PROMOZIONE Il ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia LIVE

(andata 1-3)

RETI: 87' Matzedda

SESTRESE: Cannavò, Tecchiati, Palmisano, Merialdo, Zanetti, Ungaro, Lanza, Bazzurro, Pische, Sighieri, Zanoli.

PRAESE: Bulgarelli, Fileni, Buffo, Cova, Ansaldo, Andreoni, Volpe, Albertoni, Matzedda, Lobascio, Cisternino.

2' annullato un gol a Pische della Sestrese x posizione di fuorigioco fischiata qualche secondo prima

9' gran tiro di Bazzurro della Sestrese appena entrato in area di rigore ospite, ma il pallone termina alto di poco!!

11' grande deviazione in angolo di Bulgarelli della Praese su bel colpo di testa di Tecchiati della Sestrese in seguito a un bel cross dalla sinistra!!

14' ci prova la Praese con un tiro cross da destra di Mazzedda che attraversa pericolosamente l'area di rigore locale, ma si perde dall'altra parte

16' grandissimo tiro in girata da fuori area di Capitan Sighieri della Sestrese che si perde proprio di un soffio a lato di un Bulgarelli ormai inevitabilmente battuto!!

22' ammonito Buffo della Praese x fallo a centrocampo su Capitan Sighieri della Sestrese che si era liberato un velocità di lui

27' su cross da sinistra della Sestrese prova in corsa al volo dalla parte opposta Bazzurro ma la conclusione è alta

30' ammonito Cisternino della Praese x fallo a centrocampo su Tecchiati della Sestrese

34' un cross pericoloso di Tecchiati della Sestrese dal fondo destro è provvidenzialmente rinviato dall'area piccola di rigore della Praese da un suo difensore

37' ottima occasione Praese con Volpe che liberato da Capitan Lobascio dalla destra, non riesce ad andare alla conclusione in velocità solo dalla lunetta del limite dell'area verdestellata!!

38' subito ancora pericolosa la Praese con Cisternino dal limite dell'area di rigore locale il cui tiro è parato con sicurezza da Cannavò della Sestrese

50' un tiro di Draghici dalla sinistra della Praese termina alto

55' ci prova Matzedda della Praese dal limite dell'area di rigore locale, ma il tiro è abb centrale, facile preda a terra di Cannavò della Sestrese

63' ci prova Merialdo della Sestrese dal.limite dell'area di rigore Praese, ma il suo tiro si perde di un soffio fuori dal palo alla destra di Bulgarelli della Praese!!

70' un tiro di Matzedda della Praese da fuori area esce di un soffio sopra la traversa di Cannavò della Sestrese!

72' un colpo di testa di Lobascio della Praese da ottima posizione è altrettanto ottimamente respinto da Cannavò della Sestrese!!

79' pericolosa con Sighieri che in velocità si fa anticipare a tu x tu da Bulgarelli

80' occasionissima Praese con Matzedda che su bel traversone da destra di Lobascio a pochi passi da Cannavò della Sestrese si fa miracolosamente ribattere da quest''ultimo il tiro!!

84' un pallonetto di Lobascio della Praese a tu x tu con Cannavò della Sestrese termina alto!

85' gran palo interno della Sestrese su un altrettanto gran tiro da fuori area di Lanza!!

87' 0-1 Praese con Matzedda bravo a mettere dentro da pochi passi una respinta stavolta piuttosto goffa di Cannavò su conclusione di Capitan Lobascio!!

88' ci prova la Sestrese con Calabrese dal limite dell'area di rigore ospite ma il tiro e alto

Finisce 0-1 x la Praese che è così la 4' semifinalista di quest'edizione ligure di Coppa Italia Promozione

INTERVISTA A VALMATI

INTERVISTA A CISTERNINO

===============

CERIALE - SAN FRANCESCO LOANO 1-2 FINALE AI SUPPLEMENTARI

(andata 2-2)

RETI: 31' Rocca, 52' Beluffi, 99' Auteri

CERIALE: Vinci A., Prudente, Vinci S., Piotto, Corciulo, Genduso, Secco, Farinazzo, Sacco, Condorelli, Beluffi.

SAN FRANCESCO: Barelli, Angelico, Daprile, Alberto, Balla, Basso, Totaro, Buonocore, Rocca, Auteri, Ciravegna.

RAPALLO - LEVANTO 3-3 FINALE AI SUPPLEMENTARI

(andata 1-0)

RETI: 18' Righetti, 40' Cappelletti, 45' Toscano F., 60' Bonati, 87' Oucif, 105' Raggi

RAPALLO: Bagnato, Chiesa, Gjurra, Raso F., Oucif, Greco, Chavez, Toscano A., Parigi, Toscano F., Owusu.

LEVANTO: Lagaxio Luca, Pozzi, Folli, Lorenzini, De Filippi, Bonati, Lagaxio Lorenzo, Del Vigo, Righetti, Cappelletti, Motto.

VALLESCRIVIA - BOGLIASCO 0-5 FINALE

RETI: 12' Sbolgi, 13' Martire, 57' Allocca, 80' Provenzano, 90' Bagliano

VALLESCRIVIA: Boccardo, Lorusso, Bricchi, Campolo, Lovecchio, Rubini, Magnoli, Tavella, Liguori, Mosca, Breschi.

BOGLIASCO: Girardi, Travaglino, Origlia, Bagliano, Maggiora, Martire, Ballari, Allocca, Pintus, Messina, Sbolgi.