ECCELLENZA La diretta LIVE / Iscrivetevi al nostro canale whatsapp per avere tutti i risultati finali

Si scontrano le prime 4: Rivasamba-Baiardo e Campomorone-Cairese!

Rivasamba - Baiardo 3-1 FINALE

RETI: 13' Ruffino, 28' Bacigalupo, 47' PT RIG. Battaglia, 89' Ferretti

RIVASAMBA: Cavagnaro, Baldassare, Del Corso, Linale, Queirolo, Bacigalupo Fed., Ruffino, Cusato, Oliveri, Cirrincione, Ferretti An.

BAIARDO: Ferrari, Colamorea, Grani, Borreani, De Mattei, Napello, Zuppiroli, Oliviero, Piccardo, Battaglia, Briozzo

6’ Ferrari rischia sul pressing di Olivieri perdendo palla, ma si salva sulla ribattuta successiva

13’ vantaggio Rivasamba con Ruffino che di testa segna il gol dell’1-0 da sviluppi di angolo battuto da Linale

14’ Baiardo in difficoltà con il rinvio sbagliato di Ferrari che serve Ferretti che dalla distanza colpisce male e manda fuori

19’ Bacigalupo sfiora l’eurogol di tacco su Assist da angolo di Cirrincione

23’ risponde il Baiardo con il tiro da fuori di Oliviero, risponde mandando in corner Cavagnaro

28’ raddoppio Rivasamba con il colpo di testa di Bacigalupo, lasciato colpevolmente da solo dalla difesa del Baiardo. 2-0

32’ Cirrincione prova il tiro a giro da posizione defilata ma il pallone termina alto

33’ Baiardo vicinissimo al gol con Battaglia, ma il suo destro sfiora il palo e termina fuori

47’ Rigore per il Baiardo: Battaglia realizza il tiro dagli 11 metri!

62’ secondo tempo senza grandi emozioni fin ora, concentrato soprattutto a centrocampo. Giusto da segnalare un colpo di testa di Cusato centrale parato da Ferrari

66’ grandissima parata di Ferrari sul colpo di testa ravvicinato di Ferretti

70’ ci prova il Baiardo col colpo di testa di Battaglia su cross di Oliviero

71’ sulla ripartenza Oliveri conclude verso la porta, ma il suo destro è debole e finisce tra le braccia di Ferrari

82’ ancora Ferretti alla disperata ricerca del gol ma la sua mezza rovesciata termina fuori di poco

87’ il tiro di Cusato viene deviato da un intervento di un difensore che per poco non beffa Ferrari, che è bravo a mandare sopra la traversa

89’ 3-1 Rivasamba con il tiro da dentro l’area di Ferretti su passaggio di Oliveri

92’ ci prova Ivaldi ma il suo destro a giro termina tra le braccia di Cavagnaro

============

Campomorone - Cairese 3-1 FINALE

RETI: 67' e 70' Provenzano, 83' Chiarlone, 90' Scala

CAMPOMORONE S.OLCESE: Moraglio, Fontana, Puddu, Franchi, Zanoli, Bablyuk, Agostini, Trabacca, Montemagno, Fassone, Fabbri

CAIRESE: Scalvini, Garbarino A., Tazzer, Boveri Em., Gargiulo J., Lazzaretti, Sassari, Silvestri, Sogno, Chiarlone, Turone

2' ci prova la Cairese con palla che arriva in area di rigore locale a Chiarlone che cade nel contrasto con un avversario, ma l'arbitro lascia proseguire l'azione

5' fermato Montemagno del Campomorone lanciato libero a rete x fuorigioco

9' vicino al goal il Campomorone con Montemagno che conclude di poco alto in girata da centro area di rigore ospite su bel pallone messi in mezzo da sinistra da Agostini!!

12' su una bella discesa in profondità di Chiarlone della Cairese esce bene a liberare l'ex Moraglio

26' ci prova la Cairese con Sassari dalla sinistra, ma il suo tiro dal limite destro dell'area di rigore locale è di poco a lato

30' pericolosa la Cairese con Turone che gira di tacco da pochi passi  da Moraglio un bel cross da destra di Tazzer che il portiere di casa para bene, però!

32' ci prova Sogno della Cairese in girata abb centrale però che Moraglio para

33' un gran tiro dal limite di Fabbri del Campomorone è ottimamente respinto in tuffo in angolo da Scalvini della Cairese!!

34' ci prova Tazzer della Cairese da fuori area, ma il tiro è abb centrale e Moraglio para senza grandi difficoltà

39' ci prova da fuori area Gargiulo della Cairese, ma il tiro è fuori di non molto

44' vicina al goal la Cairese con Sogno di testa da pochi passi su un bel cross da destra che è però alto!

49' vicino al goal il Campomorone con Babliuk che non riesce a mettere dentro da pochi passi un corner dalla sinistra messo in mezzo x la sua squadra!!

