Prima categoria - 12 novembre 2023, 18:29

PRIMA B La diretta LIVE

Sabato il big match Savona-Masone. L'Olimpic invece riceve il Multedo

Albissole - Spotornese

Lido Square - Priamar: 4-3 FINITA

Reti: 5' Tuci, 8' Vergari, 32' Vergari, 40' Ruffa, 67' Alaza Gouni, 75' Oddera, 89' Cavallino.

LIDO SQUARE: Buzzanca M., Agostini, Satariano, Garbarino, Cavallino, Ndoj R., Vergari, Ait Labyad, Ruffa F., Russo, Franchini

PRIAMAR: Calcagno, Curcio, Bovero, Loi, Cyrbja, Cella, Rebottaro, Imeraj, Velez A., Alaza Gouni, Tuci

===============

Albissole - Spotornese: 5-0 LIVE ORE 15:00

Reti: 22' Galiano, 51' Diana, 60' Diana, 72' Gagliardi, 92' Bruzzone R.

ALBISSOLE: Malinverni, Minuto, Crovella, Pasquino, Gagliardo, Fonjock, Iadanza, Ghigliazza, Diana, Rebagliati , Galiano

SPOTORNESE: Filippi, Zhuzhi, Basso, Greco, Cosentino A., Ottonello L., Barranca, Suetta, Colombino, Penna, Fabbretti

Grandi tifoserie al seguito da parte di entrambe le squadre, parte abbastanza in avanti la Spotornese in questi primi minuti di gioco e al 4' un colpo di testa di Suetta, schierato in attacco, su punizione scodellata al centro dalla 3/4 da Greco, è alto, ma l'arbitro aveva fischiato un fallo x la difesa di casa

7' rispondono subito le Albissole con un'azione in profondità da sinistra di Iadanza il cui pericoloso passaggio in mezzo è provvidenzialmente deviato in angolo dalla difesa ospite

15' su un lancio un profondità di Ghigliazza delle Albissole su punizione, non riesce a concretizzare al volo da buona posizione Curci portatosi avanti x l'occasione e blocca bene Filippi della Spotornese senza difficoltà

22' 1-0 Albissole con Galiano bravo a ribattere a rete una conclusione dalla sinistra di Curci che aveva colpito il 2' palo più distante di Filippi!!

24' un tiro di Iadanza dal limite dell'area di rigore ospite è abbastanza centrale e parati a terra da Filippi della Spotornese

32' ci prova da fuori area Penna della Spotornese, ma Malinverni delle Albissole si distende e para a terra

35' un tentativo di Curci delle Albissole da fuori area è alzato di testa sopra la traversa da Diana

39' su un corner dalla destra x la Spotornese messi in area locale, Suetta non riesce a stoppare bene oltre il 2' palo quasi sul fondo da una posizione effettivamente molto difficile e il pallone termina fuori

44' su una punizione dalla 3/4 ospite x le Albissole battuta da ghigliazza in profondità, Curci non arriva x poco e il pallone è preda di Filippi della Spotornese

46' ci prova subito Curci delle Albissole da fuori area, ma il tiro è alto

49' ci prova da fuori area Fabbretti della Spotornese ma il suo tiro è alto

51' 2-0 Albissole con bel pallonetto da fuori area di Diana lanciato in contropiede che scavalca molto bene Filippi in uscita!!

57' gran palo di Iadanza delle Albissole dal limite dell'area di rigore spotornese, sulla ribattuta Filippi respinge sullo stesso Iadanza e infine Diana spara fuori da favorevolissima posizione!!

60' 3-0 Albissole con Diana che realizza da sinistra a tu x tu con Filippi che smorza la conclusione ma un suo compagno non riesce a respingere prima che varchi la linea del goal!!

