaglia, Gattiglia

DALLA PAGINA FB DELL'IMPERIA

2' Imperia subito pericolosa. Costantini per Scalzi che tira e costringe Ferrari al mezzo miracolo

7' Sylla in uscita coraggiosa si oppone a Battaglia

9' rigore per il Baiardo: Sylla atterra Oliviero

10' Rigore parato!! Sylla si distende sulla sua destra e respinge il rigore di Battaglia

19' Giglio tira in diagonale, si oppone Ferrari

21' miracoloso ancora Sylla su una spettacolare conclusione dalla distanza di Battaglia destinata all'incrocio dei pali!

29' Imperia reclama rigore per atterramento di Scalzi da parte di Grani, arbitro fa proseguire fra le proteste nerazzurre

45' Gandolfo ci prova al termine di una azione personale ma il suo tiro è debole

57' GOOOOOOOOOOOOOOL Scalzi di controbalzo batte Ferrari su sponda di Castagna

62' traversa di Costantini (I)

64' GOOOOOOOOOOOOOL Morchio insacca su assist di Giglio

73' traversa di Calcagno (B)

===============

Rivasamba - Cairese 0-1 FINALE

RETI: 47' Sassari

RIVASAMBA: Cavagnaro, Baldassare, Latin, Linale, Queirolo, Bacigalupo Fed., Ruffino, Cusato, Lauro, Rovido, Ferretti An.

CAIRESE: Scalvini, Garbarino A., Tazzer, Boveri Em., Gargiulo J., Lazzaretti, Sassari, Silvestri, Sogno, Chiarlone, Turone

5’ Cairese pericolosa con un cross velleitario dalla destra di Tazzer, che attraversa tutta l’area e sfiora il palo alla sinistra di Cavagnaro.

9’ Cairese ancora pericolosa con il colpo di test di Turone, parato in 2 tempi da Cavagnaro

10’ ci provano ancora gli ospiti con Sogno, ma il suo tiro viene deviato da un compagno e termina fuori

14’ Rivasamba che si fa vedere dalle parti di Scalvini con il cross dalla sinistra di Rovido dove trova Porro che di testa conclude verso la porta, ma Silvestri spazza

18’ errore in uscita di Cusato, Turone recupera e serve Sogno che conclude verso la porta senza trovare lo specchio

22’ Sassari ci prova di testa su cross di Garbarino, ma il pallone finisce alto di poco

42’ tiro da fuori centrale di Boveri

47’ vantaggio Cairese: da cross sulla destra, Sogno fa di testa la sponda per Sassari che da due passi trafigge Cavagnaro. 0-1

50’ Rovido entra dentro al campo e conclude verso la porta, ma strozza troppo il tiro finendo tra le braccia di Scalvini

52’ punizione dalla distanza di Silvestri che termina alta di poco

54' Cirrincione prende la barriera su punizione ma protesta per un presunto tocco di mano

77' espulso Ferretti per doppia amm.

86’ azione confusa della Cairese che termina col tiro di Sassari ben parato da Cavagnaro

87’ rigore per il Rivsamba per fallo su Rovido. Cirrincione fallisce il tiro dagli 11 metri colpendo il palo

93’ Scalvini si fa scappare il pallone dalle mani ma Latin non è rapido a centrare la porta

Voltrese - Arenzano 1-1 FINALE

RETI: 16' Scalzi, 74' L. Damonte

VOLTRESE: Faggiano, Carta, Guarco, Iraci, Chiappe, Bettati, Scalzi, Chiodi, Ozuna Mejia, Canovi C., Mancuso

ARENZANO: Marotta, Barisone, Calcagno, Lagorio, Baroni L., Pirozzi, Bruzzone, Lupi A., Rezi, Damonte L., Cicirello

7' occasione Voltrese Carta lancia Canovi ma il pallone è troppo lungo il portiere Marotta dell' Arenzano esce e fa suo il pallone

10' lancio in avanti per Ozuna della Voltrese però Ozuna controlla male e tira altrettanto male ed il portiere Marotta blocca la sfera

16' gol Voltrese con Scalzi che sfrutta un errore clamoroso in uscita di Marotta e Scalzi fa suo il pallone e deposita in rete Voltrese 1 Arenzano 0

19' proteste Arenzano che vuole un rigore fallo in area su Barisone l'arbitro lascia proseguire tra le proteste generali degli ospiti

22' altre proteste Arenzano fallo di mano in area di Guarco che era caduto in terra e tocca palla con la mano, l'arbitro lascia proseguire il fallo di mano c'era ma forse involontario

26' Ozuna per la Voltrese si divora il raddoppio scarta il portiere Marotta ma si allunga il pallone che esce fuori sul fondo

29' tiro di Lupi per gli ospiti e para in due tempi Faggiano il portiere della Voltrese