54' grossa occasione Cairese con Sassari di testa che manda fuori in elevazione da ottima posizione!

60' vicino al goal Sassari della Cairese la cui conclusione viene ribattuta da un difensore ospite

67' 1-0 Campomorone con Gran Goal dalla 3/4 di Provenzano che approfitta di un rinvio corto di Scalvini della Cairese in corsa ai limiti della sua area di rigore in seguito a una disattenzione della sua difesa!!

70' 2-0 Campomorone con gran tiro da fuori di Provenzano che supera Scalvini!!!

74' vicino al 3' goal il Campomorone con Scala il cui tiro è ribattuto quasi sulla linea da un difensore locale!!

78' ci prova Sassari della Cairese quasi dal fondo destro dell'area di rigore locale, ma Moraglio para a terra

82' ci prova Fassone del Campomorone da fuori area e il suo tiro è fuori di poco

83' 2-1 Cairese con Chiarlone bravo a mettere dentro da buona posizione su un bel passaggio di Sassari!

86' ci prova Facello della Cairese dal limite, ma para a terra Moraglio

87' grande occasione Cairese con Sogno il cui tiro dal limite esce di un soffio a lato a Moraglio ormai battuto!!

90' 3-1 Campomorone con Scala in seguito a azione di contropiede con la Cairese tutta protesa in avanti alla ricerca del pareggio!!

Finisce 3-1 x il Campomorone che sale così al 2' posto solitario a 1 punto dalla capolista Rivasamba che ha battuto anch'esso 3-1 in casa il Baiardo!!

Busalla - Pietra Ligure 1-3 FINALE

RETI: 14' De Martini, 69' Dominici, 79' Insolito, 90' Rovere

BUSALLA: Biggi, Gottingi, Campaner, Bottino, Garbini, Cotellessa G., Ottoboni, Traverso, Raiola, Compagnone, De Martini L.

PIETRA LIGURE: Vernice, Andreetto, Pili, Insolito G.M., Dominici, Rovere, Sancinito, Guaraglia, Odasso, Gasco, Franco

14' Busalla - Pietra 1-0 gran gol dalla distanza di De Martini

24'st Busalla - Pietra 1-1 il pareggio di Dominici, azione pregevole di Rovere sulla sinistra e cross al bacio per il numero 9 che di testa riequilibra la contesa

34'st Busalla - Pietra 1-2 ha segnato Gimmy Insolito

90' Busalla - Pietra 1-3 gol di Edoardo Rovere

Forza Coraggio - Serra Riccò 4-3 FINALE

RETI: 34' Frolla, 45' Bernuzzi, 62' Lucaccini, 72' Garibaldi, 85' Traverso, 90' rig. Curabba, 94' rig. Bigini

FORZA CORAGGIO: Costa, Belloni, Bernuzzi, Fall, Capasso, Bigini, Frolla, Larcombe, Manfredi, Murati, Lucaccini

SERRA RICCO': Scatolini, Doda, Pocaterra, Spallarossa, Garibaldi, Serra, Preti, Stabile, Salvini, Curabba, Stradi

3’ Preti entra in area e mette in mezzo, Salvini anticipato da Bernuzzi in modo provvidenziale

5’ Fall calcia da fuori, a lato di poco

7’ Fall x Manfredi che da buona posizione mette a lato

13’ cross di Manfredi ben servito da Fall, testa di Murati ben posizionato a centro area, alta

22’ Larcombe da fuori, para Scatolini

34’ GOOOOOOOOOOL vantaggio fec Frolla entra in area e segna in diagonale

38’ testa di Garibaldi su corner, alta di poco

45’ GOOOOOOOOOOL raddoppia Bernuzzi di testa su corner battuto da Bigini

54’ espulso Larcombe per doppio giallo

62’ GOOOOOOOOOOOOL eurogol Lucaccini su punizione

72’ GOOOOOOOOOOOOL accorcia il Serra gol di testa di Garibaldi su corner

79’ Manfredi calcia dal limite fuori di poco

85’ GOOOOOOOOOOOL gol del Serra in mischia con Traverso

90’ GOOOOOOOOOOOL pareggio Serra rigore segna Curabba, Proteste spezzine per un fallo sul portiere

93’ rigore x fec fallo di Garibaldi su Lucaccini

94' GOOOOOOOOOOOL dal dischetto segna Bigini

Golfo Paradiso - Athletic  0-0 FINALE

GOLFO PARADISO PRCA: Cammarota, Avellano, Beninati, Malatesta, Lipani, Rudi, Foppiano A., Fenati, Massone, Corsini, Carbone

ATHLETIC ALBARO: Bartoletti, Catterina, Zinnari, Di Pietro L., Lembo, Donato N., Caramello, Gaspari, Gatto, Pagano, Spadoni

16’ timide proteste Athletic per un tocco di mano in area del Golfo

19' ESPULSO Gaspari per doppia ammonizione! Nella stessa azione, tiro di Carbone alto sopra la traversa. L’arbitro ha dato vantaggio e poi a fine azione ha estratto il secondo giallo a Gaspari.