64' ci prova Galiano delle Albissole dal limite dell'area di rigore ospite, ma il suo sinistro è alto

65' ottima occasione Spotornese con Caroniti, ma il suo tiro al volo da destra su cross dalla parte opposta a pochi passi dalla porta avversaria è deviato molto bene in angolo con la punta delle dita da Malinverni delle Albissola!

68' altra ottima occasione ospite con Fabbretti che prova il diagonale da destra a tu x tu con Malinverni, ma anche questa volta l'estremo locale respinge molto bene

72' 4-0 Albissole con Gagliardi, bravo a mettere in rete un bel colpo di testa di Iadanza respinto molto bene da Filippi su punizione messa in area dalla 3/4 destra!!

74' 4-1 Spotornese con Magnani bravo a ribadire in rete un gran tiro da fuori area di Greco che si era molto sfortunatamente x lui infranti sulla traversa della porta locale!! Ma l'arbitro annulla.

77' un tiro da fuori area di Avanzi delle Albissole termina di un soffio a lato a Filippo ormai battuto!!

92' 5-0 Albissole con gran sinistro dal limite dell'area di rigore opposta della Spotornese di Bruzzone e la partita si conclude con questa netta vittoria numerica x le Albissole che si portano così a 1 solo punto di distacco dall'Attuale Capolista Multedo!!

Letimbro - Rossiglionese: 4-2 FINALE

Reti: 3' Zecchino, 21' Molinari, 38' Di Cristo , 46' Cartosio, 80' e 90' Testi

LETIMBRO: Cerone, Garbarini, Zecchino, Guerra, Rossetti, Crino, Molinari, Belmonte, Testi, Mencacci, Zignego

ROSSIGLIONESE: Branda D., Pastorino N., Di Cristo, Laguna, Sorbara, Sciutto, Nnanna, Parodi, Boccia, Rubini S., Genovese

Vadese - Speranza: 0-1 FINITA

Reti: 70' Amato.

VADESE: Mitu, Marchelli, D'Anna, Berardinucci, Pulina, Signori, Vallone, Fiori, Raffa, Giannone, Tona

SPERANZA SV: Berruti, Sciutto, Orsolini, Titi, Accatino, Bamba, Conti, Tedesco, Cortese, Sabally, Cham

Borgio Verezzi - Old Boys Rensen 3-1 FINALE

RETI: 25' Molina, 30' Mancini, 60' Carparelli, 72' Viganò

BORGIO VEREZZI: Grillo, Capello, Tassisto, Patitucci A., Gambetta, Scannapieco, Carparelli, De Giorgi, Viganò, Pollero, Molina Borja

OLD BOYS RENSEN: Poggi, Battaglia, Rinaldi, Brenelli, Bozzo R., Paini S., Bettella, Meazzi, Bozzo F., Aiello, Mancini

===========

Olimpic 71 - Multedo 4-3 FINALE

RETI: 5' e 42' Bellicchi, 45' Varone, 50' rig. Gatto, 53' Gatto, 69' Schiano, 95' Murtas

OLIMPIC 71: Mancuso, Galasso, Ferraro, Del Ponte, Murtas S., Vigogna, Molinari, Carta, Larosa S., Varone, Gatto

MULTEDO: Parodi J., Perucchio, Parodi A., Bellicchi, Mukaj, Giulianino R., Tobia, Bisio, Becciu, Oggianu, Vignon

5' gol Multedo con Bellicchi colpo di testa risolve in mischia su calcio d'angolo

8' Olimpic vicino al pareggio con un colpo di testa di Varone e pallone di poco a lato

10' attacco dell' Olimpic e tiro alto di Gatto e squadra locale si nuovo vicino al pareggio

14' tiro cross di Sam. Larosa e nessuno arriva in area per la deviazione vincente e altra occasione fallita dall' Olimpic

30' tiro di poco alto di Gatto e Olimpic che non trova proprio il gol del pareggio

32' conclusione alta di Vignon per i granata in azione di contropiede

40' calcio di punizione alta di Bellicchi per il Multedo

42' raddoppio in contropiede del Multedo ancora Bellicchi ed è 0-2 doppietta per il sempre bravo Bellicchi

45' gol Olimpic di Varone è 1-2

49' fallo su Varone è rigore per l'Olimpic

50' dagli undici metri segna il 2-2 Gatto

53' incredibile ripartenza dell' Olimpic è Gatto con un bel tiro fa 3-2 risultato capovolto!

