Seconda categoria - 23 novembre 2023, 12:03

COPPA LIGURIA SECONDA CATEGORIA Gli ottavi di finale in diretta LIVE

Ci sono 7 accoppiamenti e un triangolare. La cronaca minuto per minuto e le interviste post partita di Davagna-Mura Angeli e di Rabona-Casellese e gli aggiornamenti dagli altri campi!

Davagna vs Mura Angeli

Dego Calcio – Imperiese 1-0 FINALE

RETI: 17' rig. Rebella

DEGO: Piccardi, Vero, Gaggero, Spriano, Eletto, Russo, Monticelli, Baccino, Gennarelli, Rebella, Domeniconi.

IMPERIESE: Filiberto, Lanteri, Meda, Ansaldi, Graglia, Damasco, Plebani, Ceppi, Falzone, Secci, Ilacqua.

=========

Campo Ligure Il Borgo – Rocchettese 1-1 FINALE

RETI: 25' Carta, 65' Carnovale

CAMPO LIGURE: Macciò S., Pastorino M., Merlo M., Pesce, Leone, Bruzzone, Odano, Parodi, Bambara, Pastorino L., Curreli (Carnovale)

ROCCHETTESE: Saffirio, Castelli, Borro, Rosati, Adosio, Thevenet, Carle, Bianchin, Mollea, Carta, Siri.

=========

San Teodoro Ketzmaja – San Giovanni Battista 2-3 FINALE

(riposa Voltri 87)

RETI: 12' Sadiqi, 37' Lo Cicero, 45' Sadiqi, 70' Sadiqi, 90' Cagnetta

NOTE: 50' Siri para rigore a Supporta

KETZMAJA: Bellinazzi, Cardone, Lo Cicero, Supporta, Zarro A., Scotto, Guglielmucci, Parodi, Milella, Pesce, Cadoni.

SAN GIOVANNI: Siri, Grosso, Degrecis, Laurino, Frulli, Pittaluga M., Demontis, Moreschi, Milite, Ossuto, Sadiqi

=========

La Rabona Calcio Coronata – Casellese 2-2 FINALE

RETI: 57' Pistoia, 77' Moschillo, 90' rig. Moschillo, 94' Pistoia

NOTE: 92' Arnaldi para rigore a Tedesco!

RABONA: Arnaldi, Ruggieri Andrea, De Rosa, Bruzzone, Vigo, Novelli, Degani, Tani, Baricola, Castrovilli, Camera.

CASELLESE: Casagrande A., Delfino, Gualco, Balbi, Ronco, Trocino, Pisasale, Morando, Mereta, Pistoia, Sestito.

Inizio migliore della Casellese con un buon giro palla.

15' su corner di Castrovilli, Camera impegna il portiere

20' Degani entra dalla in area dalla sinistra e con un rasoterra impegnato il portiere di piede

30' Casellese che fa più possesso, Rabona che si rende pericolosa in contropiede

33' tiro da fuori del 7 casellese a lato

35' Baricola anticipato di un soffio  dal 5 casellese  in area piccola

36' il 9 casellese tira debolmente. Arnaldi blocca

37' il 10 casellese tira dal dischetto ma Vigo in scivolata salva

41' De Rosa da fuori. Alto sopra la traversa

57 0-1 Casellese con punizione da fuori area di Pistoia che trafigge Arnaldi!!

59' vicinissima al raddoppio la Casellese con Mereta dalla sinistra che si fa ribattere il tiro da Arnaldi!!

67' grandissima occasione Rabona con Tani che in seguito a una sua grande azione che supera 2 avversari ospiti, davanti Casagrande, fa partire un sinistro in diagonale che si stampa sul suo 2' palo interno con la palla che non riesce a entrare in porta!!

74' un gran sinistro dal limite dell'area di rigore ospite di Frau della Rabona è ottimamente respinto in tuffo sul suo angolino sinistro da Casagrande della Casellese!!

77' 1-1 Rabona con Moschillo di testa su corner da destra messo in mezzo x la sua squadra!!

81' una punizione da distante di Casagrande G della Casellese è respinta da Arnaldi della Rabona

90' rigore x la Rabona x atterramenti in area di Degani, trasformato da Moschillo!!

GUARDA IL RIGORE DI MOSCHILLO

92' rigore Casellese x atterramento in area di Balbi che Tedesco di fa respingere però da Arnaldi!!

GUARDA IL RIGORE PARATO

94' 2-2 Casellese in mischia con Pistoia che va a esultare sotto il suo pubblico!!

Termina così 2-2 questa partita emozionantissima tra 2 grandi squadre!!

