Prima categoria - 26 novembre 2023, 11:51

PRIMA D La diretta LIVE / Iscrivetevi al nostro canale whatsapp per avere tutti i risultati finali

Vecchio Castgan - Panchina

Lavagna 2.0 - Pieve Ligure: 0-1 FINALE

Reti: 82' Gamalero

LAVAGNA 2.0: Roi, Cuzzilla, Spalletta, Zappelli, Sanguineti A., Bacigalupo Fr., Sejdiraj, Sambuceti, Ravettino, Coldani, Pizzoni

PIEVE LIGURE: Valenti, Cafiero, Garaventa, Doria, Maghamifar, Passalacqua, Cusimano, Saverio Bonozo, Bergitto, Garrone, Gamalero

1’ cross sul secondo palo dove arriva Cusimano che di testa colpisce male

14’ lancio di Sejdiraj per Pizzoni che stoppa col petto e calcio col sinistro sul primo palo, deviato in corner da Valenti

15’ Bacigalupo da corner, fuori

19’ Saverio imbuca per Gamalero che si defila e calcia sull’esterno della rete dando l’illusione del gol

20’ Gamalero dal limite dell’area, blocca Roi

30’ conclusione di Passalacqua, parata dall’estremo difensore

32’ Saverio da lontano, alto

50’ cross dalla sinistra, Sambuceti anticipa tutti, la sfera viene deviata e termina sulla traversa

56’ destro dal limite di Garaventa, sulla respinta arriva Gamalero che calcia male e fuori, buona chance

78’ Di Somma trova in profondità Lagomarsino che di controbalzo calcia alto

82’ Gamalero porta in vantaggio il Pieve, scambio al limite dell’area e sinistro preciso che s’insacca nell’angolino basso per il vantaggio degli ospiti

=============

Apparizione - Riese: 0-4 FINITA

Reti: 20' Musico, 30' Musico, 60' Picasso, 70' Pecaj

APPARIZIONE: Montaldo T., Bonica, Boero G., Rizzo, Carbone, Bertacchini, Broccoli S., Cuccaro, Chiusano, Broccoli M., Iencinella

RIESE: Calori, Isaja, Russo, Sanguineti Fil., Savona, Arpe, Picasso, Pecaj, Musico, Cappelli, Gremo

11' Punizione di Iencinella per Rizzo di poco fuori

25' Carbone sfiora il raddoppio

Vecchio Castagna - Panchina C.: 4-0 FINITA

Reti: 31' Crovetto, 38' Ricordini, 48' Ricordini, 79' Burgio.

VECCHIO CASTAGNA: Ferrada, Libreri, Cozza, Caroglio, Crovetto, Bruzzone, Pestarino, Russo, Ricordini, Musante, Mennuti

PANCHINA C.: Rosciglioni, Marcone, Callegari, Massa G., Cogozzo A., Busi, Ghirlanda C., Ghiggeri, Monteverde, Ferlini, Turcato

11' grande occasione Castagna con Pestarino lanciato a rete a tu x tu con Roscoglioni che gli ribatte però la conclusione!!

17' ci prova ancora Pestarino x il Vecchio Castagna, ma il tiro è piuttosto centrale e Rosciglioni para a terra senza difficoltà

20' un colpo di testa da buona posizione di Ghirlanda della Panchina su bel traversone di Ghiggeri termina a lato di poco, ma l'arbitro aveva comunque appena fischiato un suo fuorigioco

25' ci prova Musante del Vecchio Castagne da fuori area ma il tiro è centrale e Rosciglioni della Panchina para bene, nell'immediato rovesciamento di fronte Monteverde della Panchina non riesce a sfruttare un bel passaggio in profondità ai limiti dell'area di rigore locale

29' molto pericolosa la Panchina con Turcato che si gira al volo in piena area di rigore locale, ma la sua conclusione è provvidenzialmente ribattuta da un difensore locale a pochi passi!!

31' 1-0 Castagna con Crovetto bravo a mettere dentro da pochi passi un bel traversone dal fondo sinistro di un suo compagno di squadra!!

34' ci prova la Panchina con Ghiggeri di testa da centro area di rigore locale su bel traversone da sinistra di un suo compagno, ma Ferrada para con sicurezza

38' 2-0 Vecchio Castagna con gran sinistro di Ricordini dal limite dell'area di rigore ospite che va a infilarsi imparabilmente sotto l'incrocio destro di Rosciglioni!!

40' su un corner dalla destra x la Panchina il colpo di testa di Ghiggeri in elevazione dal 2' palo è ben parato a terra da Ferrada del Castagna!

