Seconda categoria - 25 novembre 2023, 23:33

SECONDA D La diretta LIVE / Iscrivetevi al nostro canale whatsapp per avere tutti i risultati finali

I big match sono Campo Ligure-Savignone e Casellese-Torriglia

Campo Ligure vs Savignone

Granarolo - Mura Angeli 2-4 FINALE

RETI: 9' Adorno, 30' Mantineo, 35' Ventura, 49' Haxhija, 57’ El Kamel, 81' Talmoudi

GRANAROLO: Belloni, Yankuba, Beneskhoune, De Agostino, Guidone, Radi, Mantineo, Bruzzese, Haxhija, Savaia M., Di Pietro

MURA ANGELI: Donato W., Adorno, Dri, Bisso, Sampaoli F., Ariccio, Ventura, Simonetta, Grazzi, Rizqaoui, El Kamel

============

San Giorgio - Crocefieschi 0-0 FINALE

SAN GIORGIO: Spotorno, Vincenzi L., Sanna, Bravoco, Ganassoli, Berberi, Vincenzi M., Villa, Cascone, Vergari, Calisi

CROCEFIESCHI: Costa, Dittamo, Moretti, Simonini, Lapina, Bentaib, Mignacco, Magnani, Re F., Firpo, Popescu

Sturla - S. Teodoro  Ketzmaja 2-3 FINALE

RETI: 2' Zarro, 11' Jara, 17' Soto Pesce, 49' Bianchetti, 89' Matera S.

STURLA: Raggio, Arcelloni, Carlucci, Marino, Morichini N., Jara, Sarno S., Baratti, Caneva, Lauria V., Fasce

S. TEODORO  KETZMAJA: Bellinazzi, Medulla, Bianchetti, Supporta, Zarro A., Cardone, Grutta, Soto Pesce, Fascetti, Barisone Gatto Man., Cagnetta

1' Arcelloni dello Sturla lanciato in avanti è ben anticipato da Bellinazzi in uscita

2' 0-1 Ketzmaya con un gran tiro di Zarro da fuori area che si infila sotto l'incrocio alla sinistra di Raggio!!

4' vicino allo 0-2 il Ketzmaya con Cagnetta che dal limite sinistro dell'area di rigore locale fa partire un gran tiro o rientrare che termina alti di poco!!

7' ci prova dalla sinistra lo Sturla con Morichini, ma il suo tiro da fuori area è ben parato a terra da Bellinazzi

11' 1-1 Sturla con Jara lanciato benissimo in profondità che supera con un preciso tiro Bellinazzi in uscita: azione da manuale, complimenti allo Sturla!!

13' gran palo interno dello Sturla con Fasce dalla sinistra, sul pallone si avventa Carlucci il cui tiro è provvidenzialmente ribattuto dalla difesa ospite!!

16' un intervento in area di rigore su Fasce dello Sturla che si libera sulla sinistra da fuori sembrava nettamente falloso, ma l'arbitro ha lasciato proseguire!!

17' 1-2 Ketzmaya su capovolgimento di fronte con un gran tiro da fuori area di Soto Pesce!! Complimenti!!

28' grandissima azione di Jara dello Sturla sulla sinistra che si porta in velocità palla avanti e viene provvidenzialmente anticipato all'ultimo da Bellinazzi sulla sua area piccola!

34' ci prova Zarro del Ketzmaya da fuori area, ma il suo tiri è abb centrale facile preda di Raggio

40' una punizione potentissima dal limite di Baratti dello Sturla è respinta di pugno da Bellinazzi e sulla ribattuta un suo compagno calcia al volo alto!!

42' ci prova ancora lo Sturla con Caneva, ma respinge in angolo Bellinazzi

Termina 1-2 x il Ketzmaya un primo tempo giocato molto bene da ambo le squadre: grandissime trame di gioco da parte dello Sturla, decisamente da categorie superiori!!

49' 1-3 Ketzmaya con bel pallonetto di Bianchetti lanciato sulla destra che scavalca Raggio in uscita!!

53' un cross a rientrare dalla sinistra di Soto Pesce del Ketzmaya si perde di poco sul fondo sul 2' palo senza che nessun suo compagno a centro area avversaria riesca a intervenire

64' una punizione dalla 3/4 destra di Cagnetta del Ketzmaya è parata da Raggio dello Sturla

66' ci prova da fuori area Fasce dello Sturla e respinge a fatica Bellinazzi del Ketzmaya

81' un bel tiro dal limite di Matera dello Sturla è ben respinto da Bellinazzi del Kerzmaya!!

89' 2-3 Sturla con Matera di testa in tuffo da pochi passi sul bel traversone da destra di un suo compagno!!

Termina 2-3 x il Ketzmaya: preziosissima vittoria x la squadra ospite!!