65' contropiede Olimpic gran tiro di Gatto e miracolo di Jacopo Parodi e Gatto vicino alla sua tripletta

67' conclusione alta di Mazzei per il Multedo

69' Schiano fa 3-3 con un grande calcio di punizione: è una partita ricca di emozioni!!!

83' tiro sul fondo di Morelli per il Multedo

90' Ci sono sono ben sette minuti di recupero

95' gol Murtas è 4-3 che risolve in mischia

===========

Savona - Masone 2-0 FINALE

RETI: 50' Romano, 84' Apicella

SAVONA: Bova, Fancellu, Esposito M., Di Roccia, Apicella, Matarozzo, Romano, Rizzo, Rapetti, Ferrara Lu., Buttu

MASONE: Fiori, Vivarelli, Parodi M., Rampini, Baroni F., Rusca, Pastorino Luca, Bardi, Craviotto, Galleti, Muto

13' ammonito Matarozzo del Savona: inizio con abbastanza netto predominio di gioco del Masone

15' una punizione di Baroni del Masone dal limite dell'area di rigore savonese è deviata prima da barriera, poi da portiere locale in angolo

16' sull'angolo battuto da destra dallo stesso Baroni del Masone, Parodi a pochi passi dalla porta avversaria sul 2' palo conclude al volo, ma respinge ottimamente sulla sua linea di porta Bova del Savona!!

30' ci prova Craviotto del Masone da fuori area, ma il tiro è debole e abb centrale, facile preda di Bova

32' su cross da destra di Craviotto del Masone, il colpo di testa in corsa di Rusca a centro area di rigore locale termina a lato di non molto

38' ci prova da fuori area Bardi del Masone, ma para a terra Bova del Savona

Fine 1' tempo 0-0: pochissime occasioni da rete, netto predominio territoriale della squadra ospite che ha faticato però nell'essere pericolosa in avanti

50' 1-0 Savona con Romano bravo a ribadire in rete da pochi passi un tiro di Rapetti, svirgolato in quanto trattenuto da un avversario ospite ed esplode il pubblico savonese del Faraggiana!!

54' grande occasione Masone con Baroni la cui conclusione dal limite dell'area savonese si perde di un soffio a lato sul 2' palo di un Bova ormai battuto!!

58' una conclusione di Parodi del Masone dalla sinistra è respinta quasi sulla linea dalla difesa savonese!

Sempre al 58' però in una ripartenza savonese commette un fallo da ammonizione Vivarelli del Masone che, già ammonito, viene espulso!!

64' un tiro cross dalla sinistra di Rampini del Masone attraversa tutta l'area di rigore savonese senza che nessun suo compagno riesca a intervenire e mettere dentro e il pallone esce di un soffio a lato sul 2' palo di Bova!!

67' una conclusione in girata al volo di Apicella del Savona su precedente punizione di Ferrara, viene parata in tuffo da Fiori del Masone

71' un colpo di testa di Rusca del Masone su corner dalla destra di Baroni è alto

73' un sinistro di Bassi del Masone da buona posizione, anche se un po' defilata, è ben parato da Bova del Savona

84' 2-0 Savona con Apicella bravo a mettere in rete una palla vagante dopo un intervento molto dubbio di Fiori del Masone su Doci che lo stava superando a rete, ma l'arbitro aveva lasciato proseguire!!

95' si una punizione dalla 3/4 sinistra di Baroni del Masone messa in area, il colpo di testa di Rusca è a lato