46' subito occasione Panchina con Ghiggeri che da ottima posizione in area di rigore ospite prova la conclusione in girata, ma il tiro è un po' debole e para bene a terra Ferrada del Castagna

48' 3-0 Vecchio Castagna con gran tiro da fuori area di Ricordini!!

56' ci prova Turcato della Panchina di testa su cross dalla sinistra di un suo compagno, ma para bene Ferrada del Castagna a terra

57' ottima occasione Castagna con Mennuti il cui tiro da fuori area è ben respinto da Rosciglioni della Panchina!

60' ottima respinta di piede di Ferrada del Castagna su conclusione ravvicinata in girata di Turcato della Panchina!!

61' un tiro da fuori area dalla destra di Carluccio della Panchina è alto di non molto

64' ci prova Crovetto del Castagna da fuori area ma la sua conclusione termina alta di non molto

69' una punizione di Capitan Russo del Castagna dalla destra termina di un soffio a lato sul 2' palo!

79' 4-0 Castagna con Burgio al volo da centro area di rigore ospite su bel cross da destra di Crovetto!!

88' un gran tiro di Balsamo della Panchina da fuori area termina a lato di un soffio sul palo più distante di Ferrada

Borgo Incrociati - Calvarese: 1-5 FINALE

Reti: 15' Puggioni, 25' Garin, 50' Monticone, 65' Siri, 74' Bassi, 85' Arata L.

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Gulluni, Quattrone, Cani, Piemontese, Segalerba, Giacopetti D., Puggioni, Favali, Altosole, Romei A.

CALVARESE: Duò, Canepa, Profumo, Dondero E., Vaccarezza, De Benedetti, Ginocchio, Ghirlanda F., Garin, Monticone, Siri

Atl. Quarto - S. C. Aurora 0-0 FINALE

ATL. QUARTO: Torre, Vignale, Accardo, Bertelli, Di Vito, Bergamino, Bottazzi, Morini, Bettalli, Boasi M., Santamaria

S. C. AURORA: Riva, Cafferata, Boussakioud, Copello, Sanguineti S., Taglialavori, Falcone, Giofrè, Ostaiza Basurto, Montella, Strombolo

============

Cogornese - Priaruggia 0-1 FINALE

RETI: 56' Ombrina

COGORNESE: Ferrario, Morano, Brizzolara M., Rossi, Perazzo, Rugari, Privino, Cavallero, Molinelli, Bottini, Nassani

PRIARUGGIA: Viacava, Carvelli, Ottonelli, Finotti G., Scardigno, Lambiase, Borgiani, Cavalli, Ombrina, Dodero, Valenti

Sori - Marassi 2-1 FINALE

RETI: 44' Badamassi, 46' De Ferrari, 70' Stefanati

SORI: Lo Vecchio, Milone, Cinardo, Liberti, Franchin, Boccardo, De Ferrari, Rattini, Badamassi, Capitelli M., Alvarado Rivera

MARASSI: Papini, Ciaravino, Gramigni, Terribile, Maini, Stefanati, Rondoni A., Percivale A., Martella, Pastore, Bottino

26’ spizzata di testa di Martella che non trova lo specchio

28’ destro a giro di Capitelli fuori misura

31’ bella girata di Badamassi bravo a rispondere ed a deviare in corner Papini

32 ci prova al volo Percivale, alto di poco

39’ Martella dalla distanza, fuori

44’ GOOOOOOLLLL SORI IN VANTAGGIO, lancio di Cinardo per Alvarado che fa la sponda di testa per Badamassi che in scivolata supera Papini

45’ conclusione di Rondoni parata a terra di Lo Vecchio

45+1 GOOOOOOOLLL SORI, Capitelli rientra e calcia a giro, s’inserisce sulla traiettoria De Ferrari che spizza di testa ed infila la palla nell’angolino

49’ Martella di testa, blocca Lo Vecchio un tiro insidioso

51’ contropiede Sori, Capitelli imbuca per Badamassi che spara addosso a Papini

62’ Badamassi si fa ancora respingere la conclusione dal portiere da buona posizione

70’ GOOOOOLLL MARASSI, calcio d’angolo e in mischia il tocco vincente è di Stefanati

78’ espulso nel Sori De Ferrari

83’ girata in area di Martella che colpisce il palo

87’ Franchin calcia alto da dentro l’area col mancino

90’ Capitelli Matteo solo contro il portiere, pallonetto sbagliato non di poco