Seconda categoria - 25 novembre 2023, 23:27

DAVAGNA-SAN GIOVANNI La replica di Matteo Mangini

Il mister dei biancorossi di casa risponde alle dichiarazioni del patron della squadra sestrese

Dopo le dichiarazioni post partita di Carlo Berrino, patron del San Giovanni, non tarda ad arrivare la replica del Davagna, per bocca del mister Matteo Mangini:

Mi dispiace che il presidente Berrino, persona splendida, abbia iniziato una polemica con l'arbitro di oggi e minacciato un reclamo su di un errore si, ma che si stava perpetrando ai nostri danni, che invece l'arbitro ha corretto in corsa come è giusto che sia.  I FATTI sono andati così.  Al 40' del secondo tempo, sul risultato di 1-0 per loro, abbiamo sentito chiaramente l'arbitro dare 5 minuti di recupero ma tutti abbiamo pensato che avesse anticipato l'annuncio prima del 90'. Invece al 90' esatto fischia la fine, a quel punto siamo corsi da lui a farglielo notare e lo stesso mi fa vedere il suo orologio che segnava 45.24. A quel punto si è accorto che aveva anticipato la fine e ha fermato tutti, tra l'altro ancora sul campo. Quindi erano passati circa 20 secondi dal fischio finale e non minuti. Dopodiché ha spiegato a tutti che c'erano ancora i 5 minuti di recupero da esaurire ed ha fatto riprendere il gioco. Poi in questo recupero abbiamo segnato noi, che poi loro dicono in fuorigioco non capisco da che visuale, visto che la loro panchina era dall'altra parte del campo, noi invece abbiamo visto chiaramente, essendo in linea, un loro giocatore tenere tutti in gioco. ORA, capisco che veder sfumata una vittoria lasci l'amaro in bocca, ma a parer mio l'errore lo stava facendo nel non far fare il recupero e non nel riprendere dopo il fischio. Poi sarà chi di dovere a decidere il tutto ma rifare una gara solo perchè l'arbitro ha corretto una decisione sbagliata mi sembra alquanto bizzarro.