Il resoconto dell'ufficio stampa nerazzurro

Pietra Ligure- Imperia 0-2 (8 Cassata 50'Ventre)

Pietra Ligure:  1 Vernice 2 Andreetto 3 Pili 7 Insolito 9 Dominici 10 Rovere 14 Sancinito 16 Guaraglia 17 Odasso (68' Memethaj)18 Gasco (77' Lufi) 19 Franco (55' Tona) A disposizione: 12 Duberti 4 Lufi 5 Ayalas  8 Puddu 13 Bolia 15 Pescio 20 Capocelli

Imperia: Sylla, Gandolfo, Leo, Morchio (77' Comiotto) Scarrone, Guida, Scalzi (74' Garibbo), Giglio, Cassata (82' Castagna),Costantini (46' Szerdi),Ventre (58' Faedo) A disposizione: Rinaldi,Biffi ,Varaldo, Ardissone

8' Imperia in vantaggio! Un preciso diagonale di Cassata dalla sinistra sul secondo palo supera il portiere in uscita

15' calcio di punizione di Rovere,  presa difettosa di Sylla ma sul tentativo di ribadire in rete da pochi metri da parte degli attaccanti del Pietra la difesa nerazzurra fa muro e sventa una pericolosa minaccia

21'ancora Rovere su punizione, questa volta la palla termina alta

27' ci prova Sancinito da lontano, la presa di Sylla è sicura

33' Scalzi serve Morchio che conclude dal limite dell'area ma non inquadra la porta

38' Ammonito Costantini

42'  buona iniziativa di Morchio che, servito in diagonale da Giglio, si accentra partendo dalla destra e arriva al tiro sfiorando l'incrocio dei pali

Termina il primo tempo

46' entra Szerdi al posto di Costantini

50' raddoppio dell'Imperia!! Cassata serve Ventre che dal limite dell'area lascia partire un pregevole pallonetto d'esterno che scavalca il portiere

54'ammonito Szerdi per una trattenuta

55' Entra Tona per Franco

58' entra Faedo per Ventre

60' Ammonito Tona per proteste. I giocatori del Pietra Ligure chiedevano il secondo giallo per Guida che ha allontanato il pallone a gioco fermo. Gli animi si scaldano

68' Entra Memethaj per Odasso

70' Ammonito Sylla per essersi attardato nella battuta di un calcio di punizione

72' Ammonito il neoentrato Memethaj

73' Imperia a un passo dal tris! Ripartenza di Giglio a campo aperto, che serve in verticale Cassata il cui diagonale è deviato in tuffo da Vernice.  Sulla ribattuta si avventa Scalzi ma il suo tap-in è respinto sulla linea da un difensore in scivolata

74' entra Garibbo per Scalzi

77' entrano Comiotto per Morchio e  Lufi per Gasco

82' entra Castagna per Cassata

88' Ammonito Castagna

89' Castagna insacca di testa su cross di Giglio  ma la rete è annullata per fuorigioco

Termina l'incontro

Secondo successo esterno stagionale per l'Imperia che batte il Pietra Ligure per 2-0 segnando una rete per tempo con Cassata e Ventre, autore quest'ultimo di una splendida rete. Oggi si è vista una Imperia solida, attenta e concreta, che sale al secondo posto ad un solo punto dalla vetta.