BUSALLA: Biggi, Gottingi, Campaner, Bottino, Ottoboni, Cotellessa G., Gnecchi, Carrese, Repetto, Compagnone, De Martini L.

GOLFO PARADISO PRCA: Cammarota, Lipani, Garlet Mendes, Fenati, Rudi, Beninati, Foppiano A., Animato, Massaro, Corsini, Carbone

RETI: 11' Galluccio, 46' Bablyuk, 47' Napello, 74' Galli, 91' Montemagno

CAMPOMORONE S.OLCESE: Moraglio, Galluccio D., Puddu, Franchi, Zanoli, Galli, Fossati, Trabacca, Montemagno, Fassone, Bablyuk

BAIARDO: Ferrari, Pascucci, Zuppiroli, Borreani, De Mattei, Napello, Briozzo, Ivaldi, Piccardo, Battaglia, Calcagno

Forza Coraggio - Cairese 0-3 FINALE

RETI: 50' Chiarlone, 75' Silvestri, 90' Mariani

FORZA CORAGGIO: Costa, Ratti, Belloni, Fall, Capasso, Bigini, Braida, Larcombe, Manfredi, Bertozzi, Lucaccini

CAIRESE: Basso, Garbarino A., Tazzer, Boveri Em., Gargiulo J., Facello, Turone, Graziani G., Sogno, Chiarlone, Anselmo

5’ gran respinta di costa su tiro di sogno dal Limite

13’ grande parata di Costa su tiro da fuori di Graziani G

22’ basso para tiro dal limite di manfredi

33’ traversa di capasso di testa su punizione di bertozzi

50' GOOOOOOOOOOOOO Chiarlone porta avanti la Cairese, grosse proteste degli spezzini perchè il loro portiere era a terra

51' ESPULSO Lucaccini

69’ ESPULSO Larcombe , Fec in 9

75’ Silvestri raddoppia a tu x tu

90’ 3-0 Cairese animi tesissimi al Cimma

===========

Imperia - Athletic 2-2 FINALE

RETI: 71' Scalzi, 81' Gatto, 84' D'Arrigo, 91' Scalzi

IMPERIA: Sylla, Ravoncoli, Gandolfo, Szerdi, Scarrone, Guida, Morchio, Giglio, Cassata, Ventre, Scalzi

ATHLETIC ALBARO: Bartoletti, Catterina, Zinnari, Di Pietro L., Donato N., Donarini, D'Arrigo, Gaspari, Gatto, Pagano, Costa

(dalla pagina FB dell'Imperia)

15' è di Scalzi il primo tiro verso la porta, con palla di poco alta sopra la traversa

17' pregevole spunto di Ventre che supera in dribbling tre difensori e conclude rasoterra da posizione centrale. Respinta del portiere Bartoletti sui piedi dello stesso Ventre la cui seconda conclusione è questa volta bloccata dell'estremo difensore

30' proteste dell'Imperia per un fallo fischiato su Giglio al limite dell'area. L'impressione è che il capitano nerazzurro fosse entrato in area di rigore

41' Morchio stoppa un pallone al limite dell'area lo controlla e tenta un pallonetto che supera di poco la traversa

64' veloce ripartenza dell'Albaro, palla al centravanti Gatto che dalla sinistra tenta un diagonale che costringe Sylla ad allungarsi in tuffo per la respinta

68' altra ripartenza dell' Albaro che libera al tiro Pacciani da buona posizione centrale, ma la conclusione pecca di potenza e viene bloccata da Sylla

71' IMPERIA IN VANTAGGIO!!! Scalzi dalla destra chiede il triangolo a Gandolfo che gli restituisce il pallone. Sinistro a giro di precisione e potenza e palla a mezz'altezza a gonfiare la rete alla destra del portiere

81' pareggio dell'Albaro! Azione sulla destra, palla rasoterra al centro, batti e ribatti e la palla in mischia arriva a Gatto che fredda Sylla

83' ALBARO IN VANTAGGIO! Uscita avventata di Sylla e D'Arrigo insacca con un pallonetto

91' PAREGGIO DELL'IMPERIA.! Cross dalla sinistra, respinta di testa di un difensore, tiro al volo da fuori area di Scalzi che si insacca all'angolo basso alla sinistra del portiere

94' punizione di Scalzi dal limite, palla a lato

===========

Rivasamba - Sammargheritese 1-1 FINALE

RETI: 48' Ruffino, 95' xxx

RIVASAMBA: Assalino, Del Corso, Latin, Linale, Bartolozzi, Bacigalupo Fed., Ruffino, Cusato, Oliveri, Ferretti An., Rovido