Campo Ligure Il Borgo - Savignone 0-1 FINALE

RETI: 23' Ruggiero

CAMPO LIGURE IL BORGO: Macciò San., Pastorino Matteo, Merlo M., Oliveri Dav., Leone, Bruzzone, Bambara, Bootz, Carnovale, Pastorino L., Oliveri Al.

SAVIGNONE: Canziani, Bottaro, Guzzi, Ingenno, El Atiki A., Pietra, Molon, Ratto, Ruggiero, Porcella, Mignacco

1' Centro destra di Bambara, Canziani anticipa Carnovale

4' Azione corale Campo, Carnovale perde attimo, Pastorino Lorenzo tira, difensore tocca palla allontana difesa

6' Punizione sulla destra a centro campo batte Guzzi palla a  Mignacco anticipato da  Maccio' Sandro

8' Rimessa laterale, tocco di testa di Carnovale, palla a Pastorino Lorenzo che tira alto

9' Tiro dal linite di  Ingenno alto sulla traversa

23' GOOOOOOOOOOOOL Su  angolo testa di  Ruggiero palla in rete 0 1

34' Centro da sinistra di Molon, Ruggiero non tocca di testa, palla arriva a compagno che da destra tira alto fuori

39' Tiro da Limite di  Ingenno, Maccio' Sandro toglie la palla all'incrocio dei pali deviando in angolo. Sull'angolo allontana difesa

42' Errore a centro campo Borgo si lancia verso area  Ruggiero, si scontra con compagno e cadono  a terra entrambi. Sfuma azione pericolosa per il Savignone

44' Mignacco scarta 2 avversari, ma tira alto

63' Punizione sulla destra batte Pastorino Lorenzo, palla in area, nessuno ne approfitta palla in fallo laterale

70' Palla da sinistra in area a Porcella che solo tocca la palla che esce alta sulla traversa

72' Canziani anticipa Bambara lanciato a rete, palla in fallo laterale

75' Canziani anticipa in area Carnovale, perde palla, allontana difensore

90' Espulso per 2 gialli Sabri del Savignone

Casellese - Torriglia 0-2 FINALE

RETI: 11' Angotti, 49' Lucà

CASELLESE: Bertone, Gaglianò, Gualco, Costantino D., Ronco, Verardo, Costantino A., Morando S., Galluzzo, Pistoia, Tedesco

TORRIGLIA: Bernini, Avanzino Ale., Branca R., Maiani, Conte, Pretolesi M., Angotti M., Gibertoni, Avanzino And., Lucà, Milici A.

11' 0-1 Torriglia con Angotti pronto ad approfittare di un'indecisione del portiere Bertone della Casellese che si lascia scappare dalle mani un calcio di punizione messo in mezzo da sinistra di Luca' del Torriglia!!

16' si riscatta Bertone della Casellese respingendo in corner una conclusione di Avanzino Andrea del Torriglia a pochi passi dalla sua porta!!

21' ammonito per proteste l'allenatore della Casellese!

22' ci prova da distante Tedesco della Casellese, ma la conclusione è fuori

29' un cross pericoloso dalla destra di Costantino A. della Casellese su bel passaggio di Galluzzo attraversa pericolosamente tutta l'area di rigore ospite e si perde sul fondo opposto

38' ci prova da fuori area Costantino A. della Casellese, ma il tiro è fuori

48' un diagonale da sinistra di Costantino A della Casellese è piuttosto debole e parato a terra da Bernini del Torriglia

49' 0-2 Torriglia con Luca' pronto ad approfittare e mettere dentro da pochi passi un bel cross da sinistra di un suo compagno!!

58' ammonito l'Allenatore del Torriglia!

60' ci prova dalla sinistra Marradi della Casellese, ma il suo tiro è alto

61' su una punizione da distante x la Casellese messa in area ci prova di testa Costantino D, ma il pallone termina alto, anche se di non moltissimo

73' su punizione dal limite sinistro dell'area di rigore del Torriglia, il colpo di testa di Marradi della Casellese da buona posizione è alto!

88' grande occasione x il tris del Torriglia con Milici che si fa ribattere il tiro solo a tu x tu da Bertone della Casellese!

Cep - S. Eusebio 0-4 FINALE

RETI: 3' Raja, 58' Raja, 70' Foti, 75' Desirello

CEP: Borzese, Naji, Arlia, Gaspari, Longo N., Amato, Trebini, Longo F., Rullo, La Rosa, Keita

S. EUSEBIO: Novello, Rossi P.A., Dellepiane S., Bevilacqua, Caprile, Bellisario, Desirello, Vergottini, Raja, Salamone, Ascari

Mele - Begato 1-2 FINALE

RETI: 25' Hajjoubi, 28' rig. Filippone, 95' Lebole

MELE: Fogli, Gambino, Zunino, Angius, Abrami, Branda M., Hajjoubi, Durante, Siciliano, Oliveri M. 96, Bozzolo

BEGATO 2013: Della Casa, Scibilia, Rosaspini, Lebole, Badji, Russotto, Montanari, Filippone, Nasiti T., Grispo, Sekouli