28’ salvataggio miracoloso di Di Pietro in area, il Golfo chiede un rigore. Rigore che poteva esserci, sarebbe stato doppio giallo. Arbitraggio non impeccabile

34’ punizione del 10 Golfo ribattuta dalla barriera in area, chiesto un altro fallo di mano non sanzionato

53’ tiro di Carbone centrale, blocca Bartoletti

54’ traversa di Gatto

63' tira Pagano para Cammaroto

69’ espulso per proteste Lerini dalla panchina ospite

89’ traversa di Lipani

90’ tiro fuori di Corsini

91’ parata di Bartoletti su insidioso tiro cross

Imperia - Sammargheritese 3-1 FINALE

RETI: 8' Ferrari, 29' Scalzi, 31' Morchio, 59' Cassata

IMPERIA: Sylla, Ravoncoli, Leo, Morchio, Gandolfo, Guida, Scalzi, Giglio, Cassata, Costantini, Faedo

SAMMARGHERITESE: Barre, Maura, Guarrella, Battaglia Busacca E., Mortola, Di Lisi, Ferrari, Traverso, Fontana, Alaia, Sacco

(dalla pagina FB dell'Imperia)

8' Sammargheritese in vantaggio! Ferrari riceve un pallone dalla sinistra e lo insacca sotto l'incrocio dei pali dal centro dell'area

9' reagisce subito l'Imperia: cross di Morchio per Faedo che di testa colpisce la parte alta della traversa

14' ci prova Costantini da fuori area, il portiere blocca in due tempi

21' bella girata di Cassata in piena area, Barre si distende in tuffo e alza sopra la traversa

29' pareggio dell'Imperia!! Faedo lavora un buon pallone sulla sinistra servendo centralmente Scalzi che di prima intenzione supera il portiere con una morbida palombella

31' Imperia in vantaggio!!! Da Faedo a Giglio che entra in area e dalla sinistra mette al centro, la palla scorre in orizzontale per l'area di rigore e giunge all'accorrente Morchio che scarica in rete una potente conclusione di collo

59' terzo gol dell'Imperia! Cassata in semirovesciata su cross dalla destra realizza una rete di pregevole fattura

69' doppia grande occasione per l'Imperia: gran tiro di Costantini dalla sinistra deviato sulla traversa, la palla arriva a Scalzi la cui conclusione da destra costringe Barre a una difficile parata

L'Imperia si conferma implacabile sul campo di Andora, e centra la sesta vittoria in sei incontri casalinghi (nove su nove se si considera anche la Coppa). Come già avvenuto mercoledì scorso in Coppa, la formazione nerazzurra viene colpita a freddo e passa in svantaggio dopo pochi minuti, ma nel giro di due minuti ribalta il match con un uno-due targato Scalzi- Morchio.

Nella ripresa arriva il tris firmato Cassata (gol di ottima fattura) e l'Imperia si limita a gestire il risultato senza correre rischi

Taggia - Arenzano 1-2 FINALE

RETI: 27' Damonte L., 52' Kane, 81' Rezi

TAGGIA: Palmieri, Moglan, Messina, Alberti M., Castaldo, Carletti L., Ragucci, Taddei, Kane, Travella, Cassini S.

ARENZANO: Faggiano, Pellicciari, Pirozzi, Lagorio, Baroni L., Padovan, Cicirello, Lupi A., Vierci, Damonte L., Calcagno

27' Golllll di Damonte Lorenzo si libera dell' avversario e di piatto infila il portiere

40' Gol annullato a Padovan sugli sviluppi di un calcio punizione. Fuorigioco

52' pareggio Taggia con Kane

81' Gol di Rezi... Che è lesto a insaccare in diagonale

Voltrese - Genova Calcio 0-2 FINALE

RETI: 85' Diakhate, 95' Tosi

VOLTRESE: Caruso, Fontana, Iraci, Canovi C., Chiappe, Bettati, Scalzi, Chiodi, Mura, Mancuso, Guarco

GENOVA CALCIO: Dondero C., Boero, Giambarresi, Capotos, Riggio, Tagliavacche, Maresca, Piana, Diakhate, Tomè, Sakhi

20' traversa di Diakhate con un tiro da 30 metri

25' traversa di Chiodi su calcio d'angolo

50' bella parata di Dondero su tiro a botta sicura di Guarco

65' tiro di Canovi dentro l'area che sfiora il palo

85' GOOOOOOOOOOOOOOL Diakhate, lanciato a rete, andato via in velocità arrivato solo davanti Caruso lo batte per l'1-0 Genova!

94' gran parata di Dondero sul tiro di Testore

95' GOOOOOOOOOOOOOOL Tosi raddoppia in contropiede.