SAMMARGHERITESE: Barre, Maura, Bacigalupo, Battaglia Busacca E., Mortola, Di Lisi, Ferrari, Sanguineti Fed., Fontana, Alaia, Traverso

1' palo di Rovido con un tiro da lontano

25' Assalino para con qualche difficoltà un tiro di un attaccante arancione

48' GOOOOOOOOOOOOOL Ruffino con un bel tiro da fuori

95' GOOOOOOOOOOOOOL batti e ribatti in area e la Samm pareggia

===========

Serra Riccò - Arenzano 2-2 FINALE

RETI: 14' rig. Curabba, 40' Rezi, 46' rig. Baroni,L 82' Placido

SERRA RICCO': Scatolini, Doda, Pocaterra, Stabile, Garibaldi, Vignolo, Preti, Guidotti, Curabba, Ymeri, Salvini

ARENZANO: Faggiano, Calcagno, Barisone, Lagorio, Baroni L., Padovan, Bruzzone, Lupi A., Rezi, Damonte L., Cicirello

14' GOOOOOOOOOOOOL Curabba su rigore concesso per mani in area su tiro da fuori

40' GOOOOOOOOOOOOL Pareggio Arenzano, Padovan sradica una palla sulla fascia mette dentro e Rezi, tutto solo, la piazza di testa

46' Rigore Arenzano per atterramento di Lore Damonte alla prima azione. Baroni dal dischetto GOOOOOOOOOOOL

70' Azione gol di Lupi J ma sulla battuta è abile il portiere a ribattere

80' Occasione con Bruzzone ma il tiro è ribattuto da un giocatore Arenzano

82' GOOOOOOOOOOOOOL Gran tiro dl laterale Placido che non lasci scampo a  Faggiano.

90' Azione gol Cicirello che in percussione tira da zona defilata ed il portiere respinge di piede

95' Azione gol serra, ma il tiro dalla sinistra va fuori di poco

===========

Taggia - Genova Calcio 1-0 FINALE

RETI: 27' Cassini

TAGGIA: D'Ercole, Moglan, Messina, Ragucci, Castaldo, Carletti L., Miceli, Taddei, Alvarez Barreto, Martelli, Cassini S.

GENOVA CALCIO: Dondero C., Pandiscia, Riggio, Maisano F., Capotos, Tagliavacche, Trocino, Piana, Diakhate, Sakhi, Tomè

===========

Voltrese - Pietra Ligure 0-1 FINALE

RETI: 14' Gasco

VOLTRESE: Caruso, Carta, Cecon G., Iraci, Chiappe, Bettati, Canovi C., Chiodi, Mura, Mancuso, Chiriaco

PIETRA LIGURE: Vernice, Andreetto, Pili, Ayalas, Insolito G.M., Dominici, Rovere, Sancinito, Pescio, Odasso, Gasco

2' subito Voltrese in avanti mischia in area avversaria il portiere Vernice respinge il pallone e poi la difesa libera a fatica

8' cross dalla destra di Carta e dopo un batti e ribatti tiro alto di Cecon e sfera di poco alta sopra la traversa

14' gol Pietra Ligure di testa gol di Gasco da azione di calcio d'angolo

32' Pietra Ligure vicino al raddoppio tiro di Dominici e respinge il portiere Caruso della Voltrese

34' il portiere Caruso della Voltrese ferma in uscita Insolito

37' ancora il Pietra Ligure in avanti ma il tentativo di Rovere viene murato dalla difesa avversaria

48' ci prova la Voltrese cross di Cecon e deviazione debole di testa di Mura e blocca la sfera il portiere Vernice

50' Voltrese in avanti Pittaluga il neo entrato viene fermato in area di rigore dalla difesa avversaria

52' corner Voltrese in mischia in area respinge con i pugni il portiere ospite Vernice

57' gran ripartenza degli ospiti Rovere tiro a effetto che va fuori

58' ci provano ancora i gialloblù Carta per Pittaluga che non arriva sul pallone

61' tiro cross di iraci per la Voltrese e pallone sul fondo

65' tentativo del Pietra Ligure con Insolito para Caruso

66' conclusione di sancinito para Caruso

67' espulso Bettati Voltrese in dieci uomini per somma di ammonizioni

69' Calcio di punizione di Sancinito pallone di poco alto

79' subito Mehmetaj pericoloso e impegna Caruso

81' buona occasione per la Voltrese tiro di Carta in mischia e sfera che viene deviata dalla difesa avversaria che termina di poco a lato

88' tiraccio di Mura per la Voltrese e sfera fuori