INTERVISTA A MR. POGGIO

INTERVISTA A PERRIA

INTERVISTA A PISTOIA

=========

Davagna – Mura Angeli 2-1 FINALE

RETI: 8' Mazzier, 36' Vietri su rig., 76' Carossino

DAVAGNA: Omodei, Orlandi, Mazzier, Rebizzo, Minutoli, Raphael, Abate, Saitto, Filippone, Ghigo, Dellacà.

MURA: Staltari, Adorno, Filippello, Conti, Ariccio, Rovegno, Cinà, Vietri, Duranti, Sampaoli A., Pavone.

5' palo interno del Davagna su punizione dal limite di Ghigo deviata dalla barriera ospite prima e da Staltari dopo!!

7' risponde subito il Mura con un bel cross da destra di Sampaoli col pallone che arriva a Duranti solo sul 2' palo la cui conclusione da pochi passi è provvidenzialmente ribattuta da Omodei!!

8' 1-0 Davagna con sfortunata autorete da pochi passi di Ariccio del Mura che mette dentro nella propria porta un bel cross teso da sinistra di Mazzier!!

10' risponde subito il Mura con Pavone che ribatte da pochi passi un rinvio basso della difesa locale e la palla esce di un soffio fuori dal palo alla destra di Omodei!!

18' sfortunato il Mura con un tiro di Duranti ribattuto dalla difesa locale col pallone che esce di un soffio fuori dal palo alla destra di Omodei!!

21' incredibile occasione sciupata dal Davagna con Ghigo che a pochi passi dalla porta ospite pressoché sguarnita su bel servizio dalla destra di un suo compagno spara alto!!!

31' ammonito Conti del Mura

35' rigore x il Mura x fallo in area di rigore su Duranti, molto contestato dai giocatori del Davagna!!

36' trasforma Vietri! 1-1

40' gran punizione da fuori area di Ghigo del Davagna che termina a lato di poco!

73' una punizione di Pavone del Mura dal limite sinistro dell'area di rigore locale è respinta a fatica a terra da Omodei del Davagna!!

76' 2-1 Davagna con Carossino che dalla destra supera in uscita con un preciso diagonale Staltari del Mura!!

82' non arriva per poco a mettere in rete un pallone passato in profondità Petrizzi del Mura in piena area di rigore avversaria

91' fermato in posizione di contestatissimo fuorigioco Adorno del Mura a pochi passi dalla porta avversaria in seguito a un loro stesso calcio d'angolo!!

94' vicinissimo al pareggio il Mura con un colpo di testa di Ariccio fuori di un soffio su punizione messa in mezzo dalla 3/4 da Capitan Conti e la partita si chiude con un prezioso 2-1 x il Davagna in vista del decisivo ritorno sul campo del Mura!!

INTERVISTA A MATTEO MANGINI

INTERVISTA A GIANNI MARTELLI

=========

S. Lorenzo – Ravecca 1-0 FINALE

RETI: 89' Neirotti

NOTE: 55' Hampe calcia fuori un rigore.

SAN LORENZO: Furfaro, Vezzoli, Raggio E, Malinconico, Fugazzi, De Martini, Doci, Raggio M, Salone, Hampe, Fusco.

RAVECCA: Acciai, Piana, Straneo, Grimaldi, Costa, Schiazza, Cazzola, Daneo, Ndiaye, Bida, Lorusso.

=========

Atletico San Salvatore – Borgo Rapallo 1-1 FINALE

RETI: 22' Serventi, 75' Bucchioni

SAN SALVATORE: Chiappori, Mangiante, Vargiu, Rodio, Casaleggi, Queirolo, Alessio, Serventi, Contardo, Baldi, Marcone.

BORGO RAPALLO: Guarrella, Bucchioni, Bocchi Lorenzo, Gerini, Rossi, Caselli, Mancini, Orsini, Obiugo, Carbone, Federici.

=========

Calcio Nave – Riomaior 6-1 FINALE

RETI: 16' Pasini P., 39' Leonini, 46' Benassi, 63' Petrolo, 84' Ridondelli, 86' Leonini, 90' Ridondelli.

CALCIO NAVE: Cuccolini, Molla, Arfanotti, Formicola, Orlacchio, Mercone, Leonini, Benassi, Petrolo, Ridondelli, Simonini.

RIO MAJOR: Mori, Gasparini, Lonardo, Pasini P., Civieri, Pasini T., Zonza, Vegna, Carro, Azzaro, Bonfiglio.

=========

Mercoledì 06 dicembre 2023: gare di ritorno a campi invertiti e seconda giornata triangolare nella quale la squadra che ha riposato giocherà contro la perdente della prima partita o contro la squadra che ha pareggiato in casa.

Mercoledì 07 febbraio 2024: terza giornata triangolare definita conseguentemente alle due gare precedenti.