SAN GIOVANNI B.: Pittaluga E., Buonopane, Frulli D., Causa, Ruberto, Pittaluga M., De Montis, Vargiu, Sadiqi, Ossuto, Minetto

RAVECCA: Rahimi, Piana, Bollero, Ottonello, Schiazza, Setti, Cazzola, Pittaluga, Dassereto, Grimaldi, Ndiaye

NOTE: 25' Corsini para un rigore all'Oregina (Alriquee).

PONTEDECIMO: Corsini, Bassi, Puddu, Caselli, Tirasso, Papillo, Giuliana, Pastorino, Poirè, Montecucco A., Riva

NUOVA OREGINA: Derbali, Lopiano, Campazzo, Sylla, Esosa Marvis, Castelli, Vargas, Madou, De Giorgi, Vietri D., Alriquee

Rivarolese - Città di Cogoleto 3-2 FINALE

RETI: 13' Marcato, 29' Benkhaldoun, 40' Larcher, 45' Vassallo, 83' Marcato

RIVAROLESE: Pelizza, Achitei, Vassallo, Cagnana, Ligato, Storace, Ben Khaldoun, Gualdi, Carrara, Bellotti C., Larcher

CITTà DI COGOLETO: Vasoli, Caviglia G., Valle, Comito, Bruzzone, Caviglia A., Pizzasegale, Menoni, Angella E., Marcato, Peddi

5' Pelizza vola sul tiro di Menoni

6' ancora Pelizza salva un possibile autogol di un compagno

13' GOOOOOLL passa avanti il città di Cogoleto con Marcato. Palla in profondità per Angella che grazie a una deviazione serve marcato che batte il portiere avversario

20' Fallo di mano, Ammonito n.9 e n.10 rivarolese per le conseguenti proteste, partita che sale di tono agonistico

29' GOOOOOLL pareggio della Rivarolese con la bella conclusione di Benkhaldoun ben servito da Ligato

40' GOOOOL mette la freccia la Rivarolese: pallone basso e teso dalla destra di Bellotti in mezzo per Larcher che segna

45' GOOOOOLL tris rivarolese! bel gol di Vassallo sul palo più lontano

49' occasione incredibile per Angella che calcia alto davanti alla porta e non riesce ad accorciare le distanze

65' doppio giallo a Ligato, Rivarolese in 10

83' GOOOL accorcia il città di Cogoleto con la punizione bassa di Marcato

92' spreca da buona occasione il città di Cogoleto su calcio d'angolo

93' Pelizza salva su Caviglia

Dinamo Santiago - Davagna 1-2 FINALE

RETI: 11' De Francisci, 58' Ermenegildo, 91' Minutoli

DINAMO SANTIAGO: Ricci, Picasso, Placido, Cammilleri, Diaz Bolivar, Erriu, Aly M., Ermenegildo, Lo Bianco, Aly L., Mello Bonfim

DAVAGNA: Cellerino, Maccarone, Mazzier, Rubattu, Barabino, Minutoli, Carossino, Ruzzier, De Francisci, Drommi, Lena

Don Bosco - Morandi 1-4 FINALE

RETI: 1' Ekhator, 3' Ferrante, 13' Moscariello, 25' Della Torre, 52' Russo

DON BOSCO: Medicina, Agosti, Bisagno, Napoli, Moscariello, Costa, Tripodina, Garbarino, Frassetto, Sbardellati M., Tuscano

MORANDI: Morgillo, Esposito, Ekhator, Torres, Vagnucci, Vannucci, Della Torre, Donati, Barcellona, Russo, Ferrante

1' difesa Don Bosco distratta, Ekhator ne approfitta e porta subito in vantaggio il Morandi

3' raddoppio di Ferrante, quarto gol in campionato per lui

10' traversa di Frassetto per il Don Bosco con un colpo di testa

13' Moscariello fa 1-2 riapre la sfida con un colpo di testa

23' tiro sul fondo di Donati del Morandi

25' Eurogol del 4 Della Torre gran tiro dalla distanza e pallone sotto l'incrocio per l'1-3

