CARCARESE: Longato, Mombelloni, Croce, Spozio, Nonnis, Della Rossa, Brignone, Saviozzi, Bertoni, Moretti L., Briano.

CERIALE: Luppi, Sardo, Osinaga Quispe, Ballone, Corciulo, Genduso, Agate, Farinazzo, Burdisso, Piu, Beluffi.
PONTELUNGO: Breeuwer, Alizeri, Schiano, Favara D., Roascio, Vignola, Delfino, Badoino A., Marquez, Sfinjari, Guardone.

GOOL Al 56' Burdisso!

GOOL All'83' Piu!

GOOL Al 94' Calandrino!

Finale - Bragno FINITA 1-2

FINALE: Mondino, Zeggio, Brollo V., Scalia, Arzarello, Caligaris, Pastorino, Dagnino, Simigliani, Belvedere, Renda.
BRAGNO: Rizzo M., Tubino, Osman, Puglia, Amud, Negro, Risso, Jovanov, Di Martino, Marini, Cirio.

Al 7' si fa male il baby portiere Rizzo del Bragno (leva 2005): entra in campo al suo posto il veterano Gianluca Binello, classe 1976! Tra i due passano ben 29 anni di differenza...

GOOL Al 15' Di Martino! 0-1 Bragno!

GOOOL Pareggio del Finale con il solito Simigliani!

GOOOL Al 70' Puglia!

Quiliano - Pra FINITA 0-1

QUILIANO: Cambone, Cestelli, Carocci, Buffo, Meta, Russo, Fanelli, Freccero, Sata, Grippo, Bazzano.
PRA: Lepri, Marchelli, Calvi, Valcavi, Rossini, La Rosa, Rejaibi (60' Mukaj), Di Placido, Favorito, Piccarreta (33' Morabito), Fazzi (80' Caglioti).

Matricola Pra ai minimi termini per via di diverse squalifiche!

GOOL Al 35' Calvi!

San Cipriano - San Francesco Loano FINITA 2-2

SAN CIPRIANO: Ventura, Villa, Bruzzese, Spatari M., Patini, Montecucco P., Castro, Olanda, Traverso, Lipani, Russo.
SAN FRANCESCO LOANO: Gallo, Giglio, Calcagno, Taku, Balla, Basso, Totaro, Buonocore, Halaj, Auteri A., Bonifazio.

GOOOL Al 1' il solito Totaro! Capolista in vantaggio! Dopo appena 30" 0-1 San Francesco Loano con Totaro di testa libero a centro area di rigore ospite su cross dalla destra di Giglio!!

Al 2' cerca di rispondere subito il San Cipriano con un altro colpo di testa da pochi passi dalla porta avversaria su traversone da destra di un suo compagno, ma manda alto!!

Al 6' occasionissima San Cipriano con Castro che in area avversaria si libera bene di un avversario ospite e solo a pochi passi dalla porta avversaria con solo Gallo davanti a lui si fa ribattere in angolo il suo tiro!!!

Al 9' ci prova ancora il San Cipriano con Spatari da fuori area, il pallone perviene in area di rigore ospite a Olanda che tira a lato, ma l'arbitro ha fermato l'azione x fuorigioco di quest'ultimo!

Al 19' ci prova Traverso del San Cipriano dal limite, ma il suo tiro è parato a terra da Gallo!

Al 29' grande occasione Loano con Halaj che da pochi passi non riesce a ribadire in rete un bel passaggio in mezzo in seguito a un'ottima azione sulla destra di Basso!

Al 31' ancora Halaj del Loano il cui tiro diretto in porta dalla sinistra è provvidenzialmente ribattuto dalla gamba di un difensore locale!

Al 39' grande azione sulla destra del San Cipriano di Castro che allarga x Villa sul cui bel cross Russo di testa da pochi passi non riesce a intervenire bene x mettere dentro!

Al 45' un tiro di Olanda del Sanci dal limite dell'area di rigore ospite è ottimamente alzato sopra la sua traversa da Gallo del San Francesco Loano!!

Al 46' occasionissima San Francesco con Halaj che si fa respingere un conclusione a pochi passi a tu x tu da Valenti, sulla ribattuta è atterrato Basso però e l'arbitro dà il rigore alla squadra ospite!!

GOOL Totaro su rigore!

GOOL 50' 1-2 San Cipriano con Spatari bravo a insaccare di testa un bel cross dalla sinistra di Bruzzese!!

Al 54' ci prova Olanda del "Sanci" da fuori area, ma il tiro è fuori!

Al 61' ci prova Spatari del "Sanci" dal limite dell'area di rigore ospite ma il tiro è piuttosto debole, facile preda di Gallo del Loano!

Al 75' ci prova Halaj del San Francesco Loano di sinistro dal limite dell'area di rigore locale, ma il tiro è di poco alto!

Al 78' San Cipriano in dieci uomini per il doppio giallo a Lipani!

All'86' rigore San Cipriano per fallo in area su Olanda!

All'87' calcia Olanda e respinge Gallo tra la grande esultanza del pubblico ospite accorso al Grondona!!

GOOL Al 93' 2-2 Sancì con Russo in corsa sul 2' pali su cross dalla sinistra ed esplode il Grondona di Casa!!!

Sestrese - Legino FINITA 3-1

SESTRESE: Cannavò, Tecchiati, Delgado, Merialdo, Zanetti, Ungaro, Lanza, Zanoli, Balestrino, Sighieri, Castelli.
LEGINO: Canciani, Crocilla, Semperboni, Vezzolla, Latini, Garzoglio, Kertalli, Dorno, Del Nero, Piacentini, Revello.

Al 18' prima occasione della partita: tiro di Crocilla del Legino e miracolo di Cannavò, portiere della Sestrese, che respinge il pallone!

GOOL Al 21' bella azione della Sestrese Lanza serve Sighieri che controlla il pallone e insacca per l' 1-0!

Al 32' calcio di punizione dalla destra di Sighieri per i verdestellati, il pallone viene smanacciato dall'esperto Canciani (classe 1984)!

Al 34' tiro sul fondo di Castelli e senza deviazioni!

Al 43' lancio in area per Balestrino anticipato in area dalla difesa dei savonesi che deviano la sfera in corner!

Al 55' punizione di Legino e colpo di testa di Garzoglio che anticipa tutti e palla sul fondo!

Al 58' punizione sul fondo di Semperboni per il Legino!

Al 66' si libera Balestrino e tira, ma Canciani respinge il pallone!

GOOL Lanza su palla di Bazzurro!

GOOL All'84' tris di Sighieri con una conclusione splendida sotto l'incrocio! è 3-0!

GOOL Al 90' Romeo su rigore per un fallo sullo stesso Romeo!

Ventimiglia - Campese
FINITA 3-2

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Xhamo, Addiego, Peirano, Arena, Ierace, Ala, Cassini V., Gambacorta, Sparma, Latella.
CAMPESE: Balbi, Pirlo, Chiappori, Deri, Bonanno, Oliveri, Urso, Fall, Arrache, Marchelli, Nania.

Nei "draghi" della valle Stura, esordio per il 2004 Fall, in arrivo dal Campomorone Sant'Olcese! Campese ultima in classifica con appena quattro punti, a meno sei da un Ventimiglia nella bagarre play out.

GOOL Al 10' Ventimiglia in vantaggio con Addiego!

GOOL al 14' pareggio di Arrache!

GOOL al 18' Chiappori viene steso: rigore! Va ancora Arrache che realizza la sua seconda doppietta stagionale!