Gozzano (4-3-1-2): Del Duca; Di Giovanni, Dalmasso, Cigagna, Bianchi; Pennati, Capellupo, Gemelli (49’ st Piraccini); Cento; Infantino (18’ st Lettieri), Pereira.

A disp.: Chiappini, Santi, Di Paola, Marcaletti, Ferrari, Montalbano.

Borgosesia (3-5-2): Uva; Gilli, Derbali, Rekkab; Iannacone (32’ st De Angelis), Bertoni (32’ st Tobia), Tunesi, Lauciello (40’ st Monteleone), Gonella; Giacona (32’ st Peritore), Del Barba (18’ st Henin).

A disp.: Vittoni, Maselli, El Achkaoui, Colombo.

All.: Moretti.

Arbitro: Graziano di Rossano.

Guardalinee: Galluzzo di Locri e Mascia di Cagliari.

Note: cielo sereno. Terreno condizioni non ottimali. Spettatori: 300 circa. Espulso: Apone preparatore atletico del Borgosesia per proteste. Ammoniti: Pennati, Tunesi, Cigagna, Del Barba, Dalmasso, Bianchi, Del Duca, Lauciello, Cento. Angoli: 2-3. Recupero: 3’ pt-4’ st.

E’ scattata l’ora del derby.

Si prospetta una gara ricca di emozioni.

Il Borgosesia cerca riscatto dopo aver raccolto 1 punto in 4 gare.

Il Gozzano non vince dal 29 ottobre, da allora i cusiani hanno ottenuto 3 punti in 4 gare.

La partita entra subito nel vivo.

Pennati al volo ci prova dopo pochi secondi, la palla termina a lato.

Granata vicinissimi al gol al 6’, con una grande giocata Bertoni libera al tiro Lauciello che colpisce il palo.

Sette minuti più tardi è Gonella a impegnare Del Duca.

Alla mezzora, Pereira cerca gloria calciando a giro ma la palla non inquadra lo specchio della porta.

Si torna in campo e Bertoni ci prova calciando alto.

Risponde Cigagna con un’inzuccata centrale.

Il Gozzano passa in vantaggio con il classico gol fantasma.

Punizione dal limite calciata da Capellupo, la palla si stampa sulla traversa e finisce sulla linea (come si vede dalle immagini) ma il direttore di gara concede il gol.

Al 30’ Del Duca dice di no a Gonella.

Nel recupero la palla carambola su un difensore del Gozzano, l’arbitro lascia proseguire