Molassana in casa col Cadimare, Bogliasco in trasferta alla Spezia col Don Bosco. Iscriviti al nostro canale whatsapp per ricevere tutti i risultati parziali e finali in tempo reale!

Caperanese - Little Club James: 3-0 FINALE

CAPERANESE: Gaccioli, Cogozzo Y., Pane, Rolandelli, Cesaretti, Garrasi, Binaj, Modica, Mosto, Pomo, Motta

LITTLE CLUB JAMES: Adamoli, Ciceri, Allocca, Leonardi, De Rosa, Gualandri, De Persiis, Bilanzone, Falsini, Scarantino, Salmaso

Reti: 48' Santunione, 50' Boero, 54' Santunione, 70' Vargas, 82' Boero

DON BOSCO SP: Ciardi, Antonelli D., Adami, Morettini, Boggio, Mazzantini, Cuccolo, Campagni N., Di Muri, Santunione, Napoletano

BOGLIASCO: Gianrossi, Origlia, Fanchini, Carnemolla R., Maggiora, Lorefice, Ballari, Allocca, Bagliano, Cappelletti, Messina

30 traversa di Campagni smarcato davanti al portiere da Santunione

32 Ballari alto sopra la traversa liberato da Bagliano dopo corta respinta di Ciardi

48 gol di Santunione, smarcato da Morettini sull'esterno sinistro

Levanto - Sampierdarenese: 1-1 FINALE

Reti: 29' Bruni, 44' Tuvo.

LEVANTO: Rollandi, Pozzi, Nicora, Ambrosini, De Filippi M., Del Vigo, Martinez, Daniello, Righetti, Barilari, Tuvo

SAMPIERDARENESE: Secondelli, Costa, Pittaluga V., Sarpa, De Simone, Bruni, Chiarabini, Cadenasso, Fedri, Fiorucci, Bevegni Fi.

Molassana - Cadimare: 0-1 FINALE

Reti: 43' Ambrosi.

MOLASSANA: Carlucci, Grossi, Tripi, Pittaluga Ale., Drago, Ventura, Broso, Rapetti, Traverso, Ricciardulli, Venturelli

CADIMARE: Pietra, Lertola, Caneri L., Conti, Sicuro, Ambrosi, Bartoletti, Dieli, Portoghese, Afonso Calese, Di Vittorio

1' Subito pericoloso il Cadimare con centro da sinistra, allontana di testa difensore Mola

4' : Lancio per Traverso sulla sinistra fermato da difensore in fallo laterale

11' Punizione sulla destra 3/4 campo batte Ambrosi di testa allontana difensore Mola

13' Lancio in  avanti per Traverso anticipato da Pietra

17' Ricciardulli riceve palla scarta avversario e tira, la palla esce alta sopra la traversa di Pietra

20'  Tiro dal limite a scadere di Di Vittorio, in angolo Carlucci. Sull'angolo pericoloso il Cadimare con un tiro che passa di poco sopra la traversa

24' Cross da destra a giro di Sicuro, nessuno tocca la palla che esce sul fondo

26' Ricciardulli si presenta solo davanti a Pietra, il suo tiro viene respinto dal portiere con i i piedi

34' Azione sulla destra con tiro finale dalla linea di fondo di Traverso che esce sul fondo

38'  Pericoloso il Cadimare, di testa allontana difensore Mola

39' Tiro dal limite di  Alfonso alto sulla traversa

42' Venturelli scende sul fondo, si libera  del difensore cross basso, difensore Cadimare anticipa giocatore Mola, azione sfumA

43' Gol Cadimare con tiro a scendere da sinistra di Ambrosi 0 1

47' Centro da sinistra para alto Pietra

53' Tiro di Bartoletti dal limite toccato da difensore colpisce il palo e finisce in angolo

55' Centro lungo in avanti para alto Pietra

56' Azione Mola con tiro di Ricciardulli , palla in angolo

58' Azione corale Cadimare con tiro finale di Dieci che esce vicino al palo destro di Carlucci

61' Ricciardulli  sulla sinistra riceve palla avanza e tira sulla esterno della rete

63' Punizione sulla destra Mola batte Venturelli, palla in area, allontana difesa

66'  Grade parata in angolo di Pietra su tiro di Venturelli

68' Tiro di Venturelli dal limite alto sulla traversa

75' Tripi riceve palla e tira subito sopra la traversa

77' Tiro da destra di Ricciardulli alto sulla traversa

83': Punizione sulla destra batte Ricciardulli, difesa Cadimare attenta di testa allontana