30' il portiere Marotta anticipa in uscita Ozuna

37' doppia parata di Faggiano estremo difensore della voltrese prima su tiro di Rezi e poi su conclusione di Cicirello

58' tiraccio alto sopra la traversa di Lorenzo Damonte per gli ospiti

60' occasione Arenzano cross di Calcagno e colpo di testa alto di Ale. Bruzzone

66' miracolo del secondo portiere gialloblù Parise che para una deviazione sbagliata di Chiappe che rischia l' autorete

69' per gli ospiti tiro cross di Ale. Bruzzone e pallone di poco sul fondo

74' pareggio Arenzano con Lorenzo Damonte su un errato rilancio del portiere Parise è 1-1

79' Arenzano vicino al gol su azione di corner deviazione di Pellicciari e para Parise

85' deviazione alta di Lorenzo Damonte Arenzano vicino al gol

93' vibrate proteste voltrese mano in area di Lagorio l'arbitro lascia proseguire tra le proteste generali dei gialloblù

Busalla - Genova Calcio 2-3 FINALE

RETI: 15' De Martini, 17' Bottino, 43' aut. Gottingi, 80' rig. Pastorino, 95' Tagliavacche

BUSALLA: Biggi, Gottingi, Campaner, Bottino, Garbini, Cotellessa G., Ottoboni, Gnecchi, Raiola, Compagnone, De Martini L.

GENOVA CALCIO: Dondero C., Milite, Giambarresi, Capotos, Riggio, Tagliavacche, Casanova, Piana, Tomè, Pastorino, Sakhi

Campomorone - Serra Riccò 2-0 FINALE

RETI: 37' Bablyuk, 49' Galli

NOTE: 32’ Espulsi nel Serra Riccò Ymeri e Vignolo

CAMPOMORONE S.OLCESE: Moraglio, Fontana, Puddu, Franchi, Zanoli, Fossati, Provenzano, Galli, Trabacca, Fabbri, Bablyuk

SERRA RICCò: Scatolini, Traverso, Pocaterra, Spallarossa, Garibaldi, Vignolo, Preti, Ymeri, Curabba, Canovi D., Stradi

Golfo Paradiso - Pietra Ligure 2-1 FINALE

RETI: 40' Corsini, 43' rig. Fenati, 75' Insolito

GOLFO PARADISO PRCA: Cammarota, Avellano, Beninati, Fenati, Lipani, Rudi, Foppiano A., Carbone, Massone, Corsini, Viola

PIETRA LIGURE: Vernice, Andreetto, Pili, Ayalas, Tona, Dominici, Rovere, Pescio, Odasso, Gasco, Capocelli

Sammargheritese - Athletic 0-1 FINALE

RETI: 20' Ilardo

NOTE: 87' espulso Bacigalupo, 93' espulso Caramello

SAMMARGHERITESE: Barre, Guarrella, Delfino, Benassi, Mortola, Bacigalupo, Ferrari, Traverso, Fontana, Sacco, Mazzolini E.

ATHLETIC ALBARO: Bartoletti, Ilardo, Cataldo, Di Pietro L., Lembo, Martino, Zinnari, Caramello, D'Arrigo, Pagano, Costa

70' grosse proteste della Samm per un gol annullato a Bacigalupo.

Taggia - Forza Coraggio 2-1 FINALE

RETI: 38' Alberti, 71' Larcombe, 77' Carletti

TAGGIA: D'Ercole, Moglan, Carletti L., Peirano, Castaldo, Messina, Miceli, Alberti M., Alvarez Barreto, Travella, Martelli

FORZA CORAGGIO: Costa, Belloni, Lucaccini, Fall, Bigini, Bernuzzi, Lorenzini, Larcombe, Frolla, Murati, Bertozzi

29’ testa di Castaldo su corner di Miceli, palla di poco alta

33’ Travella calcia su sviluppi di fallo laterale, fuori

38’ segna Alberti in tap in su sviluppi di una punizione

44’ testa di Belloni in mischia su corner, miracolo di D'Ercole

46’ cross velenoso di Belloni, Bigini non corregge a rete per pochissimi centimetri

47’ Lorenzini x Bertozzi che calcia dal limite, s'immola Castaldo e salva

53’ gran botta di Lorenzini, miracolo di D’Ercole

59’ Lorenzini si libera per il tiro, palla alta di poco

65’ miracolo di D’Ercole su tiro da fuori di Manfredi

70’ Miceli mette al centro x Travella che stacca di testa ma manca la sfera

71’ gran gol di Larcombe da fuori 1-1

75’ D'Ercole in uscita neutralizza Lorenzini a tu x tu

76’ D’Ercole super su punizione di Lorenzini da 25 metri

77’ gol in mischia di Carletti al volo 2-1 Taggia