MURA ANGELI: Donato W., Dri, Bisso, Filippello, Sampaoli F., Ariccio, Petrizzi, Simonetta, Grazzi, Rizqaoui, Ventura

STURLA: Raggio, Maggi, Montanesi, Bozzo Vanni, Firpo, Baratti, Sarno S., Sarno M., Jara, Matera S., Fasce

Ketzmaja - Campo Ligure Il Borgo 0-2 FINALE

S. TEODORO  KETZMAJA: Di Moro, Medulla, Bianchetti, Zarro A., Supporta, Grutta, Soto Pesce, Milella, Barisone Gatto Man., Fascetti, Cagnetta

CAMPO LIGURE IL BORGO: Pastorino D., Pastorino Matteo, Merlo M., Oliveri Dav., Leone, Bruzzone, Macciò Sav. (Bambara), Bootz, Carnovale, Oliveri Al., Curreli

Crocefieschi - Casellese 0-1 FINALE

RETI: 58' Galluzzo

CROCEFIESCHI: Vagge, Dittamo, Moretti, Torre, Lapina, Bentaib, Mignacco, Magnani, Re F., El Atiki M., Cento

CASELLESE: Bertone, Gaglianò, Ratto, Costantino D., Maggiali J., Balbi, Costantino A., Morando S., Galluzzo, Verardo, Tedesco

4' Cerca di partire maggiormente in avanti la Casellese e al 4' Costantino a. lanciato avanti sulla destra cerca di superare Vagge in uscita ma il pallone termina sul fondo

16' fermato in sospetta posizione Costantino A. della Casellese solo davanti al portiere avversario

21' un tiro di Morando della Casellese dal limite dell'area di rigore locale è lato

22' su capovolgimento di fronte una conclusione dal limite di Capitan Mignacco del Crocefieschi è ottimamente deviato in angolo da Bertone della Casellese in uscita!!

25' pericoloso ancora il Crocefieschi con Re che servito bene dalla destra è provvidenzialmente anticipati in mezzo all'area di rigore avversaria in angolo da un difensore ospite

33' sospetto atterramento in area di rigore ospite di Torre del Crocefieschi al momento della conclusione, ma l'arbitro fa proseguire

43' occasione Casellese con Galluzzo di testa da ottima posizione su traversone da destra, ma Vagge respinge ottimamente

45' altra occasione Casellese con Galluzzo la cui conclusione dal limite su corner da destra viene respinta dalla difesa locale, la palla arriva a Costantino D il cui pallonetto termina però alto e il 1' tempo si conclude con uno 0-0 comunque tutto sommato abbastanza giusto x ora

48' Cerca di partire in avanti la Casellese anche nel 2' tempo e al 48' un tiro di Morando è ben respinto da Vagge del Crocefieschi!

51' pericoloso il Crocefieschi con El Atiki il cui pericoloso sinistro viene deviato provvidenzialmente in corner dalla difesa ospite!!

53' molto pericolosa la Casellese con Costantino D la cui conclusione a tu x tu con Vagge è respinta da quest'ultimo!

58' 0-1 Casellese con Galluzzo che lanciato a rete trafigge col suo sinistro in diagonale Vagge in uscita!!

59' subito vicino al pareggio il Crocefieschi con Re la cui conclusione a tu x tu con Bertone in uscita è provvidenzialmente deviata dalle gambe di un difensore ospite!!

70' ci prova al volo dal limite sinistro dell'area di rigore ospite Re del Crocefieschi, ma la conclusione è alta

80' ci prova in seguito a un corner da sinistra con un tiro cross leggermente a lato El Atiki del Crocefieschi

87' ci prova dal limite dell'area di rigore ospite Cento del Crocefieschi, ma la conclusione è a lato

92' una punizione dal limite dell'area di rigore ospite di Carino del Crocefieschi esce di poco a lato!!

=========

Begato - Granarolo 2-0 FINALE

RETI: 14' rig. Filippone, 25' Montanari

BEGATO 2013: Della Casa, Angilella, Rosaspini, Lebole, Badji, Russotto, Montanari, Filippone, Marcenaro A., Grispo, Scibilia

GRANAROLO: Belloni, Amoako, Odicino, Radi, Ferrando D., Garré A., Arcangeli, Vannucci, Domi Aldo, Bruzzese, Haxhija

=========

S. Eusebio - San Giorgio 2-1 FINALE

RETI: 10' Desirello, 20' Raja, 60' Villa

S. EUSEBIO: Novello, Rossi P.A., Dellepiane S., Vergottini, Caprile, Bellisario, Desirello, Degola, Raja, Solidoro, Ascari

SAN GIORGIO: Spotorno, Vincenzi L., Ganassoli, Rica, Bossini, Bravoco, Vincenzi M., Pastore, Villa, Barone, Vergari

=========

Savignone - Cep 8-1 FINALE

RETI: 11' Mignacco, 13' Molon, 23' Mignacco, 24' Ruggiero, 27' F. Longo su rig., 46' Mignacco, 51' Mignacco, 63' Porcella, 67' Mignacco

NOTE: 70' Rigore Savignone parato dal portiere del Cep