Ci sono due posticipi: Baiardo-Golfo alle 17 e Arenzano-Rivasamba alle 18

Arenzano - Rivasamba 2-2 FINALE

RETI: 5' Bondi, 12' Linale, 31' Baroni rig., 93' Baroni rig.

ARENZANO: Marotta, Pellicciari, Calcagno, Lagorio, Baroni L., Pirozzi, Bruzzone, Lupi A., Rezi, Damonte L., Barisone

RIVASAMBA: Cavagnaro, Porro, Latin, Linale, Queirolo, Bacigalupo Fed., Ruffino, Cusato, Bondi, Cirrincione, Baldassare

3' azione gol Pellicciari che da posizione defilata tira sul primo palo fuori

5' Gol Rivasamba, sgroppata di Baldassare sulla destra abile a mettere dentro, Bondi è lesto a deviare in gol

9' azione veloce Arenzano, Pellicciari mette al centro ma Lagorio tira alto

12' raddoppio Rivasamba tiro da fuori area di Linale deviato dal difensore Arenzano e la palla va nell' angolo destro alle spalle di Marotta

29' Rigore per Arenzano, azione veloce Pellicciari si incunea, dà la palla a Rezi che in area viene abbattuto. Brutto fallo anche su Pellicciari ma nessun cartellino

31' Baroni dal dischetto segna e riapre la partita

35' tiro di Porro che sorvola di poco la traversa

37' Azione gol Arenzano in velocità, tre passaggi e Rezi si trova in buona posizione, tira ma il portiere para

43' Rivasamba si divora il gol, ripartenza 4 contro 2 ma sbagliano il tiro finale

45' Paratona del portiere Rivasamba su gran tiro  di Lorenzo Damonte

49' Azione gol Arenzano discesa di Barisone che esce dalla sua area entra in area Rivasamba mira al sette ma la palla esce poco

56' Tiro di Cicirello su zione di ripartenza Arenzano ma la palla esce

60' Doppia azione gol Arenzano. Prima Pellicciari tira ed il portiere ribatte da terra e poi Cicirello tira ma la palla esce di un soffio

68' Azione pericolosa su calcio punizione Rivasamba testa e pala che lambisce la traversa

69' Sul ribaltamento Cicirello serve bene Rezi che fallisce il controllo da buona posizione

71' Calcio d'angolo Arenzano Padovan incorna ma la palla esce di poco alla dx del portiere

73' Altra occasionissima Arenzano con Rezi che tira ma il portiere ribatte in calcio d'angolo

82' Calcio punizione Arenzano il portiere alza sopra traversa

87' Azione gol Arenzano, azione veloce Cicirello però tira di piatto ed il portiere para

92' rigore Arenzano per tocco di mani in area!

93' Baroni realizza ancora dal dischetto !

94' ESPULSO Mister Corradi. Uomo Arenzano a terra il gioco era fermo ed è entrato di corsa per verificare lo stato del ragazzo

==============

Baiardo - Golfo Paradiso 1-2 FINALE

RETI: 14' Foppiano, 32' Zuppiroli, 60' rig. Corsini

BAIARDO: Ferrari, Colamorea, Grani, Pascucci, Briozzo, Napello, Zuppiroli, Oliviero, Piccardo, Battaglia, Ivaldi

GOLFO PARADISO PRCA: Cammarota, Avellano, Beninati, Fenati, Lipani, Rudi, Foppiano A., Carbone, Massone, Corsini, Viola

Genova Calcio - Imperia 1-1 FINALE

RETI: 50' Scalzi, 80' rig. Tagliavacche

GENOVA CALCIO: Dondero C., Pandiscia, Giambarresi, Capotos, Riggio, Tagliavacche, Maresca, Piana, Tosi, Dotto, Sakhi

IMPERIA: Sylla, Gandolfo, Leo, Garibbo L., Scarrone, Guida, Scalzi, Giglio, Castagna, Costantini, Morchio

3' colpo di testa di Sakhi alto

15' punizione a giro di Costantini, palla di poco sopra la traversa

35' tiro a lato di poco di Morchio

47' Sakhi salta un paio di avversari, ma il tiro è debole tra le braccia di Sylla

50' GOOOOOOLLL passa avanti l'Imperia! Passaggio sbagliato di Dondero a un compagno, Scalzi ne approfitta con un pallonetto, palla in rete nonostante un difensore della Genova provi a in extremis a salvare

