VADESE: Mitu, Sarpa, D'Anna, Berardinucci, Xhuri, Fiori, Vallone, Mandaliti, Tona, Raffa, Martino.

MILLESIMO: Rabellino, Bove, Seccafen, Ferri, Ndiaye, Vittori, Bertuzzo, Icardo, Rovere, Salvatico, Brusco.

(partite precedenti: Priaruggia-Cogornese 1-2, Panchina-Priaruggia 3-2)

RETI: 22' Raffo, 46' pt Perazzo, 58' Bottini, 95' Biancardi

COGORNESE: Ferrario, Ortona, Mazzino, Morano, Perazzo, Rugari, Privino, Romanengo, Nassani, Migone, Biancardi.

PANCHINA: Rosciglioni, Barletta, Callegari, Turcanu, Semenza, Picasso, Ghirlanda, Raffo, Cugusi, Ferlini, Carluccio.

4' una punizione dalla 3/4 sinistra di Privino della Cogornese viene respinta a fatica da Rosciglioni della Panchina

15' ci prova la Panchina con Cugusi che non riesce a liberarsi del tutto da un difensore avversario al limite dell'area di rigore locale e la potenziale occasione pericolosa x loro sfuma

20' ancora pericolosa la Panchina con un tiro di Ghirlanda da fuori area che termina alto di un soffio

22' 0-1 Panchina con Raffo bravo a mettere dentro un bel passaggio da destra di Carluccio!!

30' su una punizione dalla 3/4 sinistra di Provino della Cogornese messa in mezzo ci prova Nassani da buona posizione sul palo opposto, ma l'arbitro fischia in favore della squadra ospite x irregolarità e ammonisce anche lo stesso Nassani x proteste

38' ci prova da distante Cugusi della Panchina, ma para a terra Ferrario della Cogornese

46' p.t. 1-1 Cogornese con tiro cross dalla destra di Perazzo che va a infilarsi sotto l'incrocio dei pali opposto di Rosciglioni e il tempo termina 1-1!!

58' 2-1 Cogornese con Bottini bravo a mettere dentro da centro area di rigore ospite un bel passaggio di un suo compagno dalla destra!!

62' fermato in millimetrica posizione di fuorigioco Molinelli della Cogornese servito in profondità da Migone!!

64' grande occasione Panchina con Cugusi che da ottima posizione si fa ribattere il tiro da un difensore locale!!

71' ci prova da fuori area Martino della Panchina, ma la conclusione termina alta

72' ci prova dal limite Mosto della Cogornese, ma para a terra Rosciglioni della Panchina

84' ci prova Molinelli della Cogornese da fuori area ma il suo tiro è a lato

87' occasionissima Panchina da pochi passi di Balsamo che spara incredibilmente alto!!

89' ci prova Bottini della Cogornese da buona posizione ma il suo tiro è ribattuto provvidenzialmente da un difensore avversario

6' di recupero

92' espulso x proteste Picasso della Panchina

95' 3-1 Cogornese con Biancardi lanciato in contropiede che supera con precisione Rosciglioni!!