85' Tiro di  Lissoufi che esce vicinissimo al palo destro di Carlucci

87' Vicinissimo al pareggio su  angolo il Mola

PSM Rapallo - Canaletto: 3-2 FINALE

Reti: 7' Canessa, 10' Carlini, 62' Padi, 66' Paoletti, 70' Natale

PSM RAPALLO: Ortu, Canale, Fazzini, Canessa, Pons, Mangini, Tazzer, Costa F., Padi T., Paoletti, Zambuto

CANALETTO: Mazzini, Ferri, Saloni, Pedaci, Gambino, Campagni F., Natale, Paparcone M., Carlini, Marte, Biloni

1’ sponda di Marte Rosario per Paparcone che tenta un tiro ad effetto, ma la palla non prende il giro sperato

7’ la sblocca subito la PSM da palla inattiva, corner dalla sinistra il portiere impreciso nell’uscita smanaccia male con la sfera che carambola su un giocatore dei padroni di casa ed arriva a Canessa che deve solo spingerla in fondo al sacco

10’ risposta immediata del Canaletto con Carlini che si avventa sul pallone dopo un rilancio, va via di forza, resiste ad un paio d’interventi irregolari e col mancino trafigge Ortu per il pareggio degli ospiti

14’ Zambuto approfitta di un’errore difensivo per scatenare il contropiede in solitaria, ma la sua conclusione termina larga

19’ Costa ci prova dal limite dell’area, alto

22’ Natale anticipa tutti da rimessa laterale, riuscendo a toccare con la punta ma non a superare Ortu

26’ punizione di Gambino per Marte Rosario che stacca più in alto di tutti e colpisce la traversa

28’ incrocia male Biloni di controbalzo

45’ punizione laterale per il Canaletto, Biloni si smarca bene, ma schiaccia la conclusione e l’azione vanifica

48’ Padi allarga per Tazzer che calcia forte sul primo palo, trovando solo l’esterno della rete

62’ Padi riporta avanti i suoi, palla recuperata da Costa che entra in area, un paio di finte e scarica per il numero 9 che con un colpo da “calcetto” di punta batte Mazzini

69’ gran palla di Padi per Zambuto, che a tu per tu si fa neutralizzare

70’ Gol sbagliato, gol subito, la dura legge del calcio si verifica e riapre il match, Natale con un mancino di controbalzo infila la sfera sotto l’incrocio

87’ traversone dalla sinistra, una carambola favorisce un giocatore del Canaletto, ed a negare la rete del pari agli ospiti ci vuole un grande intervento di Ortu, che con un colpo di reni e l’aiuto della traversa nega il 3-3

===========

San Desiderio - Rapallo: 4-1 FINALE

Reti: 25' Toscano F., 28' Casella, 65' Repetto, 69' Repetto, 74' Occhipinti

SAN DESIDERIO: Chinchio, Baccini, Gnecco, Iannelli, Occhipinti, Scano, Cimieri, Repetto, Sisinni, Casella, Sghairi

Bagnato, Chiesa, Oucif, Raso F., Chavez Moncada, Greco, Bacigalupo, Toscano A.  Parigi, Toscano F., Owusu Ansah

Tarros - Beverino: 3-4 FINALE

Reti: 30' Cupini, 33' Cupini, 55' Benmoumen, 62' Casciari, 65' Casciari, 80' Lunghi, 90' Tivegna.

TARROS: Blandi, Tonazzini, Cristiani, Tedoldi, Casciari, Neri L., Barattini, Fabiani, Valesi, Tivegna, Fagandini

BEVERINO: Andreoli, Alcamo, Lufrano, Bonfiglioli, D'Imporzano, Mozzachiodi, Crafa, Del Santo, Benmoumen, Lunghi, Cupini

Vallescrivia - Magra Azzurri: 2-0 FINALE

Reti: 50' Balbi, 74' Fassone

VALLESCRIVIA: Roveri, Bricchi F., Matera, Zanovello, Balbi, Ramos Segarra, Filippone, Leto, Njie, Fassone, Mosca

MAGRA AZZURRI: Cozzolino, Leonardi, Mameli, Ortelli, Barabino, Benabbi, Petriccioli, Giannarelli, Giannini T., Ballani, Rizzari