33' tiro di Russo del Morandi para Medicina portiere del Don Bosco

40' per il Morandi grande azione di Barcellona che crossa pe Ferrante fermato per due volte dal bravo portiere Medicina

42' tiro di Tuscano del Don Bosco e para Morgillo il portiere del Morandi

47' tiro di Ferrante per il Morandi e gran respinta del portiere Medicina del Don Bosco

48' tiro alto di Sbardellati per il Don Bosco che da ottima posizione calcia alto sopra la traversa

51' mano in area del Don Bosco proteste Morandi e l'arbitro lascia proseguire tra le proteste degli ospiti

52' poker Morandi con un gran tiro al volo di Russo è 1-4 in favore del Morandi

63' bel tiro di Sbardellati per il Don Bosco il portiere del Morandi Morgillo devia in angolo

70' Barcellona in contropiede sfiora il quinto gol e calcia sul fondo

78' tiro alto di Corazza del Don Bosco da buona posizione calcia alto

87' espulso Costa per il Don Bosco che finisce in dieci uomini

La Rabona Coronata - La Resistente 1-0 FINALE

RETI: 86' Moschillo

LA RABONA CORONATA: Arnaldi, Garaventa, Doku, Fiumano, Doumbia, Sciutto, Frau, Shahaj, Musso F., Moschillo, Cannas

LA RESISTENTE: Annibaldi, Ippolito, Risso, Volpe, Picetti, Trucco, Devenuto, Navone, Garaventa F., Riggi, Haraka

Voltri 87 - Fegino 2-2 FINALE

RETI: 22' Fraietta, 61' rig. Chiantia, 74' Girone, 85' Tenca

VOLTRI 87: Clavarino, Ottonello, Fumanti, Toselli, Bencivenga D., Revello D., Romero, Fraietta, Bossi, Gazzolo, Pisano

FEGINO: Lagrari, Campello, Balossino, Bruzzone, Marcenaro, Viteri, Scandale, Pronzato, Baldi, Chiantia, Signoretti

5' per il Fegino tiro di poco a lato di Signoretti

7' punizione di Bencivenga e in area Gazzolo controlla e tira ma non inquadra lo specchio della porta e la difesa del Fegino libera, occasione buona mancata dal Voltri 87

10' per il Voltri 87 tiro da fuori area di Revello e blocca il pallone Lagrari il portiere del Fegino

18' occasione Fegino conclusione di Baldi e miracolo di Clavarino

22' gol Voltri 87 con Fraietta con un bel diagonale su passaggio di Revello Voltri 87 1 Fegino 0

24' subito vicino al raddoppio il Voltri 87 il portiere Lagrari in uscita anticipa Pisano e allontana la sfera

30' tiro di Ottonello del Voltri 87 e para Lagrari

32' uscita del portiere Lagrari del Fegino su Gazzolo l'arbitro fischia fallo in attacco del Voltri 87 tra le vibrate e forti proteste del Voltri

44' punizione di poco alta di Bencivenga, il calcio di punizione da ottima posizione manda alto

50' calcio di punizione sul fondo di Bencivenga del Voltri 87

53' per i locali conclusione di Fraietta e para Lagrari

60' calcio di rigore per il Fegino fallo su Girone

61' dagli undici metri segna il rigore Chiantia è 1-1

69' per il Voltri 87 tiro sul fondo di Revello

74' ripartenza Fegino e gol dell' 1-2 con Girone

82' tiro di Revello del Voltri deviazione di Lagrari e pallone di poco fuori e locali vicini al pareggio

85' pareggio del 2-2 di Tenca dopo una bella azione del Voltri 87

90' espulso Viteri del Fegino che finisce in dieci uomini

91' espulso Bencivenga del Voltri