Reti:22' Motta, 41' Cuccolo, 43' Mosto (Rig.), 58' Campagni (Rig.), 62' Mosto

CAPERANESE: Gaccioli, Cosentino, Scorza, Dall'Aglio, Cesaretti, Garrasi, Vatteroni, Linale, Mosto, Binaj, Motta

DON BOSCO SP: Ciardi, Giordano, Romanelli, Sbarra, Boggio, Mazzantini, Cuccolo, Campagni N., Di Muri, Santunione, Morettini

Reti: 38' Bartoletti, 79' Bonati, 90' Lagaxio

LEVANTO: Rollandi, Pozzi, Nicora, Ambrosini, De Filippi M., Bonati, Bagnasco, Daniello, Righetti, Barilari, Tuvo

CADIMARE: Pietra, Ferrari, Caneri L., Belatti, Bartoletti, Conti, Manfredi, Ambrosi, Portoghese, Afonso Calese, Di Vittorio

Molassana - Magra Azzurri: 0-0 FINALE

Reti:

MOLASSANA: Carlucci, Grossi, Tripi, Pittaluga Ale., Drago, Ventura, Rapetti, Praglia, Traverso, Ricciardulli, Venturelli

MAGRA AZZURRI: Cozzolino, Leonardi, Mameli, Ortelli, Barabino, Benabbi, Petriccioli, Giannarelli, Giannini T., Ballani, Rizzari

5' Tiro di Ricciardulli esce sulla sinistra di Cozzolino

8' Colpo di testa in area di Traverso su centro da sinistra esce di poco alto sulla traversa

10' Centro da destra di Venturelli, Cozzolino  para

11' Avanza e tira Ballani, palla passa vicino palo destro di Carlucci

12' Tiro forte da 3/4 campo di Benabbi alto di molto sulla traversa

13' Lancio in avanti di Ricciardulli per Traverso, difensore in contrasto ha la meglio

15' Azione pericolosa sulla destra di Petriccioli fermato da Ventura

18' Cross da destra di Grossi colpisce incrocio dei pali e rientra in campo, azione sfuma

19' Angolo Molassana, palla in area respinge con i pugni  Cozzolino

21' Tiro da 3/4 campo di Praglia para centralmente Cozzolino

22' Su angolo colpisce di testa Ricciardulli, salva sulla linea difensore

24' Angolo Azzurri testa di Petriccioli palla alta sulla traversa

25' Punizione dal limite sulla destra batte Ricciardulli, palla in angolo deviata dal portiere

38' Leonardi prende palla avanza e tira, palla esce sulla destra del portiere

41' Punizione dal limite sulla sinistra batte Ortelli, Carlucci in angolo

45' Lancio in  avanti per Petriccioli anticipato dal portiere

50'  Su rimessa laterale è rimpallo la palla perviene in area a Praglia che tira. La palla esce vicino al palo destro del portiere

51'  Ricciardulli riceve palla sulla sinistra e tira la palla esce vicinissima al palo destro di Cozzolino

55' Centro da sinistra di Venturelli dalla parte opposta compagno non riesce a toccare palla che esce sul fondo

56' Prova dal limite  Giannarelli, palla alta sulla traversa

57'  Su angolo tiro fuori di Praglia

58' Centro da destra di Petriccioli nessuno tocca para a terra Carlucci

62'  Angolo Mola senza esito

63'  Angolo per Azzurri battuto direttamente fuori

66' Palla in area da sinistra a Giannarelli che tira fuori

74' Grande azione sulla destra di Ricciardulli che dribla 3 avversari, contrastato tira, con la mano aperta para il portiere.

78' azione corale Mola con palla in area per Ricciardulli anticipato dal portiere

80' Tiro sull' esterno della rete di Giannini

PSM Rapallo - Bogliasco: 2-2 FINALE

Reti: 40' Padi, 50' Pintus, 73' Ballari, 80' Paoletti (Rig.).

PSM RAPALLO: Francini, Brunelli, Canale, Orvieto, Pons, Grilli, Tazzer, Canessa, Padi T., Gallio, Fazzini

BOGLIASCO: Gianrossi, Carnemolla R., Fanchini, Moretti , Lorefice, Travaglino, Ballari, Allocca, Pintus, Cappelletti, Provenzano

1’ rasoiata di Canessa che termina larga

5’ punizione rapida battuta dal Bogliasco dove viene imbeccato Pintus che da buona posizione calcio alto

14’ Tazzer trova Padi al limite dell’area, che vince un contrasto di forza e conclude verso la porta avversaria, ma la palla si stampa sulla traversa

19’ gran palla di Padi per Tazzer che si trova a tu per tu con l’estremo difensore bianco rosso che è bravo ad opporsi ed a negare il vantaggio ai padroni di casa

27’ stop con la coscia e sinistro di Gallio che non trova lo specchio

30’ Tazzer ci prova dalla distanza, blocca senza problemi Gianrossi

32’ Canessa dai trenta metri, largo

38’ punizione di Fazzini per Grilli tutto solo a centro area che di testa colpisce male la sfera e termina fuori

40’ 1-0 PSM, bravissimo Gallio che tenta la conclusione e serve con un passaggio filrante Padi, che controlla col destro e col sinistro non lascia scampo al portiere del Bogliasco

41’ errore un disimpegno della difesa, Pintus con un colpo di tacco trova Ballari che ostacolato calcia alto

46’ cross a rimorchio sul quale arriva Fanchini che spreca tutto

50’ cross sul secondo palo di Cappelletti, sponda di testa a centro area di Ballari per Pintus che da pochi passi, prima viene neutralizzato da un grande intervento di Francini che sulla ribattuta dello stesso numero 9 non può nulla

52’ espulso Gallio psm in 10

63’ palla che sfila in area di rigore ed arriva sul secondo palo a Ballari che tenta di superare Francini in uscita, ma l’estremo difensore dice di no

67’ contropiede gestito da Cappelletti che serve Provenzano, ma la sua conclusione è debole

70’ Padi di testa da angolo colpisce male

73’ 2-1 Bogliasco Ballari, dopo diverse occasioni trova il sigillo personale, Provenzano per Cappelletti che calcia, grande risposta ancora di un super Francini, sulla seconda chance arriva sul secondo palo l’esterno bianco rosso per il tap in di testa vincente

80’ rigore per la PSM, Paoletti sul dischetto forte centrale, 2-2. Proteste degli ospiti per il rigore concesso.

85’ punizione di Cappelletti, bravo Francini a deviare in angolo

86’ da corner lo stesso numero 10 Cappelletti tenta la girata, ma svirgola la conclusione

Sampierdarenese - Rapallo: 2-0 FINALE

Reti: 5' Chiarabini, 68' Fedri.

SAMPIERDARENESE: Secondelli, Gallo, Costa, Sarpa, De Simone, Bruni, Chiarabini, Bevegni Fi., Boggiani, Fiorucci, Peirotti

RAPALLO: Bagnato, Chiesa, Gjurra, Greco, Raso F., Toscano A., Bacigalupo, Chavez Moncada, Parigi, Toscano F., Owusu Ansah

San Desiderio - Beverino: 1-2 FINALE

Reti: 21' Lunghi (Rig.), 43' Cupini, 91' Sisinni

SAN DESIDERIO: Chinchio, Sorlino, Iannelli, Bucchieri G., Occhipinti, Repetto, Venturini, Scano, Laiolo, Casella, Staltari

BEVERINO: Andreoli, Alcamo, Lufrano, Bonfiglioli, D'Imporzano, Mozzachiodi, Crafa, Moussavi, Benmoumen, Lunghi, Cupini