74' tiro debole di Dotto tra le braccia di Sylla

78' rigore Genova Calcio per fallo su Sakhi

79' Sylla intuisce il rigore di Pastorino, ma l'arbitro fa ripetere il penalty per segnalazione del guardalinee

80' GOOOOOOOL stavolta tira Tagliavacche, Sylla intuisce ma non basta

84' Sylla vola su tiro di Pastorino

86' gran giocata di Ventre, ma spreca tutto con un crosso morbido su Dondero

90' rosso diretto a Pastorino per un brutto fallo

Athletic - Taggia 1-0 FINALE

RETI: 92' Gatto

ATHLETIC ALBARO: Bartoletti, Catterina, Zinnari, Di Pietro L., Lembo, Donato N., Scimone, Gaspari, Spadoni, Pagano, D'Arrigo

TAGGIA: D'Ercole, Moglan, Messina, Peirano, Castaldo, Carletti L., Miceli, Taddei, Alvarez Barreto, Travella, Martelli

Il Taggia si presenta col nuovo grande acquisto, l'esperto centrocampista classe 91 Max Taddei, ex di Savona, Imperia, Asti, Vado e Sanremese. Un colpo che testimonia le ambizioni della società del presidente Ghu!

L'Athletic risponde con una grande novità al centro dell'attacco: Christian Spadoni, punta del 2000 scuola Sampdoria, reduce da esperienze italiane e internazionali con Pisa, Pistoiese, Foggia, Monopoli, Biancavilla, Monterosi e Chiasso!

5’ occasione per il Taggia: Travella scarica per Alvarez che da buona posizione manda alto

10’ grande chiusura di Donato su Travella lanciato a rete

29’ occasione Taggia su corner, Castaldo controlla di petto e calcia, alto di poco

12’ contropiede Taggia, Bartoletti si oppone a Travella

63' ROSSO per Alvarez, doppio giallo in pochi secondi per proteste esagerate.

70’ tiro di Zinnari fuori

72' timide proteste Taggia per un contatto Martelli-Donato

83' ROSSO PER D'ARRIGO Il giocatore dell'Albaro sta uscendo per essere sostituito da Costa. Per l'arbitro non esce correttamente dal campo, viene ammonito per la seconda volta ed espulso! Cosi l'Albaro non può effettuare il cambio e resta in 10.

92' Sponda di Donato e gol di Gatto all'altezza del dischetto

Cairese - Busalla 4-2 FINALE

RETI: 3' Sogno, 20' Chiarlone, 23' Turone, 27' Turone, 52' Raiola, 86' Compagnone

CAIRESE: Scalvini, Garbarino A., Tazzer, Boveri Em., Gargiulo J., Lazzaretti, Sassari, Silvestri, Sogno, Chiarlone, Turone

BUSALLA: Biggi, Gottingi, Campaner, Bottino, Garbini, Cotellessa G., Ottoboni, Gnecchi, Raiola, Compagnone, De Martini L.

Forza Coraggio - Campomorone 1-2 FINALE

RETI: 33' Galli, 57' Fassone, 82' Lorenzini

FORZA CORAGGIO: Costa, Belloni, Bernuzzi, Fall, Bigini, Lucaccini, Bertozzi, Larcombe, Lorenzini, Murati, Manfredi

CAMPOMORONE S.OLCESE: Moraglio, Fontana, Puddu, Galli, Zanoli, Trabacca, Provenzano, Bablyuk, Montemagno, Fassone, Fabbri

7’ grande parata di Moraglio su conclusione ravvicinata di Bertozzi

11’ Costa blocca tiro di Montemagno

16’ clamorosa traversa di Bertozzi su tiro da fuori

17’ Trabacca calcia al volo da fuori, palla a lato

26’ testa di Galli su punizione defilata di Trabacca, fuori di poco

32’ miracolo di Costa su tiro di Provenzano da due passi

33’ 1-0 Campomorone: Galli di testa su corner di Trabacca

38’ grande intervento di Zanoli che si immola e salva tiro da vicino di Bertozzi poi Moraglio salva su tiro di Murati

57’ Fassone raddoppia al volo su cross dalla destra

60’ miracolo di Moraglio su tiro di Bigini

69’ Moraglio blocca tiro di Lorenzini

82’ eurogol di Lorenzini che salta Fassone e segna

89’ miracolo di Moraglio su punizione di Lorenzini

92' Rigore negato a Lorenzini e poi espulso Lorenzini per proteste doppio giallo